ID работы: 13909593

И всё же, не сдавайся.

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попробуй не сдаться, когда всё вокруг рушится.

Настройки текста
Примечания:
Почему, когда всё только начинает налаживаться, обязательно всё идёт нахуй? Совсем недавно Россия был в совсем недурном состоянии. Он был с любимым человеком, с кошкой и крысами, которых так обожает его любовь. Да,пусть жизнь в эмиграции не так сладка, как он думал, будучи подростком, но все же, это было лучше, чем умереть в собственном государстве. Там он был предателем, тенью разума и справедливости, которая уехала вместе с теми, кто не мог терпеть войну. Он так много пережил за это время, он встретил настоящую любовь, он впервые вышел на протесты без страха быть побитым, впервые был волонтёром, иначе он не мог существовать, он чувствовал себя ответственным за то,что происходит. Впервые увидел, как живут люди заграницей, что чувствуют и думают, попытался понять их взгляды на жизнь и ещё больше убедился в правильности своего выбора. Он обязательно сделает свое государство лучше, он обязательно будет лучше сам, не смотря на то, что жить тяжело. ( ничего не изменилось в этом плане) Однако, иногда жизнь бывает слишком непредсказуема, жестока и убийственна. Иногда, некоторые обстоятельства могут заставить вас побывать в совершенно удивительном месте - в психиатрической больнице. Потому что психика настолько заебалась от всего,что происходит, что просто сдаётся и перестаёт нормально функционировать. Россия чувствовал, что ещё немного, и его порвёт на куски из-за напряжения, которое он чувствовал последние недели. Находиться с психами то ещё удовольствие, и с собой ничего сделать нельзя, ты привлечёшь ненужное внимание. За его старые шрамы по всему телу медсестры хвалить не собирались и пристально следили за тем,чтобы не появились новые. А очень хотелось, хотелось выразить свое состояние,свою боль и тоску, но единственное, что он мог, это терзать свою голову. Он должен быть сильным, чтобы они вместе могли выбраться отсюда, и продолжить свою борьбу за существование, не смотря на то,что он был покинут всеми, даже теми, кем он дорожил. И так, день за днём, пытаясь придумать, как жить дальше, и что для этого нужно, одновременно стараясь не сходить с ума, Россия лежал далеко от своей Родины и привычной жизни. Вот так вот бывает... а хули вы думали, уехал и всё? Нет:) Надо работать над тем,чтобы жить так,так хочешь. И с кем хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.