ID работы: 13909838

пикник.

Слэш
NC-21
Завершён
30
-LOSOS- соавтор
Killka_Agata соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

5чччччасть

Настройки текста
Примечания:
растегнув ширинку на всеобщее обозрене вырвался явно вставший член все еще находящийся в боксерах парня. Голое тело Уилла несомненно возбуждало. Его член ноюще пытался выбраться из сдерживающей ткани. Отвязав Уилла от столба,он связал его поломаные руки за спиной толстой веревкой. - почему бы тебе не поработать своим крикливым ротиком? голос Майка был хриплым от наростающего возбуждения. Грубо придвинув к паховой области Уилла , он снял боксеры из которых на ружу вырвался член возможно чуть больше средних размеров . По головке которого скатывалась капелька предэякулятора. Член слегка подрагивал словно он ожидал оказаться в ротике Уилла. Уилл не хотел отсасывать своему мучителю и с долей решимости держал рот закрытым. - открой ротик вор. Майк зажал нос Уилла заставляя того по истечению короткого времени открыть рот и с силой вогнать туда член. Уилл начал давиться рвотой которую справоцировал Майк.Тот же в свою очередь произнес хриплым от возбуждения голосом. - я вырежу тебе гланды если ты попробуешь укусить мой хуй. По щекам Уилла катились слезы. Он ощущал себя грязным,а бедра все еще болели после шлепков арматурой.Майк же начал трахать его в рот пока не излился со стоном вождления ему в горло.Выйдя из рта Уилла, тот вырвал прямо на беттоный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.