ID работы: 13909359

Сплошные неожиданности. . .?? или. . .

TWICE, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джиен увидела кто это был..это те девочки ,которые прилипли к Чонвону,точнее небольшая компания из трех человек:Мили -главная в этой компании,Энни и Суджин её подружки. -Привет—недовольно сказал Мили -Ну привет,зачем вы это сделали?—ответила Джиен -Ты сама все прекрасно понимаешь—сказала Мили с наигранной улыбкой -Мили,объясни ,в чем дело?—спросила Джиен,не понимая о чем она говорит -Зачем к моему парню липнешь?—сразу начала грубить Мили,бросая осуждающие взгляды -К какому парню?к Чонвону—подавилась Джиен -Именно,чтобы больше я тебя не видела рядом с ним—ответила девушку -Вы будете решать с кем мне общаться?—спросила девушка -Надеюсь ты меня поняла—проигнорировав сказала Мили -В чем твоя проблема?ты уже будешь решать с кем мне дружить?—спросила Джиен,ничего не понимая -Да,мне можно—с гордостью ответила Мили -Бля..а ты не ахуела?—ответила Джиён -Да как ты смеешь,дрянь—ударив по щеке,сказала Мили -Да смею,а что?—ударив в ответ,сказала Джиён -Так,нам нечего терять свое время на такую как ты,ну всё,мы пошли с девочками,надеюсь ты меня поняла,дура—уходя сказала девушка Мили,Суджин и Энни ушли.Джиен осталась стоять одна,в недоумении -Что это за пиздец?—сама себе задала вопрос девушка Джиён пошла к магазину ,где она ждала Сону,об этой ситуации она решила не кому не рассказывать,чтобы никого не беспокоить своими проблемами. Сону вышел из магазина.Парень накупил много жевачек.Сону протянул одну пачку жевачек подруге. -Спасибо большое!—сказала Джи -Да не за что,идём я тебя провожу—сказал парень -Сонуу,не стоит,я и сама дойти могу—отнекивалась Джи -Неет,я настаиваю—сказал Сону -Эх,ладно,спасибо тебе большое—ещё раз поблагодарила друга девушка,на что Сону улыбнулся Они шли по освещенным улицам,дул слабый ветерок,было очень атмосферно.Но к сожалению ребята очень быстро дошли. -Мы так быстро дошли..завтра вместе в школу идём?—спросила Джи -Даа,быстро.Да вместе,если хочешь—сказал Сону -Конечно хочу—сказала девушка -Отлично,тогда завтра в 7:30 за тобой зайду,ладненько,покаа!—сказал Сону -Хорошо,покаа!—обняв друга сказали Джиен Сону не ожидал объятья ,но обнял подругу в ответ.Ребята помахали друг другу вслед,и разошлись по домам Джи зашла домой,никого ещё не было.Девушка прошла в дом,переоделась в домашнюю одежду,и сразу села делать уроки.Сделав уроки Джи пошла есть,и как раз пришла мама.Девушка пошла её встречать. -Привет мама!—обняв маму сказала Джиен -Привет доченька,как в школе?—заходя в дом сказала мама Джи -Все хорошо,а где папа?—ответила девушка -Папа на работе чуть задержится—ответила мисс Мёи -Аа,понятно—ответила девушка Джиен пошла есть,поев девушка направилась в душ.После душа ей стало намного легче,как будто все проблемы исчезли.Далее,Джиен пошла вниз,чтобы встретить только вернувшихся брата и сестру со школы. -Привет!—обняв брата и сестру ,сказала девушка -Приветики!—ответила Мина,снимая обувь -Привет!—ответил Сонхун -Как школа?—спросила Мина,зайдя в дом -Хорошо,у тебя как?—ответила Джиен -У меня хорошо—ответила Мёи После небольшого диалога все разошлись по комнатам делать уроки,и вообщем заниматься своими делами. Джиен пошла спать,так как очень сильно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.