ID работы: 13909293

Мы помним друг друга

Слэш
G
Завершён
53
автор
Sora Osford соавтор
Star stream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы помним друг друга

Настройки текста
Мир был разрушен сотнями, тысячами взрывов, проносящихся вдоль всей земли. Это был их последний план. Последнее, что они сделали — уничтожили цивилизацию, у которой не осталось и капли надежды на светлое будущее. Он, кто боролся с ужасающим монстром, высшей ступенью среди всех зараженных С-вирусом, прошептал перед смертью: «Я не хочу забывать». Возможно, кто-то хотел бы забыть весь этот кошмар и начать новую жизнь в лучшем мире, где этого вируса, перевернувшего однажды привычную жизнь с ног на голову, не существовало. Но он не хотел. Это бы попросту обесценило все жертвы, что были принесены ради общей цели. Ино Адельсон, или, как его раньше называли — босс, пришел в себя. Взглянув в окно, он был ошеломлен, насколько же мирная кипела жизнь в этом незапятнанном бесчисленными разрушениями городке. Ино сразу узнал свою комнату, но не поверил своим глазам. Закралось ощущение, будто он вернулся в детство, когда он жил в одной квартире вместе с братом. Все вокруг кажется сном. И если это сон, Ино предпочел бы не просыпаться никогда. Ведь стоило ему зайти на кухню, как рядом с плитой он увидел до боли знакомый силуэт. Джуно, старший брат Ино, кажется, цел и невредим. Младший даже не заметил, как вдруг сам подошел к нему. Встреча с Джуно была столь радостна, сколь и нереалистична. С каждым мгновением Ино все больше уверялся в том, что это — всего лишь плод его воображения. Он же точно не мог попасть в рай, так какого чёрта здесь происходит? — Что-то ты сегодня крепко спал, даже не заметил будильник, — ухмыльнулся Джуно, попутно накладывая кашу в тарелки. Поставив их на стол, он щелкнул пальцами прямо перед лицом Ино. — Приём! Земля вызывает космонавта Фань Ино! Как слышно? Младший тут же пришел в себя и принялся мстить. — Ты правда живой? Или мне это всё снится? — он схватил брата за щеки в недоумении. Конечно, Ино не мог различить реальность и выдумку, ведь, по его ощущениям, несколько мгновений назад он умер от потери крови. Как ему удалось очутиться в таком спокойном месте? — Тебе снова снился этот кошмар? — Джуно внезапно заговорил беспокойным тоном, а от ребячества не осталось ни следа — я же говорил тебе, что это — всего лишь сон. Я ведь сейчас стою перед тобой. На мне ни царапинки. Ино не понял, о каком кошмаре речь, но сделал вид, что поверил брату и состроил спокойную гримасу. Но внутри него все еще кипело множество непонятных эмоций. Кто еще, кроме него, может помнить ту катастрофу? «Энди. Энди Бия». Это имя внезапно промелькнуло в его голове, став очагом несуразных мыслей. В скорейшем порядке позавтракав, Ино сообщил брату, что у него дела, и мигом выскочил на улицу. Джуно был слегка удивлен внезапным побегом своего спокойного, тихого братишки. Обычно его из комнаты не вытянешь — а сейчас он сам убежал, сверкая пятками. Старшему братцу оставалось лишь гадать о причине такого поведения. Ино вторил себе одно и то же: «И все-таки это — сон». Не может быть такого, чтобы после всего, что случилось с ним, с его родными и близкими, старый мир просто был стёрт. Неужели это проделки Энди? К этому парню у Ино было слишком много вопросов. И где же его сейчас искать? «Вы не знаете Энди Бию?» — он задавал этот вопрос так часто, что его уже начало это раздражать. Сколько бы людей Ино не спросил, скольким бы не описал внешность Энди, ответ был один и тот же: «Нет, не знаю». Струна его терпения натягивалась пропорционально каждой потраченной минуте. Обойдя несколько улиц, в конце концов он остановился в зеленеющем парке. Уже наступил вечер, жара спала, людей, вышедших на прогулку, стало в два раза больше. Это слегка напрягало Ино, и его брови вот-вот должны были сойтись в одну линию, как вдруг он услышал издалека до боли знакомый голос. — Босс! Ино сжал кулаки, готовясь драться. О чем думает этот мальчишка, крича такое на всю округу? Сначала «бывший босс» не подавал виду, но, когда этот негодник подошел к нему чуть ли не вплотную, игнорировать его уже не было смысла. — Энди, я же говорил тебе не называть меня боссом. Тот самый Энди Бия, которого Ино так усердно искал весь день, так легко взял и сам пришел к нему. Вера в то, что это выдумка, с каждым разом только увеличивается. Энди времени не терял и тут же заключил его в свои объятия. «Ино помнит. Он всё помнит,» — пронеслось в его голове. Стоило ему подумать об этом, как он сам себе стал противен. «Как я могу быть рад этому? Ино помнит все ужасы своей прошлой жизни. Лучше бы он ничего не помнил. Даже меня». Его хватка ослабла, а на лице не осталось ни следа от улыбки, с которой он бежал навстречу своему возлюбленному. — Так и будешь витать в облаках? — сделав ему замечание, Ино похлопал его по спине. — Не думай ни о чем. Мы снова вместе — это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.