ID работы: 13909227

Долгожданный конец...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Почти

Настройки текста
Примечания:
Приятная мелодия падения капель на чëрную почву разносилось по всему Ватерфолу. Но девушке в голубом свитере с двумя розовыми полосками сейчас точно не до этого. Она сражается с главой королевской стражи. Который раз уже происходит это сражение. Ни одна из сторон не хочет проигрывать и даже на последнем, обжигающем раны, полученные от копьев, вздохе одна из девушек твëрдо стоит на своём, на мести. Обе девушки жаждут еë, обе готовы достичь еë любой ценой, обе пролили ради неë много крови и не только. Правда причины их разные, но это не отменяет факта их схожести в некоторых деталях. Фриск ещё раз выслушивает так засевшие в голове слова. Но ей уже всë равно. Всë равно, что не так давно она пыталась прикончить монстра, называвшего еë другом. Девушка уже делала это, ей жалко. Было. Душевные раны больше не режут еë душу. Там она уже давно мертва.

Убийца больше не отступит, он уже вкусил вкус праха.

Диалог окончен. Теперь осталось только выжить, но кто сказал, что это не сложно? Начало битвы, Фриск достаëт нож, чтобы хоть как-то отбивать летящие в неë копья. Она готова, как и соперница. Андайн, одетая в чëрную броню, что даёт ей дополнительную защиту от ударов ножом, на ней гармонично нарисовано красное сердце, что показывает, хоть монстр не способен обладать решимостью, что она настроена именно так. Андайн позволяет человеку первому нанести удар, и у неë это получается, удар был очень сильный, и даже слегка разлетелся прах, но монстру на это всë равно. Она запускает свою атаку, что представляет собой копья, летящие с разных сторон на большой скорости. Фриск не привыкать, она отбивает их с лëгкостью и наносит повторный удар. Так раз за разом, удар за ударом, всë повторяется. Фриск помнит все атаки, но раз за разом не успевает отбить их. Эта злость, ненависть. Она ненавидит это чувство, чувство безысходности. Но девушка вынуждена вечно его чувствовать, она чувствует это, когда умирает от одного и того же монстра несколько раз подряд. Пять оз, опять. Несмотря на то как бы Фриск не ударяла, как бы не уклонялась, она всë равно умирает. Этот раз, как было уже понятно, не исключение. Ещё одна атака, и от человека останется только бездыханное тельце. Монстр это прекрасно знает и, естественно, воспользуется. Копья ускоряются, и безвыходность Фриск буквально душит еë. Она не может сделать абсолютно нечего, и последнее копьë всë-таки протыкает небольшое тельце Фриск. Девушка не кричит, не плачет, это слишком привычно. Она падает на землю, кровь бежит из оголëных ран, омывая собой тëмную почву. Трупик, маленький, сжавшийся в комочек, словно это может что-то изменить, медленно и мучительно погибает. Пока Фриск доживала свои последние секунды в той попытке, из-за угла выскочила девушка ростом с человека. Она быстро подбежала к месту смерти и присела рядом с уже умершей подругой. Девушка наклонилась к лицу сражавшейся и быстро проговорила: «Прости». Она всегда извинялась, хотя обе девушки прекрасно знали, что сейчас подруга не может ни с кем взаимодействовать, и в бою она лишь мешается, ведь УР ей не хватает, а призраки не могут трогать живых. Чара являлась лучшей и единственной подругой Фриск. По совместительству, той, кто рассказывал ей, как на самом деле всë здесь устроено, без всяких тайн. Сама же девушка была просто призраком, которого видят люди с душой решимости. По крайней мере, это всё, что знала Фриск.

***

Темнота, она бесконечна, и Фриск еë прекрасно помнит. Каждая смерть приводила героиню в это место. Тут не было ничего: не ветра, не монстров, н-и-ч-е-г-о. Девушка тут абсолютно одна, но в один момент перед ней появляются две кнопки: «Сброс» «Продолжить» Фриск не сбрасывает, она довольна тем, куда еë привёл этот путь. К мести. Ещё пару минут она смотрит на кнопки, как будто пытаясь понять, а правда ли то, что происходит? Может, это просто дурной сон? Но ничего не меняется, и эта надежда снова рассыпается в прах, как и все монстры, что преграждали ей дорогу. На секунду отведя взгляд, девочка решительно положила руку на вторую кнопку...

***

Возрождение. Чара вновь появилась рядом с Фриск и быстро ушла за угол, чтобы не отвлекать подругу. Та, в свою очередь, решительно пошла в сторону моста. И так раз за разом. Смерть за смертью. Пока Фриск не посетила мысль: Она всë время бьёт по броне и по немногу ломает еë, но что, если ударить в более уязвимое место? Рука? Нет, она сможет сражаться дальше, это не смертельно. Голова? Интересный вариант, но не факт, что девушка сможет вонзить нож правило. Точно —«Шея! Нужно вонзить нож прямо в глотку, тогда она не сможет дышать и, в конечном итоге, умрëт!» Это не жестокость, это справедливость. После множественных смертей, она хотела уничтожить эту рыбу раз сто, но это будет лишней тратой времени. Одного раза хватит, чтобы пройти дальше. На этот раз Фриск уверена в своей победе. У неë нет точного плана или «перезапуска», в котором она проверяла надёжность удара, но она была уверена. Решимость буквально пылала внутри тела девушки. Фриск была готова, монолог она прослушала. Осталось лишь собраться с силами. Она глубоко вздохнула. Андайн, как всегда, даëт девушке право атаковать первой. Ещё раз всë обдумав, Фриск делает прыжок, как можно выше, и втыкает нож ровно в глотку монстру. Андайн не была готова к такому, но и сказать ничего не могла. Она могла лишь тихо умирать, рассыпаясь в прах. А Фриск некуда было торопиться, она сократила сражения на много минут, а может и часов. Убийца молча смотрела на страдания соперницы, победно улыбаясь. —«Если бы она была человеком, то уже залила бы здесь всë кровью,» — единственное, что пронеслось в голове у человека.

Это не жестоко, это справедливо

Чара же, не услышав звуков копьев, рассекающих воздух, решила выглянуть из-зв угла и была удивлена, увидя наполовину рассыпавшегося монстра и напарницу, внимательно рассматривающую прах наконец проигравшего врага. Осознав всю ситуацию, она улыбнулась и подбежала к подруге. —Это закончилось! Фриск! Дальше идëт уже Жаркоземье, пошли скорее! Там и будет лаборатория!— радостно проговорила Чара. Фриск лишь кивнула и поменяла «победную» улыбку на более естественную. Она рада, еë цель близка, и, значит, скоро всë закончится. Быстро подойдя к рассыпавшемуся врагу, забрала "пыльный" нож. Он уже просто лежал в кучке праха королевской стражи.

***

Фриск находится в этом месте всего два часа, а оно уже знатно надоело. Помимо невыносимой жары, монстры стали прятаться на много лучше, и их стало заметно меньше. Чара предполагает, что это из-за эвакуации, про которую говорила Андайн. Наверное, это самый логичный вариант. Вот, долгожданная лаборатория королевского учëного Альфис. Зайдя внутрь, Фриск с Чарой даже не удивились отсутствием монстров. —Ну и где твоя "секретная лаборатория"? Не уверена, что тут есть что-то, что нам понадобится, — с неким огорчением сказала Фриск. —Она там! — сказала Чара и подбежала к двери, рядом с которой нарисован жёлтый динозавр или не динозавр. —И как ты мне прикажешь еë открывать? — с некой иронией спросила Фриск. —Попробуй расколоть еë ножом или кинуть что-нибудь тяжелое, — немного подумав, ответила Чара. Фриск делать было нечего. Поэтому она просто вздохнула и, подойдя к двери, стала долбить еë ножом. Металл отказался прочным, но понемногу он отказывал. Спустя некоторое количество времени, это всë же получилось. Перед Фриск открылся лифт. Зайдя в него вместе с призраком, они стали спускаться вниз. Лифт упал в самый низ, и две девушки оказались в лаборатории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.