ID работы: 13909597

With u I'm mmmh

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной эфир в Инстаграме, да уж. Сана уже успела перетанцевать кучу разных песен, пока Момо валялась рядом с телефоном и вяло подбадривала её. Что-то она уставшая. Младшая подходит к ней и ложится рядом, утыкаясь прямо в камеру. Она улыбается и увлечённо листает комментарии, отвечая на некоторые. — Да, у нас недавно закончился тур! Спасибо большое, что поздравляете нас, мы очень счастливы, что уансы такие. Девушка мило хихикала, пока резко не затихла. — Момо, а ты не знаешь, кто этот zkdlin? Старшая непонимающе взглянула на Минотазаки и задумалась. — Кай из EXO, а что? — Да так, он тут пишет, что очень хочет, чтобы ты появилась в кадре. Хираи резко дернулась и Сана засмеялась громче, чем нужно было. Приплыли. Это когда ей такие начали писать мужчины айдолы, ещё и такие, как Чонин? Она не то чтобы не была рада, но.... — А для чего? Ответь хоть. В комментариях на корейском было написано «Ты очень красивая». А вот это уже совсем странно. Может, это фейк-аккаунт? Кто-то из участников взял его телефон и начал прикалываться? Ну, например Бэкхен. Момо, под странным взглядом Саны, села перед камерой и поправила волос за ухо. Как-то это уже очень подозрительно, не находите? Да, они знакомы, но вот так? Опять таки в множестве однотипных комментариев высветилось «Открой пожалуйста KakaoTalk» и Минатозаки чуть не ударила телефон ногой от смеха. Не то чтобы они с Чанелем были попроще, но все-равно. — Давай, Мор Мор, потом расскажешь как прошло ваше кайсдание. Младшая также смеялась своим милым высоким голосом, пока Хираи добиралась до своей комнаты. Светлые стены как некстати напоминая о персиках и смешном танцоре, который сейчас что-то печатал ей. «Знаешь, это не Бэкхён забрал мой телефон на лайве, я правда хочу тебе кое-что рассказать» Девушка бархатно засмеялась, представляя эту картину, как Бён под заинтересованные взгляды Минсока и Чунмёна пишет все это с аккаунта Чонина, пока его обладатель развлекается вместе с Сехуном. Но ей пришлось всё-таки стать серьезнее, ведь здесь вряд ли что-то похожее на шутку. «Хорошо, я слушаю, Кай-и» Собеседник так долго печатал, что её соседка, Дахен, уже сто раз успела вернуться с кухни и пощелкать перед лицом старшей, дабы убедиться что с той все хорошо. Брюнетка чуть не засыпает, когда слышит звук уведомления и видит на экране телефона заветное «Ты мне правда нравишься, Хираи Момо, думая о тебе я вспоминаю самые сладкие персики и вкусно пахнущие магнолии» Кажется в общежитии внезапно поселилась моль, которая так и пищала на множество этажей вниз. За всю свою двадцати пятилетнюю жизнь она не слышала ничего похожего на это короткое, но в тоже время трогающее за душу, предложение. Пальцы Момо тряслись от эмоций, но она, улыбаясь, радостно писала своему объекту мечтаний. «Знаешь, Чонин, хоть ты и не такой же сладкий как персик, но со мной ты созреешь быстрее, чем на одиноким дереве» Она улыбнулась, растягивается на кровати в позе звезды и заходя на аккаунт Кая в Инстаграме, замечая подпись в профиле «Mor Mor peaches»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.