ID работы: 13909808

Я была рождена монстром

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина с черными волосами и глазами стоял над креслом-кушеткой и вставлял глаза кукле. - Ульям ты уверен что хочешь её создать? - зелёные глаза мужчины в прямоугольных очках серьезно посмотрели на своего товарища. Тот-же в свою очередь повернулся к своему другу со странной улыбкой, в его глазах играли огни, понятные только ему. - Я жажду этого, Генри. После этих слов кукла открыла глаза. *** 13 июля. Пятница. 02:28 Ночь окутала тьмой маленький городок, она не пощадила звёзд и луны, их она тоже забрала в свои черные объятья окутав облаками. Редкость, встретить огни в невысоких домиках. Уличные фонари изредка мигали, на миг переставая освещать улицу. По одной из них шёл человек, было сложно определить кто это был парень или девушка. Незнакомец был одет во все чёрное: черные джинсы, которые были явно большие для него, черная толстовка с капюшоном который был одет на голову и прикрывал лицо, серые кросовки на высокой платформе и рюкзак. Под капюшоном сверкали черные, бесчувственные глаза. Если приглянется то можно было понять что это глаза девушки. Она решительно направлялась вперёд, не обращая внимания на посторонние звуки и движения. Через полчаса ходьбы девушка присела на скамейку. Из своего рюкзака она достала тетрадь в черной, кожаной обложке, а также ручку. Оглядевшись по сторонам она сняла капюшон. Сняв его стало видно её волосы и черты лица. Волосы незнакомки были цвета красного вина, что делало ее несомненно, особенной. Её кожа была бледной, глаза казалось смотрят в душу. Открыв тетрадь она начала делать записи: « 13 июля. Пятница. 02:59. Цель: найти создателя. Его имя: ??? Афтон. Остальная информация не известна. Дамира Эл Это скоро начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.