ID работы: 13909307

Ошибочка вышла

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В раннем вечернем полумраке снова мелькнула едва ли не чеширская улыбка Обоймы. Он хмыкнул, а затем опрокинул в себя уже неизвестно какой по счету стакан водки. Да, именно стакан - рюмки в условиях Зоны были ничтожно маленькие и из-за этого сохранились только где-нибудь в Барах, но у порядочных сталкеров, а точнее наёмников, уже давным-давно вышли из моды.       Отойдя от очередного едва ли не истерического хохота, Чайник пару раз сделал глубокий вдох-выдох, потянулся за стаканом.       — Слышь, а расскажи че-нибудь ты, — попросил наёмник. — А то у меня запас историй уже иссяк, всё...       В принципе, Обойме было и не сложно поворошить прошлое и рассказать что-нибудь из раздела "ржака-смеяка", но надо было выбирать тщательно, чтобы не получилось слишком душно или чтобы Чайник потом не бился в конвульсиях, катаясь по полу, разбрызгивая слюну во все стороны и ржа аки конь на всю Базу. Выпитая водка, которая усиливала эмоции, так же усиливала сложность задачи, но вдруг откуда не возьмись пришло, казалось бы, спасение.       КПК, забытый в кармане, громко пиликнул. Обойма нехотя достал его и расплывчатым взглядом прошёлся по новому уведомлению. Затем в миг посерьёзнел, так как было оно от Шакала - он херни не пишет, значит - что-то важное. "Важным" оказался очередной заказ на какого-то Марлю, обитающего на Свалке и который почему-то был нужен заказчику живым и невредимым (по желанию).       Даже фотку этого сталкера приложил: обычный, с волосами цвета страшно-желтый блонд, он стоял на фоне какой-то безымянной реки и держал в руках огромную тушу рыбы.       Шакал жирным шрифтом выделил, что выполнять надо срочно. И тут Обойма завис.       С одной стороны - пьяным переться до самой Свалки от Припяти, а затем вообще в Лиманск - это не просто идиотизм, это, не побоюсь этого слова, долбоебизм. С другой - Шакала в принципе не торкают всякие личные причины, почему не получится выполнить заказ. Если не открутило башку или не вывернуло кишки в аномалии - это не серьёзная причина для отказа, а значит ИДИ И ВЫПОЛНЯЙ, ведь ты - наёмник. И тем более, что предоплату уже внесли.       — Так, Чайник, всё, — пробурчал Обойма, поднимаясь с пола. — Пойду я.       — Э, куда-а? — Удивленно и в тоже время разочарованно вскинулся наёмник. Пить один он не умел и не любил, потому что ему жизненно необходимо было пожаловаться на жизнь как минимум раз 10, пересплетничать о всей Зоне хотя бы раза 3 и похвастаться крутыми, но бесполезными вещичками по типу зажигалки с красивой гравировкой или подвеской с каким-то рисунком. Сейчас эта градусная норма была выполнена едва ли наполовину и Чайника это совершенно не устраивало.       — Ножовка не занят, — отстранённо намекнул Обойма знакомому. Он тут же заметно оживился, услышав о новом потенциальном собутыльнике. Даже от водки отлип, навострил уши. — В столовке поищи. Только сильно не спаивай, а то буянить начнёт..       Чайник резво закивал головой, наверняка пропустив мимо ушей последние слова. Подскочил с места, крепко, чуть не задушил, обнял Обойму и, топоча как слон, помчался за Ножовкой. Мысленно пожелав бедному мужику терпения, наёмник потянулся за лежащим на земле рюкзаком и оружием. Путь предстоял долгий.

***

      Весь мокрый и в мыле, Обойма едва ли не валился на землю. Набегался он вдоволь: и от долговцев, и от свободовцев, и от чернобыльских псин, и от кабанов.. Да ото всех сегодня бегать пришлось. Стрелять не получалось от слова совсем: перед глазами всё плывет, живая мишень носится как в жопу ужаленная, башка кружится и при всём этом автомат вдруг становится абсолютно неудобным и тяжёлым. Решив, что главным спасением на сегодня будет бег, Обойма сам не заметил как пробежал настоящий марафон от Армейских складов до самой Свалки за рекордное время.       Пытаясь надышаться, наёмник облокотился о какой-то железный мусор, торчащий из-под земли. Вытер взмокший лоб рукой, осмотрелся: пустошь пустошью. Кроме нагромождённого хлама в неадекватных количествах в темноте мелькали не то тушканы, не то какие-то очень мелкие, но от того не менее противные животные.              Обойма прислушался к себе. Пить хотелось дико, но почему-то вода в горло почти не лезла. Наконец решившись и посчитав, что хуже уже точно не будет, наёмник глотнул немного беленькой и медленно побрёл дальше. Сейчас надо было наконец-таки добраться до отмеченной на карте точки, забрать этого Марлю и тащить его в Лиманск.       Спустя какое-то время блужданий по Свалке, вдалеке замаячил резко контрастирующий с чернотой ночи огонь. Обойма остановился, пытался присмотреться, но кроме ярко-рыжего пятна ничего не было видно. Наконец вспомнил про бинокль, глянул через него: у костра сидит сталкер. Рядом с ним лежат еще двое - спят. Перевёл взгляд на карту КПК - метка стоит именно на том месте. Что-ж...       Обойма, не забывая смотреть по сторонам, покрался к ним. Чувствовал он себя каким-то мутантом-хищником: так подбираться к жертве могут только они. Мягко ступая по мёртвой траве и мелкому хламу, он, не доходя до костра метров так десять, остановился. Наёмник внимательно оглядел сидящего сталкера: волосы растрёпанные и грязно-светлые с отчетливой желтизной, комбез "Заря" - как на фото... Точно он.       Посмотрел на спящих его товарищей и задумался. Просто стукнуть прикладом не получится - будет слишком шумно. Пригрозить и сказать, чтоб шёл с ним тоже - мало ли, что выкинет. Адекватные идеи заканчивались и Обойма решил действовать по ситуации.       Бесшумно, он подобрался совсем близко к Марле. Секундная заминка и Обойма вдруг резко сделал выпад вперёд, одной рукой беря в захват чужую шею, другой - перекрывая рот, чтобы не орал. Сталкер встрепыхнулся, издал хрипяще-кашляющий звук и задергался, пытаясь скинуть с себя наёмника. Обойма держал крепко, напрягаясь всем телом и внимательно следя за тем, чтобы случайно не сломать его шею или совсем не удушить. Спустя одну долгую минуту, которая по ощущениям длилась едва ли не вечность, Марля обмяк. Наёмник резко отпустил его, тут же на всякий случай проверив пульс - слабый, но есть. Это хорошо. Быстро огляделся: никто не проснулся, лишь один сталкер перевернулся на другой бок. Ещё лучше.       Обойма сильно спеша порылся в рюкзаке сталкера. Выудил КПК, включил и нажал на профиль: размытые буквы едва ли складывались в слово, но, вроде бы, он был записан как "Марля". Прибрал себе приборчик и пару интересных вещей, расфасовав всё по карманам, тихо вернулся к сталкеру. Кое-как взвалив бессознательное тело себе на плечо, Обойма удивился: он был намного легче, чем он себе успел представить. Стараясь не обращать на это внимания, он так же быстро пошёл прочь, но уже окольными путями - попасться какому-то на глаза не хотелось.

***

      Бодрым шагом наёмник выбрался со Свалки, успев как раз до того, как вездесущие здесь бандиты займут очередной проход-выход для своих любимых занятий: гоп-стоп и гонять честных и не очень мужиков по всей округе. Выпитая водка чуть облегчала бренное существование, но уже сейчас Обойма ощущал, как начинают болеть плечи, шея и ноги. Привал делать не хотелось, ведь время - деньги. За быстро выполненное задание заказчики иногда накидывали чаевых и это было сейчас только на руку - надо было обновить потрепанный комбез, починить оружие и прикупить что по мелочи. Сейчас сбережений хватало разве что на эту самую мелочь...       Поправив постоянно спадающего с плеча сталкера, наёмник внимательно всмотрелся в рыжее скопление деревьев перед собой: зияющий темнотой проход не внушал доверия, вытоптанная сталкерами и мутантами тропка - тоже. Вздохнув, Обойма кое-как включил повешанный на нагрудный карман изредка мигающий фонарик и неспеша пошёл вперед, часто посматривая под ноги. Коряг и корешков, торчащих из под земли, было слишком много и перспектива споткнуться о такую природную подножку не очень радовала, особенно когда тащишь восьмидесятикилограммовую тушу на горбу.       Чуть ускорив шаг, Обойма задумался об этой самой "туше". На фото он был довольно крупный, и навряд ли наёмник смог бы утащить его настолько легко, а затем без проблем нести пару километров. Чем больше он об этом думал, тем сильнее начинало морозить в груди от неприятного страха и догадки. Сославшись на то, что это всё из-за водки, которая была выпита в неприличном количестве, Обойма прошёл еще пол километра по извилистым и мрачным тропам уже осточертевшего леса.       Затем стало невыносимо тяжело: час поздний и клонило в сон, тем более наёмник порядком устал нести сталкера. Обойма заозирался по сторонам в поисках места для временного привала: везде кустики и деревья, какие-то ямы, поваленные брёвна, заросли неизвестной травы и полотном свисающие с веток метровые отростки жгучего пуха. На глаза попалось нагромождение валунов и наёмник быстро похромал к ним.       Когда добрался, тут же скинул с себя бессознательное тело и потянулся до хруста в костях. Всё тело болело, от перегрузки стало плохо и жарко. С удовлетворенным вздохом Обойма растянулся на пожухлой траве, но тут же вспомнил про всяких клещей и других не менее противных насекомых рывком поднялся, отряхиваясь. Вытер липкую испарину с лица, обернулся на лежащего позади сталкера и... Сердце пропустило удар.       Лицо! Лицо было абсолютно не тем, что на фото. Цвет волос тот же, комбез тоже, но вот морда и телосложение совершенно другое. Судорожно ахнув, он трясущимися руками принялся быстро шарить по карманам в поисках чужого КПК. Найдя, чуть не выронил, но тут же кликнул по профилю. Сморгнул прозрачную и мутную пелену с глаз, наконец рассмотрел имя. Вместо "Марля" был "Мямля".       — Бля-я-ять, — непозволительно громко выругался наёмник, осев на землю. Сталкер, до этого валявшийся как мешок с картошкой, зашевелился.       Очнувшись, он тут же закашлялся и схватился за горло. Дико заозирался по сторонам, пытаясь понять, где же он всё-таки находится. Наёмник безучастно оглядел его, схватившись за голову. Мямля наконец заметил постороннего мужчину и шарахнулся в сторону, испуганно пискнув.       — Где я? — Не своим голосом, слишком сжатым и хриплым, спросил сталкер. На это Обойма лишь глубоко вздохнул, не поднимаясь.       — В лесу. Рыжем.       Сталкер смог лишь выдавить из себя вопросительное "А...а?", но адекватный вопрос всё никак не мог сформулироваться.       — Перепутал тебя с одним... Пизде-е-ец, — устало протянул наёмник, с силой потерев ладони о лицо. — Мне Марля нужен был. А ты...       — Я не он, — настороженно и тихо ответил сталкер, и Обойма злобно глянул на него.       — Спасибо, не заметил, — огрызнулся наёмник.       Мямля еще раз оглянулся по сторонам, перемялся с ноги на ногу, думая, что делать дальше. Медленно сел на землю, наблюдая за тем, как наёмник вытащил бутыль водки из рюкзака и тут же отхлебнул её, словно это была обыкновенная вода.       Обойма горестно вздохнул, чувствуя, как горло обожгло адским пламенем. Столько стараний, потерянного времени и сил, чтобы только на половине пути узнать, что это был не тот сталкер! Корил и себя, и водку, и Мямлю за то, что кличка его была похожа на чужую. Шакал бы узнал - содрал бы три шкуры не задумываясь. Даже четыре. Пять... В общем, не простил бы никогда. У наёмников косячить не принято. Так глупо - тем более.       Тем временем Мямля невольно начал жалеть наёмника. Да, он бы тоже расстроился из-за такого. Но вообще обидней всего было за себя: сидел себе, никого не трогал, а тут чуть не задушили и за три звезды от временного лагеря утащили. Еще и перепутали с этим Марлей... А человеком он был очень, очень неприятным и даже сравнение с ним раздражало. Разглядывая Обойму, сталкер неосознанно засмотрелся...       Заострённые черты лица, выражающее сейчас разочарование и апатию. Брови были сведены к переносице, взгляд холодный и потемневший был обращён вникуда. Растрёпанные и торчащие сосульками коричневые волосы. Ничем не примечательная внешность, но всё-таки в мужчине было что-то такое, вызывающее смешанные чувства, из-за чего совершенно не хотелось отводить от него взгляд...       Взгляд Обоймы зацепился за чужой изучающий. Мямля чуть дёрнулся, проморгался и отвернулся и, если ему не показалось, даже покраснел - всё-таки вот так пялиться было не красиво. Особенно когда тебя на этом поймали. Наёмник ничего не сказал, лишь бегло мазнул уже вновь расплывчатым взглядом по сталкеру. Кроме какой-то странной заинтересованности - ничего нового. Та же смазливая внешность, те же желто-белые волосы, те же янтарные глаза. Да уж, "Мямля" в качестве имени ему абсолютно подходила.       Думая о том, что же теперь предпринять, наёмник совсем пропустил тот момент, когда сталкер осторожно присел рядом с ним. Причем не просто рядом, а близко, почти прижимаясь тёплым боком к нему. И смотрел так странно-странно, с какой-то надеждой и чем-то ещё в глазах, что наёмнику стало не по себе.       - И... Что делать будем? - невнятно пробормотал сталкер, потянувшись рукой за бутылкой.       - Чего? - не понял он. Со слухом проблем не было, но Мямля говорил тихо.       Он чуть насупился, но всё-же повторил, уже громче:       - Что делать будем, наёмник?       Затем совершенно бесстрастно взялся за горлышко бутылки и аккуратно потянул на себя. Обойма, занятый размышлениями, заметил это только тогда, когда снова захотел отпить алкоголя, но вместо беленькой обнаружил у себя в руке целое ничего. С возмущением глянул на сталкера, который сытно облизывал губы, рассматривая этикетку на стекле. Ну да, наверное впервые такое видит. У наёмников водка "премиум класса", а не та, дешманская, которую все по Зоне пьют как ненормальные.       - Ну охуеть можно, - раздраженно, но не слишком, выпалил Обойма. Он был в шоке от того, как сталкер быстро смог всосать в себя едва ли не половину от всей огненной воды. Выдрал бутылку из чужих рук, протер горлышко и сам отхлебнул немного. Разочарование сейчас балансировало между похуизмом и раздражением.       - Чта? - не понял сталкер, с интересом и уже не стыдясь разглядывал наемника.       - В смысле что? - оторопел он, резко обернувшись к Мямле. Лицо его не выражало ничего, кроме тупой радости просто от того, что он существует и Обойма из-за чего-то воспринял это на свой счёт. Сталкер и моргнуть не успел, как обнаружил себя лежащим спиной на земле, а сверху над ним возвышался грозный и неестественно злой наёмник, держащий его за грудки. - Это ты во всем виноват!       - Я-я..!? - пьяно протянул он, вопросительно выгибая бровь. Поёрзал, устраиваясь поудобней на холодной земле. - Я что-ли... Виноват, что ты.. Слепошара, блин?       Обойма задумался. Да, конечно это его проблема, что он, нажравшись, пошёл на задание. Но а он что? Вот обязательно было иметь кличку, похожую на Марлю? И внешность тоже? Пока он об этом думал, сам не понял, как слез со сталкера и поудобней уселся между чужими разведёнными ногами. Руки, как не странно, положил на бёдра Мямли и неосознанно поглаживал их большим пальцем. Была у него такая привычка мять или теребить в руках что-то, пока он думает, а тут как раз удобно подвернулась складочка на серо-салатовом комбезе.       Мямля же с интересом поглядывал то на руки, то в глаза наёмнику, думая, привлечь его внимание или просто лежать и кайфовать от этих хоть и не эротических, но действительно приятных движений. Затем всё-таки решил спросить.       - Ты так и не ответил... - дождавшись, пока наёмник на него посмотрит, он продолжил, - что делать-то будем?       - Не знаю, - честно ответил Обойма и тяжко вздохнул. - Знаю только, что плакали мои чаевые. Времени-то вон сколько прошло, а я толком ничего и не сделал.       Мямля прищурился как-то странно, наклонил голову вбок.       - А я сойду за чаевые? - осторожно спросил он, сам не понимая, шутит или нет, но на лице появилась глуповатая улыбка.       - А? - не понял Обойма, на что сталкер беззлобно закатил глаза.       - Ну, понимаешь, - он мотнул головой в сторону лежащей на его бедре руки. - Эм... Ладно, забей. Мозги уже в кашу, не понимаю что говорю.       Наёмник пристально посмотрел Мямле прямо в глаза, что-то соображая. Руки он так и не убрал, даже наоборот, сжал пальцы сильнее. Парень поёжился под этим взглядом, с которым обычно всякие хмыри мысленно раздевают красивых девочек в Баре, немного покраснел и смущённо хихикнул.       Затем он наклонился совсем близко к лицу сталкера, к са́мому уху, уперевшись внутренней стороной предплечья по бокам от его головы.       - Знаешь, - свистящим, с господипомилуй какой же возбуждающей хрипотцой шепотом, вещал Обойма. Мямля прикрыл глаза, закусил губу и слушал, чувствовал как горячее дыхание обжигает кожу. Всё это было... Ну слишком. - Вполне сойдёшь...       И вправду. ТАКИЕ чаевые были на вес золота, даже намного ценнее, чем какие-то лишние бумажки в кармане. Обидно будет, если сталкер пошутил, хотя, впрочем, его проблемы будут - не стоило разбрасываться словами.       Он облегченно выдохнул, когда наемник отстранился. Покрасневший и смущённый, заправил за ухо выбившуюся прядь отросших волос.       - Забавный ты, - как бы невзначай бросил сталкер.       Мямля чуть выгнулся в пояснице, приподнявшись, взялся за свой ремень, пытаясь расстегнуть. Наёмник потянулся рукой за рюкзаком, протащил его по земле к себе и кое-как уложил под голову Мямле. Почему-то хотелось, чтобы ему тоже было хотя бы отчасти комфортно.       Сталкер спустил штаны, но не до конца, затем развернулся и лёг на живот, подмяв под шею рюкзак. "Боже мой, что же я творю" - спрашивал себя он, приподнимая таз и упираясь коленями в землю. Тем временем Обойма, не задавая себе глупых вопросов, предпочитая действовать, совершенно нагло и бесстрастно потёрся пахом об парня, лелея собственное возбуждение. При этом размышлял, нужны ли вообще прелюдии в таком случае или просто надо поматросить и бросить. "Как же всё сложно" - подумал он и покачал головой, щёлкнув застежкой.       Щедро обслюнявил два пальца - средний и безымянный, полез под чужую одежду. Обойма, конечно, не был уверен, что это сильно поможет от того, чтобы Мямля потом не выл волком от боли, хватаясь за жопу, но неоднократно видел такое во всяких видео для "веселого времяпровождения" и посчитал это, как минимум, не лишним. Парень дёрнулся и шикнул, когда в него вошло что-то мокрое и холодное. Не то, чтобы это было неприятно или наоборот, хорошо, просто ощущение было... Странным. Наёмник двинул рукой, проталкивая пальцы глубже и почувствовал, как он начал сжиматься.       Продолжая эти ритмичные движения под сбивчивое сопение сталкера, он всё думал "А че дальше-то делать?". Нет, серьёзно, что? Покосился на свой рюкзак, который сжимал Мямля. Если память его не подводила, то где-то в недрах там валяется какая-то заживляющая мазь по типу "Спасателя", которая не щиплет на ранах и на чувствительной коже. Для долгосрочной смазки, вместо слюны, должно сгодиться, но как же было впадлу это всё искать. Хотелось уже быстрее, но за такие хотелки ему потом спасибо точно не скажут. От мыслей отвлёк чужой судорожный и громкий вздох и Обойма удивлённо покосился на парнишу. Он вскинулся, закрыл рот руками и боязливо обернулся на наёмника. Почему-то ему стало стыдно, будто он совсем не должен был почувствовать приятную вспышку удовольствия от таких движений и замолк, закусив губу.       Но не сдержался, когда Обойма повторил движение второй и третий раз, задевая внутри что-то такое, из-за чего Мямля непроизвольно вздыхал и закрывал глаза. Это позабавило наёмника, он будто на зло принялся водить пальцами по бугорку внутри, выбивая из парня задушенные стоны. Последний уткнулся ртом в рюкзак, прикусив ткань, чтобы не издавать эти постыдные звуки, лишь тихонько мычал и вздрагивал иногда. Прошло от силы секунд 20, но сталкер уже метался по земле, то приподнимаясь, то резко уводя таз вниз, будто пытался одновременно и уйти из под ласк, и наоборот - получить больше.       Опомнившись, наёмник кое-как сообразил, что если сейчас он продолжит в таком темпе, то после чужой разрядки ему навряд ли что-то перепадёт. Он как-то резко вытащил пальцы из поскуливающего парня и потянул вниз уже расстёгнутые штаны, пристраиваясь поближе. С глуповатой улыбкой на морде отметил, что уже сам весь истёк, слушая все эти страшно-красивые звуки в исполнении одного-единственного "актёра".       Вошлось не слишком сложно, хоть и Мямля был узковат. На пробу двинул бёдрами вперёд, проникая глубже - хорошо и приятно. У сталкера же чувствовалось всё ровно наоборот: он чуть ли не взвыл, ощущая, как же сильно его растянули внутри, доставляя пульсирующую и жгучую боль. "Почему я вообще согласился?" снова задал риторический вопрос Мямля, но его более трезвая сторона всё же раздраженно ответила "Потому, что кое-кто решил, что покувыркаться с хер пойми кем просто из-за привлекательной внешности - абсолютно нормально! А если у него...". Парень насупился, сжимая зубы на ткани рюкзака до тупой боли. Это помогло на немного отвлечься от того, что творилось сзади и в мыслях. А творилось там многое...       Обойма почти ласково погладил чужую талию, чуть сжав, будто заранее извинялся за дискомфорт. Затем намного резче толкнулся, бесстрастно вторгаясь в чужое нутро, вошёл почти полностью, начав постепенно двигаться и набирать темп. Мямля вскинулся, выпустив изо рта взмокший от слюны кусочек ткани, промычал что-то болезненное и неразборчивое, судорожно вдохнул-выдохнул. Наёмник наклонился, почти ложась сверху на парня, прижимая его таз к земле. Потёрся щекой о чужое надплечье, щекотливо чмокнул в ушко, будто горячо любимого человека. Расположил руки по бокам от чужой груди, вновь толкнулся, на этот раз намного мягче и дальше. Сталкер одобрительно охнул, чуть сжавшись. Теперь стало хорошо.       Сколько это длилось, ни Мямля, ни Обойма не знали, но и тот, и другой, стали сбивчивей дышать и посапывать, чаще непроизвольно вздрагивать и сильнее жаться к друг другу, будто от этого зависела вся их жизнь. Парень вдруг прогнулся в пояснице, подавившись собственным всхлипом. Конвульсивно вздрагивая, он выстонал "Господи", обильно изливаясь и сжимаясь изнутри так, что наёмнику стало больно.       Обойма же, выждав, пока Мямля отойдет от судорог и приятных - аж до выступающих слёз - ощущений, аккуратно вышел и перевернул парня на бок, наваливаясь сверху. Без предупреждений полез жадно целоваться, сминая чужие губы своими, трогая, даже нет - откровенно лапая его везде где только можно свободной рукой. Другой же упёрся в землю рядом с чужой головой. Сталкер промычал что-то, охотно отвечая на это еще с бóльшим интузиазмом. Спустя долгую и жаркую минуту отстранился, довольно облизав свои губы.       Улёгшись сзади парня на прохладную землю, наёмник тесно-тесно вжался в него, вновь вставив. На этот раз Мямля не дёргался и не рвался с места, лишь чуть зажмурился и выдохнул. Обойма продолжил быстро и плавно толкаться, войдя едва ли на половину - так лучше получалось сохранять комфортный для него темп, хотя, судя по громкому сопению спереди, партнёру это тоже вполне доставляло. "Ну и ненасытный", удивленно подумал он, специально двинувшись разок-другой чуть резче, задевая чужую простату.       И опять спустя какое-то время толчки становились резче и грубее, а накатывающее удовольствие - отчетливей. Обойма крепко обнял Мямлю под рёбрами, постанывая и хрипя ему над ухом. Правую руку решил убрать, уводя её вниз и поглаживая, но чаще просто сжимая всей пятерней чужую ягодицу. Почему-то даже поза эта роднила и связывала до невозможности, заставляя быть мягче, нежнее и ластиться, потираясь щекой об шею сталкера, иногда целуя куда попало. Разомлевший парень даже не заметил, как спустя несколько долгих и приятных минут из него рывком вышли, но тут же прижались к спине, по которой теперь разливалось тёплое и липкое пятно.       Лежали так, греясь о друг друга, минут 5 от силы. Затем, поднявшись, Обойма кое-как привёл себя в порядок и вытащил рюкзак из под размякшего тела, закинув его на плечо. С ожиданием глянул на Мямлю, который, лениво натянув на себя одежду, так и лежал на земле, закинув руку за голову и благодарно лыбился.       - Ну что, пошли? - нетерпеливо спросил наёмник.       Сталкер удивлённо вскинул бровь, не понимая, куда это они сейчас должны идти. На немой вопрос Обойма покачал головой, ответил:       - За Марлей, конечно. Секс сексом, но я, как-бы, задание не выполнил, - как-то виновато, с долей юморцы пробурчал он последние слова. - Да и тебя, наверняка, скоро хватятся.       Мямля покачал головой, вздохнул, растянув измученную улыбку на лице и, поднявшись с помощью благородно предложенной руки, направился следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.