ID работы: 13909763

Не плохая работа, мой друг

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Рассвет выходного дня, на сервере не души, все сладко спят, даже нет ни одной мысли о том, чтобы начинать заниматься серьёзными делами. Ну по крайнем мере так считали все, кроме Джаста. Ему надо было встать хотя-бы раньше механика, потому, что ему бы не понравилось то, чем он занимается. Встав с кровати юноша одел элитры, взял фейерверки в руки, и полетел со своей базы далеко-далеко от спавна. Пылинки в небе только оставались от него. А тем временем его ноги опустились на землю, а элитры приняли свою прежнею форму. Чертёнок открыл свой инвентарь, а затем достал из него очень странный предмет. Не уж то ли, этот тот самый «чемоданчик»? Скорее да, чем нет. Найти его было не так просто, он не спал днями и ночами. Он смотрел всё, что связано с Иерихонами. Иногда даже ему казалось, что механик сила ему превлекателен. Но как такое могло случится? Может просто пересмотрел видео на ютубе? На лице беловолосого появился лёгкий румянец, а потом и холодная дрожь. Он совсем забыл, зачем сюда прилетел. Надо сделать испытания, чтобы проверить меткость этого устройства. Как вдруг, чьи-то руки прикоснулись к его плечам. Чëрт обернулся, сзади него стоял механик и улыбался. З: Не плохая работа, дружок, не догадывался, что сможешь меня так легко за нос вести) Заквиель взял за подбородок рогатого, и поцеловал его в губы. Затем он взял чемоданчик в руки и сказал: " Мы могли бы работать вместе, подумай над этим.» Раздался звук фейерверков, Джаст остлася один, с вопросами о том: Как он его нашëл, что это был за поцелуй, и стоит ли подумать над его словами? Была полная каша в голове. Ну он решил продолжить заниматся работой, но чемоданчика то больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.