ID работы: 13909698

на заправке

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

на небо опустилась мрачная ночь, затмевая солнце и всю окружность. на тёмном небе виднелись лишь миллионы ярких звёзд и такая же красочная луна. вокруг лишь зернистые поля, высокая трава плавно покачивалась в стороны, попадая в унисон. изредка виднелись макушки деревьев, что отчётливо было не разглядеть в дороге. Линч слегка уставший сидел за рулём, всё время концентрируя свой взгляд на порой уж слишком длиной и бесконечной дороги. серая полоса вдали кажись не заканчивалась, складывая ощущение что машина наматывает круги каждые два часа. ребята должны были приехать в нужную им деревню ещё где-то час назад, но непонятная карта лишь создавала кучу вопросов. поворот не туда, поворот на лево, ещё двести метров и направо! - сойти с ума можно. левый глаз напряжённо подёргивался. хоть спать и вовсе не хотелось, но остановиться было бы неплохой идеей. Егор моментами смотрел по сторонам, пытаясь приметить какую-нибудь другую деревушку, заброшку или заправку. но, вокруг ничего не было. не деревень, и выше перечисленного. поля, поля и ещё раз поля. поля с пшеницей, поля с травой, поля с землёй, деревья.. деревья и деревья. Линч слабо сжал кулаки, чувствуя что скоро не выдержит и свернёт в сторону поля, а вдруг всё же какая-нибудь речка окажется. небезопасно было останавливаться посреди полей и голых деревьев. на дороге, в такой глуши, не виднелись машины или грузовики, уж тем более, людей и прочей живности. минут сорок Линч ещё бродил по разным поворотам, хрустя шеей и придумывая себе нелепые задания по типу: сейчас доеду до такого же ни чем не отличавшиемся дерева и позволю себе моргнуть. казалось, Линч сходит с ума, и даже очень заметно. что насчёт Джона? так этот паренёк улёгся в соседнем кресле, сладко посапывая себе под бок и что-то нелепо бурча. Егор изредка проведывал друга, на наличие того, что тот не спал и полностью вышел из сонного состояния чтобы сесть за руль. хотя самое первое что вылетит из уст юноши, так это "где это мы мать твою находимся? Линч?!". бессмысленно было будить Джона, тем более запутывать его в своём выдуманном маршруте. прошло десять минут, полчаса, час. вид наконец-то сменился какой-то заправкой, ну наконец-то! Линч остановился возле, припарковываясь прямо в освещенном месте. на заправке никого не было, лишь тусклый фонарь, тёмная ночь, впереди бесонечное высокое поле пшеницы, на краю голые деревья и тишина. на заправке так же имелся бензин, куча окурков, бутылок и всё было стабильно. Егор вышел из машины, разминаясь с удовольствием, словно кошка. кости все хрустели до приятной боли, парень выдохнул, ощущая свежий морозный воздух, приятно и хорошо, не то что на деревных сиденьях а полной духоте. Линч пару раз прошёлся по заправке, не находя ничего интересного, кроме автомата с каким-то батончиками. пока Егор осматривал помещение, Джону удалось бесшумно выйти из автомобиля, молча подойдя к другу и потирая затёкший затылок и поясницу. – Ну и где мы? – сонно пробормотал юноша, подходя сзади и кладя свой подбородок на плечо Линча. было удобно то, что Джон был чуть ниже Линча, из-за чего такого рода "сейчас оклемаюсь и ты представишь что этого сейчас не было" стало частым происхождением. на улицах, в гостях, на заданиях и прогулках. – заправка какая-то, ехал часа три пока ты спал, не нашёл ничего примечательного, кажись кругами еду. – фыркнул Линч, хватая слегка холодную ладонь Джона. – ммм.. – промычал где-то в шею Джон, придимаясь к другу. всё же, на улице и вправду было холодно, даже если ощущалась та же духота. – есть чо поесть? – в багажнике кажись была пицца, но у нас нету микроволновки чтобы разогреть. – да ну, сойдёт, блядски хочу сейчас жрать. – шатен отстранился от брюнета не отпуская ладонь. – пошли. - прям так? - ну а как ещё? мне ахуеть как холодно, а ходить с тобой в обнимку я не собираюсь. Джон отвёл взгляд, слегка кусая нижнюю губу. щёки предательски краснели и болели, при этом шатен сохранял своё спокойствие. ребята подошли к машине, доставая помятую пиццу и с горем пополам доели кусок твёрдого хлеба записывая водой, не обошлось и тремя походами в туалет и привычное " Джон, ты что литров сорок выпил?" и ответное "тебя ебать не должно" так и прошли последние минут сорок, за окном три часа ночи, парни доели, сходили по делам и уже готовились ехать, как Джон с понимающим взглядом положил свою ладонь на плечо Джона, привлекая внимание: - Линч, может переночуем тут в машине? а утром в часов в семь-восемь поедем, поведу я, а ты выспишься, я до этого спал. - и как ты предлагаешь спать в этой.. эм, неудобно же будет, я справлюсь ещё и часика полтора. – уставше улыбнулся Егор, в миг ощущая резкую боль в плече. Джон сжал ладонь, чуть сильнее давя пальцами. - я не думаю.. - невинно построил глазки шатен, импровизированно дуя губки как дурочка. - Джон, ты придурок! – простонал Егор, как его сразу садят за заднее сиденье. – хорошо, хорошо, сел я. а ты спать где будешь? - ну уж явно не спереди, и не в багажнике, и даже не на заправке! – неужто на дорогче чтоб камаз легче сбил? - я тебя ночью придушу, ублюдок. – шатен толкнул брюнета на сиденье. Егор отполз чуть назад, вмещаясь полностью на заднее сиденье всем ростом, было неудобно спине, да и подушкой служил рюкзак. Джон отошёл на минуту, возвращаясь с пледом, на вопрос "зачем тебе плед?" последовало лишь фырканье. шатен медленно переместился на заднее сиденье, нагинаясь из-за роста и присаживаясь сверху Егора. уже было видно как сверкали глаза. Линч отвёл взгляд, пока Джон закрывал дверь. шатен навис над брюнетом, медленным движением кладя свою голову возле шеи юноши и накрывая обоих тонким пледом. – Джон?.. – прошептал Егор, не в силах двинуться. – молчи и спи. – пробубнил шатен, утыкаясь носом в холодную шею Линча. так прошло ещё около четырёх часов, Джон проснулся первым из-за будильника, в надежде что Линч спит, и вправду, спал как убитый. длинные пальцы шатена прошлись сквозь пряди Егора. парень пару минут пробыл со своим другом, медленно выходя из машины и перед этим накрывая Линча пледом. оставшиеся часа три, Егор сладко дремал, пока Джон с лёгкостью добрался до этой деревни в полной залупе мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.