ID работы: 13909187

Навсегда ли это?

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

iubeste si fii iubit

Настройки текста
Примечания:
Она вновь залипла на вид из окна. Утренний осенний ветер и немного желтоватая листва заставляла её расслабиться. В руках телефон с открытой перепиской и от неё вновь идут слёзы. Рукава кофты были сырыми до ниточки,глаза были красными от недосыпа и слёз. Завтра вновь они встретятся,но паника заставляла её ещё сильнее загоняться. Она прекрасно понимает,что она не лучше всех его подруг и если она пропадёт,то он все равно найдёт ей замену. Она будет его ещё сильнее любить и будет она лучше телом. Формы будут как у модели,а лицо будет чистым и милым,улыбка прекрасной и заставляющей улыбаться в ответ и будет она без загонов,уверенной в себе. А не я,чьё сердце и руки в полосах тетрадных и глаза цвета бледно-серого цвета от слёз,чью улыбку скрываю своими руками и душу исцарапанную прошлым,чьё тело скрывает большая одежда и постоянное опасение людей на улице. Но он любил её,просто пришёл третий этап отношений. Ей страшно до ужаса,что вновь останется одна,ведь двадцать пять скрытых полос на теле хранятся как осколки любимой кружки. Она любит его за всё. И за порой тяжёлый характер,за его тёмный омут,который утопил её в первые минуты,за его улыбку милую и смех звонкий,за поцелуи нежные и объятья тёплые. За его существование и всё. Она боится,что это конец,но это только начало. Он навсегда с ней останется. Любовь решила все за них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.