ID работы: 13909540

Кхао и Фест

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снято! -прозучал последний крик оператора. И все разошлись со съёмочной площадки. На улице бушевало большое колличество людей и фанатов, но и конечно самих актеров и среди этой толпы, можно было заметить Кхао и Феста .Они пытались спокойно дойти до автомобиля и быть не замечеными большим количеством людей.Они конечно очень любили своих фанатов, но увы, в этот день они были слишком уставшие, чтобы вести с кем либо диалог. Наконец то добравшись до машины, Кхао уселся за рулём, а Фест сел на пассажирское сиденье, захлопнув двери они, тронулись домой. Всю дорогу они ехали в не ловком молчянии, так как даже не было сил для разговора, наконец доехав до квартиры Феста раздался голос -Приехали, с какой-то грустной и уставшей ноткой в голосе Кхао проезнес это одно, единственное слово. — Спасибо, что подвёз, более радостно выразил Фест. — Не хочешь зайти ко мне, а то мы устали после сегодняшнего тяжело дня? Кхао с удивлением посмотрел и на секунду задумался, но все же согласился .Они оба вышли из машины и вошли в дом, Кхао бывал здесь не один раз за столько лет их дружбы, он уже знал где что находиться. Пройдя на кухню Фест предложил сходить Кхао в душ после него и ушел в ванную, из кухни было слышно как открылся кран и струи воды лились вниз .То время пока Фест мылся Кхао отправился к нему в комнату и достал домашние вещи из шкафа, чтобы Фест после душа сразу мог переодеться, и сел на кровать уставившись в экран телефона.Как шум воды прекратился, через пару секунд, послышался звук открывания двери .Фест прошел в комнату и краем глаза увидел сидевшего на кровати Кхао, повернувшись на него он увидел, что тот уже пялиться на него с улыбкой, но видь и правда, так как на Фесте было только слабо завязано на талии полотенце, наступило не ловкое молчание и Кхао отвёл взгляд в телефон, но по его щекам пробежал лёгкий румянец .Переодевшись парни прошли на кухню и Фест предложил своему гостю чай и тот согласился .Налив чай они прошли в гостиную и сев на диван Фест предложил включить фильм: -Давай посмотрим ужастик? Кхао послушно согласился, хотя понимал, что весь фильм сидеть спокойно и расслабиться не получится.Включив фильм они увлеклись поудобнее и начали просмотр.Но уже через 15 минут фильма начались достаточно пугающие моменты и в один из этих моментов Кхао крикнув и схватив Феста за руку сжался от страха и прижавшись к ниму, продолжив смотреть фильм.Но Фест ощутив то, что его взяли за руку услышал и почувствовал как участилось его сердцебиение и дыхание, но поняв то что это может быть просто из-за страшного момента в фильме, он не много успокоился, но все же чувствуя в своей руке руку друга чувствовал себя не ловко и разрывать руки он не хотел, потому что, ставить Кхао в не ловкое положение тоже не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.