ID работы: 13909359

Сплошные неожиданности. . .?? или. . .

TWICE, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джиен встала с мягкой кровати и направилась в ванну,чтобы привести себя в порядок,естественно она не хотела вставать рано ,так как делала уроки до 12 часов ночи. Брюнетка привела себя в порядок и направилась завтракать,но тут её позвала Мина и сказала: -Джиен ,доброе утро как спалось?-сказала онни -Хорошо ,а тебе онни?-ответила брюнетка -Мне тоже -ответила Мина -Это хорошо -сказала Джиен -И кстати иди Сонхуна разбуди,а то он ещё не встал.А я пока завтрак буду готовить.-проговорила Мина -Хорошо нуна-ответила Джиен Она направилась комнату к брату. -Сонхун~а вставай ,завтрак почти готов.-сказала брюнетка -Ну ещё чуть-чуть Джиен пожалуйста.-ноя проговорил Сонхун -Ну нет давай вставай в школу опоздаем-с ноткой строгости обратилась в брату брюнетка -Ладно встаююю -ноя вставал Хун -Вот и отлично,я пошла оденься и спускайся вниз:)-радостно сказала Джиен -Окей-ответил брат Брюнетка вышла из комнаты брата и пошла на кухню .На кухне Мина уже приготовила завтрак. -Я его разбудила -сообщила сестре брюнетка -Спасибки;))-поцеловав в лоб сказала Мина -Все для тебя)-с улыбкой проговорила радостная Джиен -Ты ж мое солнце)-умилялась со своей младшей сказала Мёи Джиен очень любит свою сестру.Мина ей помогает с уроками и поддерживает.Так как Мина учится уже в выпускном классе. Сонхун спустился. -Доброе утро!-сказала Мина -Доброе!)-ответил Сонхун -Как спалось ?-спросила Мёи -Хорошо-вновь ответил он На завтрак они ели омлет с овощами.Так как родители уходят рано на работу ,они готовят все сами точнее Мина .Она очень вкусно готовит всем нравится. Так как Джиен оделась заранее и собрала рюкзак.После завтрака все втроем пошли в школу. Они вышли и брюнетка начала любоваться видом.Она очень любила погоду с ветерком,а как раз сегодня такая и была.Но к сожалению они быстро дошли до школы. Она попрощалась с Миной и Сонхуном.Все разошлись по своим классам У входа Джиен встретила её подруга Суа. Она была рада видеть подругу. -Привет Джиен~а!!!-воскликнула Суа ,и побежала обнимать подругу. -Приветики Суаа-сказала Джиен в ответ блондинке. -Как дела?-спросила блондинка -Все хорошо,а у тебя??-ответила брюнетка -Тоже только я не выспалаась Джиен~а—ныла девушка -Тоже самое ,но зато мы приучаемся рано вставать!-ответила Джиен -ХАХАХАХА,ну да ты права—посмеялась девушка. После диалога они пошли в класс.В классе она увидела своего лучшего друга и пошла к нему. -Сону~я приветики—проговорила девушка. -Приветики Джиен~а—ответила Сону -Как тебе спалось?—поинтересовалась девушка -Хорошо)—ответил блондин -Ну отлично:)—сказала брюнетка. После того как поздоровалась с Сонушкой,она пошла на свое место. Сидит она с Хисыном-это её одноклассник и друг. -Привет Хисын!-проговорила девушка ожидая ответа. -Привет Джиен~а-ответил Хисын -Как настроение?-спросила у брюнета девушка. -Хорошее,а у тебя?—задал такой же вопрос Хисын -У меня тоже)—сказала в ответ брюнетка Внезапно прозвенел звонок. Учитель вошел в класс,и сказал: -Ребята всем здравствуйте! -ЗДРАВСТВУЙТЕ -в унисон ответили ребята -Объявляю ВАЖНУЮ НОВОСТЬ!!-громко проговорил учитель -С ЭТОГО ДНЯ В ВАШ КЛАСС ПЕРЕВОДИТСЯ НОВЕНЬКИЙ!!!—продолжил свою речь учитель. -Заходи—обратился учитель к новенькому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.