ID работы: 13909621

Три года.

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
mdhowc бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волейбол, секс, любовь.

Настройки текста
Примечания:

– Ты всё собрала? Точно ничего не забыла? – Нет, мам, всё сложила и проверила два раза, — успокаивала маму Кристина. Девушка занимается профессиональным волейболом уже семь лет. Для маленькой Кристины тренировки были чем-то, что помогает расслабиться, тем, что радует, воодушевляет. Она горела этим. Сейчас для неё это лишь соперничество, желание превзойти и доказать, что она лучшая из лучших. Этой осенью команда девушки едет на соревнования в Нижний Новгород. И Захарова была бы точно уверена в своей победе, если бы не одна заноза в заднице, чьё имя Кира. Медведева когда-то была частью их клуба. Они дружили с пелёнок, жили по соседству, бегали друг к другу в гости. Это ведь Крис затащила её в данный вид спорта. Это она показала, раскрыла таланты младшей, а что в итоге? Бросила. Уехала по предложенному контракту, оборвав все связи. Кристина знает, что та играет хорошо. Что у неё большой потенциал и, вероятно, с годами он только увеличился. И боится. Проиграть ей страшно, унизительно. Нельзя допустить победу противника, когда это касается личного.

***

Усаживается девушка со своей лучшей подругой. Виолетта младше на год, на первый взгляд тупее на все пять, да только блондинка знает, что это не так. Что если присмотреться, то можно узнать, открыть новый мир для себя. Малышенко волшебна, потрясающая и для Кристины самая близкая, после мамы. Она пришла к ним именно в тот период, когда покинула Медведева. Три года назад. Когда Захаровой было безмерно хуево, появилась она. Крис не знает, за что ей такая подруга досталась. Накормит, поддержит, развеселит и поймёт, что самое главное. – Короче-е, — начинает Ви, как только автобус трогается, — Я тренера расспросила, ну, типо, куда мы конкретно едем, и он сказал что это всё будет на базе отдыха! Скажи круто? — видно, как у девушки загорелись глаза, — Природа, шашлычки, речка... Голубоглазая, если честно, радости подруги не разделяет. Потому что да, всё круто, природа – это классно, но она уже предугадывает кучу насекомых, плохую связь и неспокойный сон на новом месте, конечно. – Но там есть ещё кое-что... — слегка тускнеет, не зная как преподнести следующую информацию, — Помимо нас там будут «Кольты». И именно после этих слов старшая хочет на ходу выйти из автобуса. Они с Кирой будут жить рядом. Надеется только на то, что хотя бы в разных корпусах. Хотя, зная то, насколько их тренер жмот в этом плане, она уже ничему не удивиться. Малышенко состояние подруги замечает, да по плечу поглаживает, поддерживая без слов. Показывая, что она вот, рядом.

***

Доезжают они к счастью без происшествий, выходя у самого забора, как Крис поняла, той самой базы. Ворота открываются, и обменявшись взглядами с Виолеттой, всё-таки находит в себе силы пойти дальше, следом за своей командой. Осматривается вокруг, подмечая про себя, что и вправду красиво, спокойно. Да только ненадолго, потому что индивидуумы вроде Вилки уже бегают, рассматривая и трогая всё подряд. Дети малые, ей богу. Блондинка же к тренеру подходит, дабы разъяснить детали, которые лично её интересуют. – Сергей Александрович, здрасьте! – Здрасьте-здрасьте, Захарова. Ты по какому вопросу ко мне? – Ну почему сразу по вопросу... – А ты человек такой, никогда не подойдёшь, если не нужно. – Ну, возможно. Я этот, чё спросить хотела, — чешет затылок, формулируя вопрос в голове, да только не успевает, её голос перебивает чей-то. Девушка уже хочет рыкнуть про то, что тренер занят, и что пусть подождать, но повернувшись застывает. Видит её. Та, видимо, тоже узнала Кристину. Осматривает заинтересованно, а после к Сергею поворачивается: – Здравствуйте, Сергей Александрович! Рада видеть Вас, — подходит, обнимает его, а Захарова на это рот открывает, возмущённо глядит. Как она может так говорить после того, как буквально бросила их? Кинула, променяла на других. А Александрович? Обнимает в ответ? Кристине этого не понять. Кира отстраняется и на неё смотрит, подходит ближе, протягивая руку с лёгкой улыбкой. А старшей хочется оторвать эту руку, стереть эту ебанную улыбку. Медведева изменилась. Когда-то каштановое каре сменилось на белокурый хвостик с висками выбритыми. Улыбка стала больше походить на ухмылку, да и она стала выглядеть подтянуто. Из мыслей её вырывает голос той самой девушки напротив. Кристина подмечает, что он стал куда грубее. Вероятно, прокуренный. – Крис, алё, очнись! Захарова головой чуть мотает и смотрит на руку брезгливо. В глаза не смотрит, не хочет. Кидает взгляд на тренера и не обронив ни слова в ответ уходит. Скрывается. Прячется. Этим вечером ей опять помогает Вилка. Сначала гладит, как котенка, поддерживая то, какая Медведева ахеревшая, а потом ножки красивые раздвигает, разрешая целовать, трогать везде. Она ни в коем случае Виолеттой не пользуется, у них это дружески, взаимно. Братаны с привилегиями, так сказать. Засыпают в обнимку, под истории Малышенко. Не потому что они скучные, а потому, что с ней комфортно, спокойно и безопасно.

***

Все следующие дня три Захарова избегает любого контакта со змеёй. Так она прозвала Киру из-за двух вещей: характер и сплит. Да, она за это время успела даже язык разрезать, пока Крис даже волосы не отстригла. И длинноволосая даже ловила себя на мысли про то, что интересно, как с ней целоваться. Глупо. Бредово. Да и интересовалась она конкретно сплитом, не обладателем. Сегодня будет первая тренировка, и впервые она хочет оттуда уйти. Впервые желает прогулять, отсидеться где-то в укромном местечке. Но идёт. Страху же в лицо нужно смотреть? Так она посмотрит. Становятся в строй и перед ними два тренера: один их, другого не знают, но, видимо, это тренер другой команды. Два отряда в шеренгу становятся по свистку, отставляя болтовню и остальное времяпровождения. – Здравствуйте! — начинает мужчина лет сорока, командир противников, — Для начала, «Шелды», добро пожаловать в наш родной, волшебный Нижний Новгород! — Крис хмыкает, прожигая боковым зрением Медведеву, что стоит через одного человека. А для всех ли родной, а? — Меня зовут Максим Валентинович, я наставник команды «Кольты», — и вновь боковым зрением можно увидеть как на этот раз уже все в улыбках и ухмылках расплываются. Они все там такие? – Так, а меня зовут Сергей Александрович, — продолжает их родной и любимый, на что Захарова даже улыбается уголками губ, — Тренирую команду «Шелды». Хочу сказать для всех, что эти игры поддерживают дух соперничества, но не переходят за рамки. Важно помнить, что это лишь игра. Ага. Конечно. Это не всего лишь игра. Здесь нет лицемерного правила «Главное не победа, а участие». Победа тут – самое важное. Всё по стандарту. Бег, разминка, а после игра. Игра, где лучшие двенадцать ребят из двух команд должны показать себя. Становятся на места. Кристина на своё излюбленное место подачи, замечая что блондинка помладше делает тоже самое. Игра началась. Право подавать отдаётся Кире. Бьёт даже лучше, чем когда-то. Но недостаточно. Они отбивают. Игра набирает обороты. «Кольты» лидируют. Кристина нервничает, мягко говоря. Счёт 15:10 в пользу Киры. Не её команды. Пятьдесят минут. На счетах 23:18. Кристина пиздец как нервничает. Победа, но не Захаровой. Сотни матов и визги других. Вторая игра. Подаёт команда, что победила. В этот раз Крис собирается с духом. Бьёт сильнее, чем когда-либо. Метит, прямо по точкам попадает. Час спустя победа их. Длинноволосая счастлива. Последний тур. Сейчас всё решится. Кажется, Медведевой похуй. Не кажется, ей реально похуй. При всём раскладе в лазерах Крис. Блять. Как можно было им проиграть? Это «Кольты» нечестно играли. Кристина не хочет принимать того факта, что из-за неё. Из-за того, что та слишком много отвлекалась на мысли о Кире. На взгляды. Захарова в раздевалку мчится, толкая всех на пути. Даже Вилка, что озадаченно смотрит, не поможет. Залетает туда, хлопая дверью. Берёт у себя в шкафчике одежду, да полотенце. Проходит дальше, в душевую. Там сидит очень долго под прохладной струёй воды. Выходит только тогда, когда уже никого не осталось, выдыхает тяжело, да Вилке звонит, спрашивает где она.

***

Тот же день. На часах уже за двенадцать, а Кристине не спится. Она сидит на пирсе, смотрит на озеро, выкуривая не первую сигарету. Слышит сзади шорох, даже дёргаясь. Если Александрович увидит – убьёт. Но это Кира. Блять. Она. Да что же это такое? Та молчаливо усаживается на деревяшки рядом, из кармана доставая пачку сигарет. В рот кладёт, а потом на Захарову смотрит. Не сложно догадаться, что ей не хватает зажигалки. Хмыкает, протягивает, на что ей кивают в знак благодарности. Поджигает и затягивается красиво. Длинноволосая это боковым зрением рассматривает. Но никак не ожидает спустя несколько секунд вопроса. – Как давно куришь? – Три года, — кратко. А Медведева просто понимает. Они сидят в тишине, но у Кристины вопрос в голове. И на языке в ту же секунду: – Ты лесбуха? — напрямую рубит, всем телом поворачиваясь к ней. А вторая в улыбке расплывается, языком нижнюю губу облизывая. Вторая боится признать, что это она делает слишком красиво. Впрочем, это может заметить по глазам, что прикованы вниманием к губам напротив. – Может да, а может и нет. – А конкретнее? — настаивает на том, чтобы ответ ей всё-таки дали. Медведева тушит сигарету, а после ближе придвигается. Сигу чужую выхватывает, выкидывая в воду, плевав на экологию. По обе стороны от тела руки ставит, нависая над второй блондинкой, что сейчас больше на котёнка маленького похожа. – А тебе зачем это? — шёпотом обжигающим щебечет, глядя в глаза. – А... Кир, ты что делаешь? — а голос слишком писклявый, не похож на настоящий. – Вопросом на вопрос не отвечают, Кристюш, — сладостно говорит прямо на ухо, явно издеваясь. А добивает раздвоенный язык, что по ушной ракушке проходится. "Кристюшу" током от такого бьёт, а дыхание спирает, — Да ты у нас чувствительная. Я нашла твою эрогенную зону, да? Захарова взгляд отводит, губы пересохшие облизывая, молчит. А вторая и без этого понимает, что права. Рассматривает всё лицо девушки напротив, после чего губ касается. Даже не так, впивается в них. Те покусанные и правда сухие. Кристина ошарашенно таращиться и не знает, что ей делать, пока раздвоенный и, на самом деле, желанный язык исследует её рот. Не выдерживает. Кладёт руки на шею, на себя тянет, языки переплетая, причмокивая громко, но только для них двоих. Медведева под кофту её лезет и нервно выдыхает, когда понимает, что топа там нет. Пальцами ведёт от живота до груди, сжимая легко одно полушарие, слыша вздох девушки. Сосок пальцем обводит, а после двумя зажимает, оттягивает, и теперь ушами ловит всхлипы тихие. Достаточно наигравшись, тянется к резинке штанов, сразу же стягивая их до колен. – Если я заболею, то клянусь, скину тебя в озеро, — тихо говорит, а Кира усмехается. Проводит по белью, чувствуя, что та намокла. Конечно, льстит. Смотрит в глаза девушки, что уже лежит на локтях, спуская последний элемент одежды. Раздвигает половые губы, и не разрывая зрительного контакта опускается на уровень таза. Поцелуи влажные оставляет, пока средним пальцем клитор стимулирует, вырывая очень тихие вздохи. Чувствует, что только от одного трения клитора вторая может кончить, поэтому убирает руку, а вместо неё свой язык приставляет. Делает первый мазок на пробу, чуя стон громче, что является зелёным светом. Языком размашисто мажет, каждый раз попадая в самое чувствительное, будто знает её наизусть. Толкается им в лоно старшей, слушая звуки потрясающие, исходящие из самой груди. Вылизывает полностью. Она кончает в немом стоне, обмякая на этих деревяшках, дыша учащенное. Старается переварить всё то, что произошло. Да только видит, что младшая вытирается, вставая. Кладёт зажигалку, что забыла отдать сразу, взглянув в последний раз на неё уходит. Только тогда Кристина понимает, какую ошибку блять совершила. Осознаёт, но уже поздно. Она наспех натягивает штаны с трусами, забирая сигареты и эту грёбанную зажигалку, убегая в корпус.

***

Через два дня вновь тренировка. Уже на выходных соревнование. Захарова не в ресурсе от слова совсем. Бег сдаёт плохо, не как обычно, а на разминке еле ноги поднимает. Из транса выходит только тогда, когда Сергей Александрович к себе подзывает. – Пресс будешь качать с Кирой. Только после этого замечает Медведеву рядом, шарахаясь. Кивает молчаливо, пока в голове матов больше, чем слов в русском словаре. Та, видимо, тоже не рада, но виду старается не подавать, бросая негромкое: – Ты первая. Крис не хочет спорить, поэтому соглашается, ложась на мат. Девушка у ног усаживается, держа их, а старшей хочется убиться, потому что также она сидела в ту ночь, только явно не ноги держала. Делает упражнение, мысли подавляя. Новая игра, но в этот раз Кристина не старается. Она не хочет выигрыша, ведь уже проиграла. Приняла своё поражение с ненавистью. К себе, Кире, волейболу. «Кольты» побеждают с счётом 25:16. Это провал в карьере команды. Захарову это добивает, но она надеется оклематься к соревнованиям.

***

День соревнований подкрадывается быстро, почти незаметно. Уже завтра. Длинноволосая волнуется безумно, а Вилка за ней бегает, поддерживает всячески. Видит, что с подругой что-то не так. Догадывается, что это связано с Кирой по тому, как они на друг друга взгляды бросают. По тому, как Кристина бледнеет от одного упоминания о другой. Виолетта в обиду свою Кристину не даст. Хочет видеть улыбку или, хотя бы, тот самый напыщенный взгляд. Направляется к Медведевой в корпус. Врывается без стука, заставая трёх девушек, одной из которых являлась виновница поникшего состояния подруги. Подходит к ней ближе, пока та на неё глазела в недоумении. – Поговорить. Пошли, — кратко для обычно болтливой Малышенко. Выходят из комнаты, да на заднее крыльцо идут. Осматриваются. Никого нет. Одновременно достают сигареты, закуривая. – О чём говорить хочешь? – Послушай, я не знаю что у вас с Крис случилось, но блять, какого хуя? — видит, что вторая глаза в пол опускает. Значит, попала, была права, — Если она и дальше будет ходить... такой из-за тебя, то я за себя не ручаюсь. Я и так её спасла однажды из-за тебя и... – Что? Подожди, в каком смысле? – Ну, когда ты ушла, она это приняла.. близко к сердцу, скажем так. Сама как-нибудь расспросишь. Только но тут есть, — добавляет, смотря на озадаченное лицо, — Не просрать всё сейчас. – Она не захочет со мной говорить, Виол. – О боже, блять... Давай так, я освобожу комнату, и там придёшь, поговорите? Ну реал, как дети малые. – Виолетт... – Она тебе нравится? — кивок, пусть и неуверенный замечает, — Ну так летс-гоу! Медведева обдумывает всё ещё раз, и кинув негромкое "спасибо", убегает с крыльца, оставляя Малышенко одну. Она закуривает вновь, стараясь скрыть даже от самой себя дрожь в руках. Быть рядом – не значит быть в сердце? Кареглазая забегает в соседний корпус, направляясь к комнате длинноволосой. Перед самой дверью останавливается и впервые боится. Впервые переживает. Дверь открывает, заходя в комнату, замечая Захарову... полуголой. Переодевалась, судя по всему. – Кира? Дура, выйди! – Я... что я там не видела? — кидает шутку на нервах, мысленно по лбу себя ударяя. Отворачивается, пока вторая надевает верх, — Я поговорить хотела. – О чём блять? — выдыхает, добавляя устало, — Кир, мне не нужно горячо/холодно. – Да, я дура, я не должна была сбегать, но... – Но ты сбежала. Нравится кидать людей? Да только я не девочка на побегушках, и не терпила, шари... — не успевает договорить, как чувствует руки, что устроились на талии, — Убери руки, не трогай меня. – Крис, ты мне.. нравишься ты мне, — утыкается в плечо, — четыре года как. Кристина вовсе замирает, а вместе с ней и сердце её. Потому что сейчас всё кажется странным, неправдоподобным и... она рада. – Я испугалась тогда, на пирсе, — продолжает тихо. – Ты сука, слышишь? Я тебя ненавижу. Три года я тебя не могла отпустить, а сейчас ты мне говоришь это? — поворачивается к ней, находясь почти вплотную, — Ты нормальная вообще? Ты... блять, — она целует её, на что младшая глаза округляет. Она ожидала, что её пошлют, ударят, но не это.

***

День соревнований. Как бы там ни было, они всё ещё соперники. Только теперь на проигрыш они не будут ненавидеть себя, они будут гордится друг другом. Виолетта замечает настроение подруги, улыбку и взгляд смягченный. Поговорили, значит. Через боль и слёзы, за подругу она рада. Ей нравится когда Крис сияет, и если для её счастья нужно принять своё поражение, она это сделает. У них разогрев, разминка, после которой на стадион идут, по своим местам становятся. На трибунах сидят люди, в том числе тренера. Рядом с ними весят цифры будущего счёта. Им аплодируют, поддерживают. Медведева с Кристиной взглядами обмениваются, и Захарова понимает, что ей не страшно. Игра начинается. С первых минут забивает команда Киры. «Шелды» не отстают. Счёт 21:19 в пользу «Кольтов». Выходят на равные. 24:24. Последний бросок, и... – «Кольты» побеждают! Им хлопают, что-то кричат, радуются. Радуется и длинноволосая блондинка. Только за неё. Она подбегает к Кире, обнимая крепко. – Молодец, ебать какая! – Но вы же проиграли... типо, ну... – Я рада за тебя. Да и тем более, я знаю, что ахуенная, — смеётся голубоглазая. Это, наверное, первый раз, когда проиграть не страшно совсем. Когда это наравне с выигрышем.

***

Сегодня последний день на базе отдыха. Вечер. Все ребята сидят у костра. Кто-то ест зефир, кто-то поёт, а кто-то просто говорит. Виолетта играет на гитаре. Вернее, она и Лиза – неприметная девочка из их команды, играют по очереди. Старые песни про любовь доносятся из круга, пока ещё две девушки отсутствуют. Кира с Кристиной лежат на кровати, разговаривая обо всём на свете, узнавая про друг друга всё больше нового. – Кир, а... если я уеду, то как... — решает всё же поднять эту. – Я приеду, как только смогу, ладно? Мне по контракту ещё четыре игры. – Без б. Будем общаться по сети всё это время? – Ну, получается так, — вздыхает та. Кристина около минуты думает, а после седлает бёдра младшей. – Воу, — роняет вторая, руки на талию укладывая. – Нет, ты не поняла, — убирает их, — Трахаю я. – А... может не надо? Крис, ты не пойми меня неправильно, просто... – Что? — спрашивает, пока сжимает груди девушки, пока что скрытые тканью футболки, слыша тихое мычание, — Скажи, почему нет? – У меня с этим проблема, шаришь? – Объясни нормально. – Ну типо, понимаешь, когда меня... я не... ну, кончить не могу я. А Захарова смотрит удивлённо, а после хмыкает, и всё равно забирается под футболку, сразу же снимая. Гладит живот, одной рукой добираясь до топа, поднимая его. Смотрит на женскую грудь восхищённо. Небольшая, аккуратная такая. Безумно красивая. Касается её, сжимая одно из полушарий, пока второе язычком облизывает. Он у неё не разрезан, но тоже способный. Вбирает сосок в рот под тихие всхлипы нижней. Вниз спускается, стягивая шорты прямо с бельём. Видит, как той неловко, как жмётся вся. Гладит ногу, пару раз чмокнув в коленку, что, по правде, дрожит малость. По половым губам скользит, чуя удовлетворённый стон. Неспеша начинает вводить палец. Та узкая, сжимает её. Чуть погодя начинает им двигать, пока вторая стонала, когда по особенно чувствительным точкам проводила. Как знала, попадала. Входит через время ещё одним, слегка ускоряя темп, но стараясь быть как можно нежнее. Ноги дрожат сильнее, и Кира чувствует, как узел давит, как вот-вот взорвётся. Кончает. На удивление себе, и на радость Крис. Старшая улыбается, облизывая пальцы начисто, устраиваясь рядом. – Люблю.

***

С тех событий проходит пять месяцев. Девушки активно общались в переписке, созванивались и даже скачали дурацкие обои, на которых можно рисовать. – Короче, Крис, мне Лизка нравится, — признаётся Малышенко. Она отпустила, приняла, и начала по-новому, — Как думаешь, стоит признаться? – Однозначно, Вил! Лизок прикольная, не осудит в любом случае. Хотя-я, учитывая то, как она на тебя смотрит... – Смотрит? — спрашивает счастливо, пока они из здания выходят, после тренировки. – Глазеет. Они спускаются по ступенькам, а Кристина млеет. Возле них стоит та, которая заняла все мысли. Стояла Кира. Кидает несчастную сумку, подбегая к ней, обнимая крепко. – Кир, ты... – Я сюда навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.