ID работы: 13909778

Last Gods: Rebirth

Джен
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Ubivaty соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая: Реликтовый голем

Настройки текста
Ларнц — представитель вида неко. Черноглазый, с чёрными кошачьими ушками и с маленьким носом. Его рост составляет 173см. Является богом молний и любит использовать разнообразие комбинаций приёмов из электричества. А так же он был выращен из клеток мёртвого Бога Зевса. Котомастер (Кот) — представить вида некосуми. Он зеленоглазый, с маленьким носом-картошкой и белыми кошачьими ушами. Его рост составляет 175 сантиметров. Является богом вселенных и не использует силы без необходимости. А также он хранитель скрижали, в которой хранятся силы мёртвых богов. Николай (Никола) — представитель вида Неко, рост составляет 174 см, уши и хвост чёрные как и волосы, один глаз жёлтый другой фиолетовый, нос маленький. Является Богом инженерии Джонни (ранее Александр) — представитель рода неко, рост 172см, волосы темно коричневые так же как и уши с хвостом, глаза ярко-красного цвета, нос плоский. Является Богом защиты и поддержки Ник — человек ростом 170, глаза светятся голубым, имеет бесконечный запас маны, нос слегка длинный, волосы черные, носит синюю худи, так же может копировать чужую способность. В боевом режиме носит белую маску Winningthegame — бог кулинарии, представитель вида homosapien, волосы темные рост 173, глаза серого цвета, нос маленький Сесилия — из-за магии наложенной на еë мией все видят еë по разному и считают своим идеалом. Сорок пятый — внешне полная копия кота. Является экспериментом кота созданный для того что бы что бы больше людей узнало про кота. Zerg (зерг) — представитель вида старших вампиров. Является Богом крови. Рост 184см, глаза и волосы алого цвета, так как он бог крови то его боязнь солнца исчезла как и способность превращаться в летучую мышь. Основным оружием является коса. Тео — представитель расы эльфов. Является Богом войны. Рост 183см, глаза и волосы серого цвета. Основным оружием являются боевые перчатки. Так как он бог и эльф его продолжительность жизни может достигать до 3 млн лет. Эксперимент №1 (кросс) — является экспериментом кота, после своего побега и после встречи с ником он запитал себя огромным количеством проклятых сил богов от чего его кожа стала белого цвета, а глаза поменяли цвет, один левый глаз белого цвета, второй красного. Рост 179см.

Вселенная 112Pix

Кот: — Поздравляю тебе котомастер номер 45, ты выполнил свою задачу за полтора года и теперь я могу отправлять в другую вселенную 45: — Стоп а как же мои друзья Кот: — Ну ты их больше не увидишь. Хочешь сотру тебе воспоминания о них? 45: — Не надо Кот: — ну ладно… Кстати следующая твоя вселенная будет под номером NT-21 который расшифровывается как

Телепортировал туда себя и 45

Кот: — Так твоя задача остается такая же ??? : — О новое мясо!

Достал плазменный пистолет и выстрельнул в 45, но защитный механизм с зелеными частицами телепортировал его в рандомную вселенную.

Кот: — боже ты хоть знаешь как его будет сложно найти?

Когда неизвестный хотел выстрельнуть в кота его акутала аура бога вселенных

Кот: — Убей себя

Неизвестный не по своей прихоти присталил пистолет у своей голове и выстрельнул

Кот телепортировался домой

ИИ: — С возвращением! Как день прошёл? Кот: — Ужасно, Анастасия, ужасно ИИ: — а что случилось? Кот: — Да чуть не убили 45 и у его сработал ММП от чего он оказался в другой вселенной ИИ: — Ясно Кот: — Ладно начну доделывать тебе тело, а то после твоей смерти ни как не могу его доделать ИИ: — Жду не дождусь

Вселенная C-137Bghfvg

Джонни: — Может он мертв? Николай: — Еще чего. Думаешь великий бог молний умрет у мусорки? Ларнц приходя в чуства: — Где я? Что случилось? Джонни: — Тебя надо спросить! И почему ты у мусорки воляешься. Ларнц: — Блять точно я видел аномалию и клона и они работают вместе. Джонни: — Ну нам всем пиздец Ларнц: — Нам нужно собрать всех Никола: — И чего же мы тогда ждем?

Пошли собирать всех богов

Никола: — Кстати ларнц пройдя весь город я так и не увидел ЛЭБ и электростанций. Так откуда вы берете энергию? Ларнц: — Видешь ли, у нас есть особый источник энергии? По всему городу, да и вообще по всему миру, стоят эти мелкие генераторы, в которых крутятся камни. Эти камни называются реликты, и они везде: в машинах, самолетах, и в таких микро-генераторах. А в лабораториях находятся огромные генераторы, в которых гигантские реликты, и именно они вырабатывают так много энергии. Николай: — А из-за чего они крутятся? Ларнц; — Сложно объяснить Николай: — Ну ладно

Где то в заброшеной лаборатории

Ник: — Запускай!

Первый нажал на кнопку, после чего электричество ударило в реликтовую сферу, и из ближайших реликтов собрался голем.

Первый: — Ахуеть. Получилось! Ник: — Осталось дать тебе силы, а пока можно его отправить крушить город.

Нацепил на его какой то чип который контролирует этого голема

Ник: — Уничтожь город.

Огромный зал в котором сидит компания из богов

Ларнц: — Сегодня мы собрались что бы… ???: — Эй ларнц, можно вопрос? Какого хуя мы сидим и обсуждаем тактику в ресторане winningthegame Ларнц: — У тебя как будто есть огромная комната где мы можем спокойно что-то обсудить! Сесилия: — Мальчики, хватит ссорится! ??? : — Да, этот мудак вызвал меня в мой же выходной. Ларнц: — Тебя даже дама попросила успокоиться… Ладно, извини за то, что пришлось вызвать тебя в твой же выходной. Сам же понимаешь, что сейчас чрезвычайная ситуация. ??? : — Переходи к сути. Ларнц: — Джонни, ты можешь на всех кидать баффы? Джонни: — Нет даже при 2 форме бога поддержки я максимум могу накинуть эффект на 2 людей не считая того что этот баф действует и на меня тоже. Ларнц — Ну тогда тебе прийдется передавать свою магию сесилии что бы она могла своей магией еë распределить по всем Сесилия: — Но, Ларнц, тогда мне же нужно будет с ним петь, а для наилучшего эфекта нужно еще и танцевать с ним, а вовремя боя это врядли получится. Ларнц: — Не боись вас будет защищать Тео бог войны. Тео: — И всë же у меня плохое предчувствие на счёт этого места. Ларнц: — Виннинг Winning: — Да? Ларнц: — Сможешь на готовить своей самой лучшей едой на усиления? Winning: — Да конечно Ларнц: — Так теперь ты зерг, ты будешь работать вместе с тео. Зерг хором: — Че? С этим недо богом войны который не сможет меня победить? Тео хором: — Че? С этим недо богом крови который не умеет драться? Ларнц: Хватит сор…

Звуки взрыва

Ларнц: — Видимо мы не успеем обсудить всю тактику

Летит машина в ресторан

Ларнц быстро переместил всех на улицу

Winning: — ЭТО БЫЛ МОЙ РЕСТОРАН! ПИЗДА ТЕБЕ!

Достал свой боевой нож

Ларнц: — Виннинг успокойся и иди делать нам еду. Джонни отведи селестилу в безопасное место. Остальные пытаемся его остановить. Реликтовый голем — Уничтожать, убивать, крушить

Все ближайшие реликты прилетают к ему делая его еще больше.

Все разделились и бьют его со всех сторон но всë это бесполезно ведь все реликты которые отлетают от его возвращаются обратно.

Голем: — Бесполезные боги

Заставил реликты крутиться вокруг себя и создал торнадо а сам вернулся в свой исходный размер.

Николай: — Это вообще кто такой? Ларнц: Будто я знаю Тео: — Да мне поебать кто он, хоть демон выпил русскую водку — Я его разъебу нахуй

Побежал на голема и ударом своей боевой перчатки пробил реликтовое торнадо, но голем создал из реликтов шар и с огромной скоростью выстрельнул имв Тео от чего тот отлетел в здание и пробил его насквозь.

Зерг: — Вот дебил

Голем вернулся в свое огромное состояние и идет в сторону лаборатории

Николай: -Я кажись понял его слабость Ларнц: — Говори Николай: — У его есть сфера в центре, он всячески пытается защитить еë, а также там стоит какой-то прибор Ларнц: — И как же нам пробить его защиту?

Никола смастерил особую снайперскаю винтовку из того что у его было

Николай: — Вот держи это заради его своей силой и когда сфера откроется стреляй Ларнц: — Я тебя понял

Телепортировался на ближайшее здание

Никола: — Зерг можешь с тео меня защитить? Зерг: — Я бы за но вот он возможно откажется. Николай: — Эй, тео, зерг говорит что ты не сможешь меня защитить лучше чем он Тео: — Да он ахуел

Тео перешёл во 2 форму бога войны

Николай: — Полагаюсь вас ребята

Бежит в сторону голема

Голем: — Боги опять пытаются

Кинул в них 2 огромных шара из реликтов

Зерг: — Они на мне

Разрезает их на пополам своей косой

Голем: — Боги сопротивляться

Решил откинуть их рукой, но его руку пробил Тео, а после никола нанес удар своим мечем так что бы место у сферы было открыто

Ларнц: — Николай, да ты меня поражаешь в последнее время, смог объединить двух богов которые долгое время враждовали.

Произвел выстрел от чего прибор на големе отключился, а после он развалился и Николая завалило реликтами.

Winning: — Где этот урод?! Я должен его прибить за то что он уничтожил мой ресторан. Джонни: — Успокойся, Винни, мы хотя бы николу дастать должны.

Никола вылез из огромной кучи реликтов и с собой достал голема

Николай: — Вот это бой, мне даже понравилось Джонни: — а кто это вообще такой? Эксперимент №1: — А вас это ебать не должно

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.