ID работы: 13909394

Алая роза и синие море теней

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное собрание

Настройки текста
Кейт сидела и писала план строение дома, но не могла вспомнить общежитие кукл. Она решила спросить Эмилико: - Эмилико, ты помнишь как выглядит общежитие кукл? - Э-э-э, я забыла( — сказала лицо — но я обязательно вспомню госпожа Кейт!!! — спасибо Эмилико. Заметив что-то за окном Лицо спросило: —А что там за окном??? —Похоже на собрание, но странно то, что все без кукл. — Кейт сразу заподозрила что-то неладное. -Может посмотрим что там! — с любопытством воскликнула Эмилико. - Кейт думает что это плохая идея —настороженно сказала тень. - хей, там кажется господин Джон? Наряд очень очень похож, я то думала почему мне кажется что-то знакомым! — воскликнула девочка — Кейт хочет увести Джона, вдруг с ним что-то случится! — сказала Госпожа и из ее головы появился столб сажи. Кейт резко выбежала из комнаты и пошла в сторону скопления людей. Тени обсуждали свои силы после того как им сообщили старшие "Дома теней". Но Кейт это не волновало и она искала своего "друга?". Не найдя его она очень расстроилась, что не смогла встретиться с ним. Кейт начали приходить разные мысли и резко задумалась что это с ней? Спросив себя "Кейт почему ты думаешь об этом? Почему ты беспокоишься о нем? Может ты любишь его??? Она решила отбросить эти мысли в долгий ящик и пошла разбираться что происходит. Кейт решила спросить что происходит, на это ей ответили, что у них пробудилась сила. Кейт начала спрашивать— а где все лица? Ей ответили — что будет если мое драгоценное лицо повредиться, из-за силы чьей-то сажи? Кейт удивило то, что они решили показать свои умения вне тренировочной комнаты, и она спросила:— а почему все показывают свои умения вне тренировочной комнаты??? Там сейчас Барбара, да и места мало для такой кучи теней.— ответили ей. Кейт все же решилась спросить: а вы не видели господина Джона? -Хммм, Джон это тень в синим костюме и сила у него "сажевый кулак"?( или удар кому как) -можно сказать да, вы не знаете где он? — Кейт была рада что сможет встретиться с Джоном сегодня. -Мне то откуда знать,я не его кукла - ответил собеседник. Настроение Кейт изменилось в миг. Ладно... Спасибо что ответили - Тень продолжила показывать свои способности, забыв про тень с алыми розами. "Чтож ладно пора в комнату "- сказала про себя "девушка". Вернувшись в комнату она вдруг решила позвать Эмилико, но та не откликалась. Тень подумала что она пошла на общую уборку. Но вдруг на полу возле ее двери была записка. Текст был не разборчивым и она решила выкинуть его. Некоторое время спустя к ней пришел Патрик а с ним Луиза и Джон. Что случилось - спросила озадаченно Кейт. Луиза вскрикнула - ах, мое мило лицо пропало, где сейчас Лу. Джон и Патрик добавили что их куклы тоже пропали. Кейт попросила подождать их ее, и сама решила пройти в комнату Эми, но она была в кровати. Разбудив Живую( наполовину:) ) куклу. Пошла к ребятам. Эмилико со мной, а где же другие куклы??? - спросила красно-розая тень. Мы и пришли к тебе чтоб узнать, Эмилико с тобой? - сказала Патрик. Он был очень рад что Эми с госпожой Кейт. Над ним пролетело сажа в виде сердечка. Все в тревоге. И у безликой тени в красном платье возникла догадка. -Вам приходило письмо с неразборчивым почерком? Все ответили нет. Только Джон расстроился. Потому что это было его письмо с приглашением погулять по саду. Чтож где же их искать - спросила тень как чистого неба( не во "владениях Шадоу"*:_)) цвета наряд. Эмилико встревая в разговор: - у меня в кармане была записка, но я немогу прочесть не( Что там — выкрикнула Луиза боясь за свое лицо. Тут написано что куклы, Лу, Рик и Шон находятся в саду. — вслух прочла Кейт. Божечки - сказала Луиза вспомниная свой дибют. Давайте поскорее отправимся туда - сказала Патрик. Все выдвинулись в сад. Подходят нему сажи становилось все больше и больше. Кейт - будьте на чеку, мы не знаем силы этой тени или теней! Луиза - а как же сила Луизы может я возьму чью-то куклы и используя чтоб разведать обстановку? Кейт - так нельзя, как бы ты поступила если Лу отправили туда без твоего разрешения? Луиза - он я хочу поскорее спасти Лу!!!! Кейт -Лу не пострадает! Луиза - Кейт откуда тебе знать??? Кейт - просто доверся мне. Патрик - а время то идёт. Джон - да так что просто доверте это Джону! Кейт - стой!!!! Джон побежал сломя голову в сад. Кейт - ладно бежим внутрь! Кейт очень зла на Джона за то, что он полез туда непослушав ее, но почему-то она беспокоится за него больше,чем за других. Пробравшись в сад они увидели связанных кукл и теней( Джон там тоже) Группа держалась вместе,но вдруг из сажи появилась фигура и начала говорить: Здравствуйте,дорогие гости, спасибо что пришли на наше собрание пожирателей теней! Что за пожиратели теней?- задалась вопрос Кейт. Если у кого нибудь вопросы насчёт пожирателей теней???- сказал "глава?" Кейт подошла к фигуре и спросила: Зачем вы похитили теней и кукл? И почему оставили Эмилико? Почему, потом что все эти тени слабы и глупы. А почему Эмилико, потом чтобы хотел чтобы вы пришли к нам, и вы пришли! Но тебя одно было бы достаточно. Есть у кого-нибудь ещё вопросы? Луиза торопясь и нервно спрашивая: с~с Л-Лу все бдет х-хрошо? Хммм, да все будет хорошо, вы идеальная пара! А вот Патрик и Рик, сила ниже среднего, ум несильно выше чем у других. Не думаю что вы будете полезны. Джон и Шон тоже самое, но наоборот, хотя сажи тебе не занимать. Ну вот мы дошли до Кейт. Кейт и Эмилико, сила средняя, но интеллект довольно высокий. Ты идеально подходишь для моего плана. Резко к Кейт подошли две тени и схватил ее. Джон освободился из сажевой веревки и побежал к Кейт. Эмилико же свою очередь тоже решила не стоять на месте и ринулась к своей госпоже. Эми и Джон спасли Кейт,но сажевая фигура исчезла. К ним подошли звездоносцы и начали спрашивать что случилось: Бенджамин- что произошло? Сюзанна - никто не пострадал? Кейт - тут была сажевая фигура, но она исчезла, как и тени которые были с ней. Вроде никто не пострадал. Бенджамин- Бенджамин распросит их,а ты Сюзанна осмотри связанных. Сюзанна- Сюзанна позовет команду подожди. Бенджамин- так что за фигура? Кейт- это была больше девушка чем парень по виду. У него скорее всего есть доступ к данным теней. Бенджамин- Но доступ имеют только звездоносцы. Кейт - может он притворился кем-то, например Сюзанной??? Бенджамин- вполне возможно что он изменил форму фигуры под Сюзанну и прошел в комнату с информацией. Это должен быть человек который знаком с Сюзанной и довольно близко. В это время подошла Сюзанна с командой медиков. Бенджамин- Чтож вас щас обследуют и вы можете идти. Кейт-хорошо. После обследования все пошли по комнатам. Кейт пошла вместе с Джоном. Джон - Джон так рад что ты не пострадала. Кейт- ты больше волнуйся об Шоне. Шон- извиняюсь что перебил, но со мной все в порядке. Джон- а может потом погуляем, например завтра? Кейт- чтож можем и сходить. У Кейт есть карта здания. Джон- Правда?! Круто! Кейт - чтож до встречи. Джон - до встречи. Переступив дверь Кейт чуть от счастья не взорвалась. Она очень ждёт следующего дня. Но есть дела поважнее, кто такое "Пожиратели теней"? Какой у них мотив? Зачем им это и что они хотят? Вопросов много, но ответов пока нет. Кейт решила поинтересоваться что думает Эми на этот счёт: Эмилико, что ты думаешь на счёт пожирателей теней? Госпожа Кейт, я не думаю что они хорошие, мне кажется что они хотят что то сделать со слабыми тенями. Эмилико, это понятно что они плохие, но если они хотят избавиться от слабых, то зачем? Может они хотят создать новую детскую часть? Чтож кто знает? Вот ваш кофе госпожа Кейт. "Завтра будет отличный день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.