ID работы: 13909746

Последний звонок

Джен
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер уносит листья, которые только-только опали на ещё не успевшую замёрзнуть землю. Толпы людей идут в школу. Среди них учителя, спешащие к своим подопечным, родители, желающие поддержать своих детей, подростки, которые торопятся, чтобы снова увидеть одноклассников и маленькие дети, которые только начинают свой путь, которые боятся и жаждут этого момента равномерно. ни для кого этот день не наступит Парень курил недалеко от школы, совершенно не боясь быть застакунным. За 11 лет этого сущего ада его уже столько раз ловили и за сигаретами и за вещами похуже, что стало как-то безразлично. Тем более осталось немного. Совсем немного. Нескольких минут будет достаточно. Сделав последнюю затяжку, он скомкал фильтр и бросил на землю. Мимо прошла компания его одноклассников, которые заметив брюнета одновременно засмеялись. Как будто блять в нём было что-то смешное. Сжав кулаки парень выдохнул и поправив лямку чехла от гитары отправился в школу. Чем ближе он подходил, тем громче становилась какофония голосов и музыки. Встав сзади всех он дождался когда начнётся линейка, посвящённая дню знаний и внимательным взглядом прошёлся по каждому присутствующему. Не остался в сторонке и его младший брат. Наверное единственный человек к которому он чувствовал нечто иное. Единственный человек, который никогда не издевался над ним, как остальные, но он был полной противоположностью. Если Тойя являлся изгоем во всём, то его братишка наоборот пользовался популярностью. Правда была в нём одна особенность — он никак не пользовался своим положением. Наверное этим он его и привлекал. Брюнет завидовал брату, будь он на его месте, он бы заставил всех плясать под его дудку. Но он не на его месте, поэтому у него остался лишь один выход. Когда торжественная часть закончилась и всех повели в классы он задержался, спрятавшись в туалете. Дождавшись когда все разбредутся по классам он вышел и направился в свой кабинет. Стоило ему только переступить порог, как на него уставились десятки ехидных глаз и недовольный взгляд учителя. Классный руководитель уже было хотел в очередной раз сделать замечание парню, но теперь ситуация была не под его контролем. В руках Тодороки держал автомат и с ненавистью в глазах, окидывал весь класс. — Каждый из вас сейчас сидит молча, один писк и я пущу пулю вам в лоб. Наконец-то вместо насмешки в глазах ненавистных людей появился ужас, страх за свою жизнь. Преподаватель стараясь не двигаться, тихим, дрожащим от страха голосом спросил: — Чего ты хочешь? Мы всё выполним. Тойя усмехнулся. Хотя сложно назвать это усмешкой. Его лицо исказила гримаса отвращения, боли и смеха одновременно. — Чего я хочу? Я хочу чтоб вы все сдохли! И я убью каждого из вас, но сначала я хочу, чтоб вы, блять, знали за что вы сдохните. Каждый из вас поголовно издевался надо мной с первого класса. Просто из-за того, что я был тогда слабее вас всех, добрее вас всех и хотел дружить. Чем старше мы все становились тем больше жестокости вы в себе вынашивали. С каждым годом ваши гребаные шуточки становились всё хуже и хуже. А вы, — парень указал на учителя, — вы всегда закрывали на это глаза. И не только. Вы сделали меня козлом отпущения. Всё что происходило в этом классе автоматически становилось моим косяком, кто-то закрыл учителя в кладовке — Тодороки, кто-то украл журнал — Тодороки, кто-то курил в туалете — Тодороки. Всегда и во всём у вас был виноват я. Вы ни чем не лучше этих уебищ и я вас всех ненавижу. Ненавижу эту блядскую школу, которая вместо того чтоб стать моим «вторым домом» стала моим персональным адом. И сегодня вы все узнаете, что такое гореть в этом аду. Ни один из вас отсюда живым не выберется. На задней парте один из учеников пытался вызвать полицию, он успел незаметно набрать номер и позвонить, но оказался замеченным. Послышался оглушающий выстрел и голова парня разлетелась, заляпав парту, стены, пол и близко сидящих одноклассников кровью. Кто-то закричал, у девчонок полились слезы из глаз. Классная руководительница безостановочно извинялась, пыталась давить на жалость и тянуть время, но тянуть уже было нечего. Расстреляв всех Тойя выбежал из кабинета и поспешил к выходу из школы, попутно убивая каждого, кто попадался на пути без разбора. Теперь вместо весёлой музыки школу заполняли крики, плач и выстрелы. Выбежав на улицу через задний вход, парень быстро взял припрятанную канистру и стал обильно поливать выход бензином, после чего поджёг. Вспыхнул тот очень хорошо, но этого было мало. Прихватив канистру с оставшейся горючкой, парень с автоматом наперевес побежал к главному входу. У которого уже начали скапливаться люди. Раздались выстрелы, все стали разбегаться боясь оказаться среди трупов. Вернувшись в здание, парень рванул к библиотеке. Бензина оставалось мало, а библиотека хорошо разгорится. Хаотично разливая бензин, брюнет слушал громкие крики ужаса и наслаждался. Наконец-то не один он забит в угол, наконец-то другие узнают что-то такое боль и страх. Всем всё воздастся. Зажигалка в воздух и за секунду всё помещение оказалось в огне, который неумолимо быстро распространялся. Осталось сделать последнюю вещь — найти брата. Он не должен был пострадать. Тойя хорошо знал где находится кабинет Шото, но из-за всего происходящего он мог быть где угодно. Вдалеке послышались звуки сирен. — Твою мать блять, надо спешить. Добежав до нужного класса, брата он там не обнаружил, зато вся школа уже была в чёрном дыму, который мешал продвигаться дальше. Бежать в сторону главного выхода нельзя было, там уже орудовала полиция, да и тогда парень бы пересекся с братом. Поспешив к запасному выходу, парень не заметил появления полицейского и ощутив резкую боль в плече рухнул на пол, откинув свой автомат куда-то в сторону. Мужчина в форме приближался, держа его на прицеле. — Не двигаться! Тойя не двигался, он выжидал. Когда мент подошёл ближе, он кинулся ему в ноги, тем самым сбив его и выхватив чужой пистолет выстрелил в голову. Перед глазами резко потемнело. Парню было плохо от количества трупов, которых он убил своими руками, от дыма, который был уже повсюду, от страха, но найдя в себе силы брюнет встал и сделал последний рывок к запасного выходу. Там, под горящей балкой лежал его брат. Он ещё был в сознание и пытался вылезти, но силы покидали его, он задыхался. Рванув к нему, Тойя вытянул его из-под балки и потащил в обратную сторону. Идти самостоятельно было сложно, а тащив на себе тушу брата вообще нереально. Жгучая боль в плече и удушающий кашель замедляли, но кое-как они всё же смогли добраться до выхода. — Прости, что втянул тебя во всё это. Ты единственный кого я люблю и боюсь потерять. Ты обязан выжить. Выживи ради меня. На этих словах Тойя толкнул парня на крыльцо школы, а сам вбежал внутрь. Неспеша идя мимо погибших, парень нездорово улыбался. Он освободил себя от боли. Он отомстил. Энджи Тодороки с удобством устроился на диване и включив телевизор настроился на заслуженный отдых. На большом экране высветились новости. — Ой, опять там у них что-то случилось, заеба… Взяв пульт, мужчина собирался переключить, но увидев школу своих детей всю в дыму так и завис. — Мы ведём прямую трансляцию с места событий. Пару часов назад на линейке произошла самая настоящая трагедия. Один из учеников, по словам выживших — Тодороки Тойя пришёл в школу с автоматом и жестоко расправился со всеми из своего класса. После чего поджёг всю школу. Пожарные смогли потушить здание и сейчас спасатели активно выводят людей. На данный момент число убитых составляет 176 человек, пострадавших 429. Сам Тодороки был найден мёртвым, очевидцы говорят, что видели, как он выпихнул из школы какого-то парня и вернулся обратно. Мы будем дальше следить за развитием событий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.