ID работы: 13909323

Аморфный, когда его сучка Альфа

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай поговорим, слуш… а? Я серь… да черт, прошу тебя, пока всё не зашло слишком далеко, ну… — Теперь, значит, ты так желаешь заводить шарманку, чтобы я сжалилась. Зная прекрасно о том, что термин «жалость» мне не был знаком ещё с тех годков, как я стала мыслить самостоятельно. Родил её кто на свет или она была создана для определенных целей вроде изнасилования монастырских девственниц в самых недоступных любому «конченому напрочь грешному» существу воскресных школ для девочек и исключительно сестринских храмов без мужчин… Была бы создана, создатель скорее всего позаботился бы о том, чтобы творению не пришлось переживать долголетний этап развития от младенца до подростка и так далее. Ну разве что только если в аду остались промывшие себе мозги родительским инстинктом бесплодные «неудачники», которым, скажем так, не повезло. — Знаешь ли, Ви… бля-я-я, стоило задвигать эту твою просьбу уж точно до того, как мы начали. — Так ты же меня сама поторопила, а я растерялся чутка… и вообще, воспользовалась пари, стоило мне погрузиться в последствия того, что я опять нажрался. Пока бухой… ну ёпта, так адреналином кроет, что я принимаю любой вызов на спор так, будто мою матушку обесчестили. Сейчас она в ударе, в угаре, под кайфом уже не с того, чем себя накачивала из легального и незаконного, охотно пользуясь важным знанием, что в аду на законы в прямом смысле срали все, не подтираясь и не смывая за собой. Другой вопрос, когда последний раз она не была в таком состоянии дольше, к примеру, полудня, что отводился только на сон? Ломки не боялась, да и чего её страшиться, вот только легко так думать, пока нон-стопом снабжает себя наркотой и алкотой. Ну очень редко думая, что он, как её парень, остаётся с ней из-за практически халявной жрачки, что не означает саму по себе еду и питье, с которого не едет крыша и не срабатывает блевотный рефлекс после злоупотребления. Нет, конечно, поесть тоже было чего, и выбор у неё всегда богатый — и если бы это порой не заставляло его чувствовать себя бомжом, не оставайся он под её «крыльями». Одно из которых означает «вечный тусняк», а второе — «сладкие ёбнутые извращения». — Ещё и говоришь… подразумеваешь всё то же самое, что и люди, у которых четкое деление на добро и зло. А грани они сами себе навыдумывали, что входит в каждую из сторон. Поменьше бы тебе туда залетать по работе… как там твоя начальница? А, хотя похуй, мне никогда не было до неё дела. — Вот и отлично, с госпожой Веросикой у меня свои дела. Ладно она хотя бы меня не разжаловала, стоило её карьере наверху пойти по одному месту в один момент… Так, блядь, мы ушли совсем не в ту сторону! Но, впрочем, с какой стати он сейчас удивляется, что она не то что не собирается, но не планирует его слушать? Вернее, сейчас так-то она не против послушать его, но если речь о разговоре по душам… сейчас явно не подходящее время. Ведь она настроилась, а вот то, что ему теперь неудобно отказаться, просто трахнуться на постельке и поспать в обнимку — его проблемы, с головой или личные, раз она завелась и чутка намочила себе трусики. С того момента, когда он позволил всунуть в себя анальные шарики, одеть кольцо для сдерживания эрекции и опутать тело кожаными ремнями для чисто дамских «грязных игрищ» со стоп-словом, что обычно будет означать усталость и необходимость провалиться в сон. — Ну и что с того, Текси-Шмякси-Секси, а? — Да ангела в жопу побери, пчёлка, ну ты чего вот эту кликуху сразу, куда ни попадя! Особенно сейчас, пока я, проспоривший, во всей этой, ёпта, БДСМ-еботне, и оглянуться не успею, как ты пробку на дилдак заменишь, а я и не замечу! Я обожаю слышать, как ты называешь меня так, когда мы валяемся где-нибудь, покуривая, пока ты кладешь голову мне на ноги и мурлычешь, как кошка, пытаясь расстегнуть мне ширинку одними зубами. Его сучка, его блядь, или всё-таки его девушка? Сколько бы Вортексу не хотелось прямо обращать внимание на то, как Вельзевул ведет себя с ним довольно уж властно, он обращает… и всё больше сомневается, что любое из этих трёх словечек сойдёт за обозначение, кем она является для него. Конечно же, в первую очередь его девушка не только по статусу отношений. Но и блядью язык тоже поворачивается её назвать даже с учётом факта, что она популярно объясняет матом и разбитым стеклом об голову подкатыващим к ней не пытаться её завлечь. Ага, разве что кроме моментов, где спрашивает у Вортекса разрешения эротически повеселиться с кем-либо тоже на спор, а он соглашается ни с того ни с сего, тут же ища на стороне другую девушку на одноразовый секс… без всего этого резинового и кожаного «дерьма», что Вельзевул на него напяливает и что засовывает по приколу, а не шутя указывая любимому на его гомосексуальные наклонности. — Сейчас, милый мой тестостероновый барашек, кое о чем тебе напомню, что когда сжимаю все свои пальцы рук, что они хрустят… это означает, что меня сейчас доябывают и я собираюсь избить доёбщика до потери сознания вот этими своими милыми женскими кулачищами. Готова ёбла хуярить даже без того, чтобы нюхнуть белую пыльцу для храбрости, а ещё без наточенного тесака, смекаешь? Не будь таким, чувак, мы же с тобой заебись веселимся и… ну да, говорим о всякой прикольной хуйне. Но когда для этого подходящее время и настрой, да? Например, при кровавой луне, или когда из трупов бесов разливается кровавый океан, стоит их перемолоть бульдозером какому-нибудь напрочь поехавшему такому же бесу или минотавру Но, чёрт, Би вытворяет с ним всё это настолько умело, что в нем мигом отпадают вопросы, кто «хозяин» и «глава» в их отношениях. Порой наполненных такими формами сексуальности, будто стоит ей чему-нибудь присниться из извращённо-горячего — она тут же побежит творить её свежеиспечённые фантазии с ним, зная, что он не откажет. Но, похоже, причина немного не в том, что любит, потому не отказывает и напрочь проваливается вместе с ней в новую форму греховного омута, пусть отличия не особо большие и существенные. Одно из единственного, что удивило Вортекса настолько, что он порывался запретить Вельзевул её уж больно изобретательные постельные эксперименты — проба расширить ему задний проход для нескольких членов за раз в том числе черной магией настолько, что по ширине расстояния он был бы второй его полостью рта, как нередко называют вагину, у коей есть и свои губы между ног. — А на словах ты всё тот же Лев Толстой, как говорят… не догоняю толком, что эта хуйня означает, но раз на деле ты тоже такая… — То означает красноречие, Ви, пусть исследование этого выражения будет тебе домашкой для тебя, как какого-то там первоклассника. Которого ебать нельзя опять же, ебала его рот, законом этих ограничивающих себя обезьян наверху. А то я думаю, да и ты согласен с тем, что я научила тебя большему, чему ты мог научить меня.

Я встретила прикольного парня из Детройта. Это место называют адом на земле из-за высокой преступности… Из настоящего ада я выперлась сюда прямо по адресу. Весь в красивых татухах и блестящих цепях, накачался что надо. Похоже, с подобными ему я не трахалась почти никогда. Большой крутой волк… может, злой не со мной, а с мудилами?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.