ID работы: 13909598

Причуда клинка рассекающего демона.

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Привет новый мир.

Настройки текста
- Часто говорят, что жизнь прекрасна и всегда есть другой выход или путь к удачному выходу из ситуации. Ха-ха-ха не смешите меня, моя жизнь прямо доказательство обратного. Моя одинокая мать была алкоголичкой со стажем. Все что я от нее получил – это оскорбления, побои и рассказы о том какой мой батя тварь, а я сын твари. В 10 лет она окончательно спилась и у нас отняли квартиру. Ее решили родительский прав, а меня в детдом. Если вы думаете, что там было лучше, то вы господа ошибаетесь. Избиение воспитателей, недоедание, к которому я, впрочем, привык и травля со стороны сильнейших из заключенных сего заведения. Как и многие я не мог терпеть этого долго и решил сбежать из той тюрьмы для малолеток, вот только я не был готов к выходу в большой мир полный опасностей. Следующие годы мне пришлось работать закладчиком для одной мафии, а после приходилась ввязываться и в другие заварушки преступного мира, в котором я играл роль простой пешки в руках выше стоящих. И вот моя жизнь закончилось на моменте, когда нас застали за тривиальным делом для нашей преступной организации – ограбление банка. Шальная пуля полицейского попала точно в мою грудь, потом руку в которой было мое оружие, а потом и в голову окончательно добив меня. В тот момент я испытал облегчение от того что мои страдания наконец окончатся. Мне честно, надоело быть мелкой пешкой, от которой можно избавиться в любой момент и для которой единственный способ выжить это доказывать свою эффективность для начальства. Последние мои мысли были о том, что я наконец смогу понежиться в адском котле или же спокойно спать на райских облачках. В белом пространстве открыл один парень вполне обычного вида, ничем не выделяющийся. Оглядевшись по всем сторонам, он нахмурился, затих на пару секунду, а потом выругался на все лады. - Ну и где я и что вы мне прикажете делать? Внезапно для него перед ним начали собираться огоньки еще более светлые чем пространство вокруг него. Собравшись в силуэт, они превратились в статного мужчину в длинном белом одеянии. Его внешность не давала никаких намеков на его расовую принадлежность, разве что его одежда была похожа на то что носят в странах древней Азии. - Я так подозреваю что у тебя есть вопросы… Дай мне ответить на те вопросы, которые я ожидаю от тебя услышать, а потом ты спросишь остальные. Парень кивнул. - И так. Я один из тех, кто отвечает за реинкарнацию душ и написание судеб людей вашего мира. Из-за предательства в наших рядах твоя жизнь была испорчена и написана неправильно, так что это наша вина. Было решено что все пострадавшие получат шанс на реинкарнацию в других мирах с воспоминанием из прошлой жизни и также с силой из другого мира. Стоит сказать, что все построено на том какие миры вы знаете и какие суперсилы вы видели и еще если вы думаете, что вы можете выбрать, то это не так, это случайность, но вы будите знать, что это, а также у вас есть шанс получить сразу две разные силы из разных миров. Стоит сказать, что инструкции к вашим способностям выдаваться не будут, вы должны сами с ними разобраться. Мир выбирается таким же образом. Внешность же, я думаю это не то, о чем следует так сильно волноваться в таком случае. Я закончил. - Хм… у меня особо нет вопросов. Разве что как мы будем выбирать? Мужчина щелкнул пальцами и рядом показалось три колеса с надписями. На первом все слоты были заполненными названиями: Аватар Легенда Об Аанге, Наруто, Моя Геройская Академия, Токийский Гуль, Клинок, Рассекающий Демонов, Акудама Драйв, Блич, Класс Убийц, Синий Экзорцист, Реинкарнация безработного, Внук Мудреца, Песнь Ночных Сов. - Ого… тут почти все аниме, которые я смотрел… - Ага. Должен сказать, это еще не много, для некоторых понадобилось два колеса. Парень переключил свое внимание на второе колесо. Некоторые слоты были на нем заполненные словом “Ничего”, видимо означающие что в таком случае тот, кто получил это самый неудачливый человек, даже после жизни. Дальше он просмотрел остальные варианты: Управление стихий Аватара, Чакра, Причуда, Способности и недостатки Гуля, Способность воспроизводить Техники Дыхания/Все способности демонов, Способности Шинигами, Сила демонов(СЭ), Магия (РБ), Магия (ВМ), Сила вампира. - Прочитал? – сказал мужчина, приподняв одну бровь. - Ага. Думаю, можно начинает крутить колесо. Колеса начали быстро крутиться и наконец через пару минут остановились. Вселенная: Моя Геройская Академия. Сила 1: Способность воспроизводить Техники Дыхания/Все способности демонов. Сила 2: Причуда (Карманное измерение – телепорт.) - Хех, тебе повезло, часто бывает, что выпадает только один вариант силы, или вообще не выпадает, а тут, ты везунчик. – сказал мужчина, не изменив выражение своего лица, как и до этого на протяжении всего разговора. - Ну хоть где-то мне повезло. Мужчина в белом одеянии снова щелкнул пальцами. – тебе пора, все что требовалось я уже сделал. В следующий момент наш герой, открыв глаза увидел лицо женщины в медицинской маске, а рядом с ней и мужчину все в такой же маске. Они о чем-то переговаривались между собой, но он не мог ничего понять из-за ощущения что ему уши кто-то до основания залил водой. Он вертел головой силясь лучше рассмотреть окружающее вокруг. Тем временем что происходит вокруг: - Почему он не плачет? – сказал взволнованный мужчина. - Честно говоря понятия не имею. – сказал доктор. - Но мы уверены, что с ним все в порядке. – дополнила сестра. Врачи позволили подойти отцу поближе к ребенку и убедиться, что он не мертв. Мужчина решил не отказываться и подойдя осмотрел ребенка пристальным взглядом. Сойдясь взглядом с красными, без зрачка взглядом своего сына его невольно передернуло, но переборов себя он согласился с тем что кроме этого нет ничего необычного. После повторного осмотра врачами малыша дали матери на руки и видимо повинуясь инстинкту младенец начал пить материнское молоко. - Дорогой, я так счастлива что наша мечта наконец исполнилась… - сказала сонная женщина. - Я тоже очень рад, солнце мое. - И так, скоро вас переведут в палату и где-то через день вы сможете выписаться. Новоявленные родители счастливо улыбнулись, а отец уже забыл о беспокойстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.