ID работы: 13909848

Неправильное решение

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Фу-у-ух… Читай ещё раз условия задачи. — Из вершины прямоугольного треугольника ABC, где угол C равен девяноста градусам, проведена биссектриса СК. — Рисовать четвёртый треугольник будем? — Нет. — Ладно, читай дальше. — АК и КВ равны шести и двум сантиметрам соответственно. — Что это значит? — Что АК и КВ — это шесть сантиметров. — Ещё раз подумай. — Два сантиметра. — И ещё раз. — Восемь сантиметров. — Думать не научился? — А как правильно? — Ну подумай хоть раз головой, а не задницей. — А тебе так сложно просто ответить? — Я уже ответил. Неоднократно. — Нет, ты просто орёшь «Подумай». — Блять, сколько мы уже этих треугольников нарисовали… Прочитай последнее предложение ещё раз. — АК и КВ равны шести и двум сантиметрам соответственно. — И что это значит? — Блять, я не знаю. Ещё раз скажешь «Подумай»… — И что? Тетрадь выкинешь? — Отвали. — Давай по-другому. Чему равно АК? — Шесть сантиметров. — А КВ? — Два сантиметра. — Так ты всё понял! Просто мозги мне ебёшь! — Это ещё кто кому ебёт… — Давай дальше. Что найти надо? — Площадь треугольника АВС. — Какое первое действие? — Шесть разделить на два. — Что ты делишь? А главное — нахуя? — Шесть умножить на два. — Нахуя? — Шесть плюс два. — Прекрати угадывать. Вот у тебя есть гипотенуза. А найти что надо? — Площадь. — Хорошо! Найди площадь с помощью гипотенузы. Я посмотрю. — Ну Ди-и-и! Я правда не знаю. — Ну у тебя же треугольник прямоугольный. Из прямого угла проведена биссектриса. Даже указаны отрезки. Чего тебе ещё не хватает? — Мозгов. — Единственный правильный ответ за весь вечер. — Давай просто спать пойдём? — И ты получишь очередную двойку перед Днём рождения. Ты этого хочешь? — Ну давай я завтра с ГДЗ спишу? — А своими мозгами думать не надо? — Ладно, давай дальше. — Давай дальше. Что для площади нужно? — Умножить стороны треугольника. — На что? — На восемь. — Да какое, нахуй, восемь?! — Ну шесть плюс два… — Какие, нахуй, шесть плюс два?! На что ты их, блять, умножаешь?! — А на что надо? — Площадь! Как её найти?! — Я не знаю. — Ну посмотри формулу! Учебник под носом лежит! — Перемножить катеты и разделить на два. — А где катеты взять?! — Они не даны по условию. — У тебя же даны гипотенуза, биссектриса и вот эти, блять, отрезки! — И что мне с ними делать? — Фу-у-ух… Что такое биссектриса? — Это такая линия… — Что она делает? — Делит… — Что делит? — Сторону… — Какую, нахуй, сторону? — Катет… — Блять! Знаешь что? Ебись оно всё конём! Я спать, а ты делай, что хочешь. Хочешь, забей, хочешь, списывай. Мне всё равно. Спокойной, блять, ночи!

***

— Ди? — Чего тебе? — Можно зайти? — Ну заходи. — Спишь? — Нет, блять, танцую. Скучно мне посреди ночи без твоих выебонов. — Извини. — Чего хотел? — Это правда проблема?.. — Что именно? Что ты идиот? — Что я не понимаю математику… — А сам-то как думаешь? Или ты не думаешь? — Ладно. Я понял. Пойду. Спокойной ночи.

***

— Сидишь? — Мг. — Обижаешься? — Нет. — Понятно. Пойдём спать. — Сейчас. Я эту штуку запомню… — Свойство биссектрисы. Да ладно, я тебе его завтра объясню. Пойдём спать. — Да нет. — Хэв, это не проблема. — М? — Что ты не знаешь математику. — Да я знаю, что тебе это не нравится. — Да, мне это не нравится. Но это не проблема. — А ты нормально хоть что-то объяснить можешь?! — Чш-ш-ш-ш… — Да не шикай. Просто скажи по-человечески, а не как всегда. — Ладно. То, что ты не знаешь математику, не проблема. Это не мешает мне тебя любить. Так достаточно доходчиво? — Но ты сам сказал… — Во-первых, я ничего такого не сказал. Это ты сам додумал. Во-вторых, я был на нервах. — Конечно. Это я такой идиот. Треугольники не знаю, сам себе что-то додумываю. — Ладно, ладно. Извини. Но я правда уже этим всем очень вымотан. И вспылил. — Ага. — Пойдём спать? А эту хуйню я тебе завтра нормально объясню. — Это правда не проблема? Ну то есть, математика правда не мешает тебе меня?.. Ну… Любить. — Правда. — Скажи нормально. — Ладно. Я правда люблю тебя вне зависимости от математики, а теперь пошли уже спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.