ID работы: 13909539

Групповой акт

Слэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Он не знает зачем согласился на эту сумасшедшую затею, но сейчас о своём согласии совершенно не жалеет. Всё сконцентрировалось на телесных ощущениях. Он слеп и окован. Разум окутанный дурманом, затуманенный, лишённый адекватности и ясности, отвергнутый от реальности, не был помешан настолько сильно как на всепоглощающем, нескончаемом удовольствии. Мегуми задыхался от него, кричал и плакал. В своей жизни он никогда не ощущал такого наслаждения от секса. Шлепки, стоны, вздохи и выдохи, хриплый шёпот, все окружающие звуки для него смешались в одну сплошную, пошлую эвфонию. Зажатый меж двух тел, промелькала мысль что он словно игрушка в чужих, татуированных рук. Но. Даже от на голову обволоченного возбуждением Фушигуро не ускользала эта особая интимная интонация в голосе Сукуны. Эта не только крепкая, собственническая хватка ладоней на его груди и стройных бёдрах, сколько удушающе любовная и оберегаемая заботой. Эти поцелуи на всех доступных для… обоих Сукун, местах. В который раз в него кончают и в который раз он громко стонет от ощущения заполненности липкой, горячей спермы внутри него. От двух членов заполняющих его до предела и заставляющих биться в конвульсиях, сжимать стенками ануса внутри себя, ощущать каждую венку, дёрганья и пульсацию этих членов. Стонет от шлепка по ягодице, правой и левой и по двум в унисон, разной силы и амплитуды. Всё сносит ему крышу, он потерял счёт времени. Оргазм за оргазмом, от крика до хрипа, от плача до всхлипа. Толчки стали грубее и яростнее, вместе с шлепками на ягодицах и рыками Сукуны. Он двигался в нем синхронно, в унисон, попадал по простате, заставлял слёзно хрипеть и закусывать губы. Взяв его за член начал надрачивать и ощущения усилились. Ладони стимулировали его соски и чередующие поцелуи, с засосами и укусами. Его уже окончательно свели с ума в этом извращённом, страстном и сумасшедшем круговороте. Оргазм был оглушительным. Фушигуро свалился на грудь Сукуны и сзади него, проклятый клон, облокотился на его спину сзади. Тот чувствовал не только своё тяжёлое, сбившиеся дыхание. Вскоре его развязали, сняли повязку и Сукуна сзади вышел из него. Мегуми чувствовал медленно стекающую сперму с его опухшей, растянутой дырки и похотливый, сдержанный взгляд на неё. Были бы силы тот бы вздрогнул, но бессильное тело лишь дрожало. Он мимолётом услышал скрип, шорохи простыни и по всей видимости Сукуна удалился набрать ванну. Мегуми хотел исполнить лишь одно заветное желание — уснуть в сладкой неге, но голос любимого обратился к нему: — Ты цел? Жив ещё? — спросил обеспокоенно Ремён. Мегуми с трудом открыл слипшие в слезах, слегка опухшие глаза и одарил прищуренным взглядом Сукуну. Тот бережно схватил его за талию, усадил себе на колени и стал оглядывать его дрожащее, обкусанное тело. Рёмен сцеловал его высохшие слёзы и поцеловал в губы. Опустив Мегуми на подушки, Сукуна сел и потянулся к тумбочке. Шумно ища что-то, тот достал вазелин и уселся рядом с Мегуми. Мегуми снова пришлось открыть глаза и взглянуть на мазь. Увидев одобрительный взгляд в его прекрасных глазах, Сукуна надавил на тюбик и стал аккуратно мазать оставшиеся красные следы от верёвок. Люди говорят что это обязательный процесс после игр с веревками. Рёмен поднял Фушигуро. Парень ссутулившись как собака лениво, громко зевал. Дав подзатыльник Мегуми и заставив выровнить спину, не смотря на жалобный стон, Сукуна продолжил процесс. Смазав и спину, мужчина отложил тюбик и прижался носом к макушке, обнимая за талию Фушигуро. — Тебе понравилось? — донёсся вопрос сверху. Фушигуро прокашлялся и осиплым голосом ответил: — Мне казалось что я сошёл с ума. И мне было противно от спермы. — намекнул тому брюнет. –Оу, что ж, тогда подобного больше не будет. — пожал плечами Рёмен. Был ли рад Мегуми этой новости? Не особо. –Ты же не против ещё одному подобному сексу? Если может он ещё раз случится когда-нибудь, — с поникшис голосом спросил розоволосыц. — Я не против, на самом деле. — пожал плечами Мегуми. Сукуна подавился воздухом от такого «громкого» заявления. – То есть тебе в самом деле понравилось? — довольно ухмыльнулся Сукуна. – Да. — слегка сморщился Мегуми в смущении. Он почувствовал как руки обняли его ещё крепче и его в макушку поцеловал Рёмен. Мегуми взял Сукуна за лицо и утянул его в недолгий, но чувственный поцелуй. Всё это время, на фоне доносился шум воды из ванной комнаты и вскоре он утих. Сукуна понял жест, поднял Мегуми на руки и утащил в ванную, попутно целуя его в лоб. Позже он снова смазал тело Мегуми мазью и они обговаривали подробное впечатление от группового секса под холодные, газированные напитки. Они улеглись под одеяло в объятиях друг друга, не коробясь о содеянном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.