ID работы: 13909918

Дом Намджуна

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Секс будешь?       — Да кто такой этот ваш секс! — возмутился Чонгук, — я сюда вообще-то чай пить пришел!       — Как ты видишь, чашки пусты, — Ким Номджун вылил содержимое чашки в окно, поддерживая свою ехидную улыбочку, — так что по законам гостеприимства…       — Каким еще законам? Я сюда пришел попить чайку и разбить лицо Леди Баг, — Чонгук приподнял тело в красном латексте, что тащил за собой, — мда, переборщил конечно, но ладно.       — А за деньги дашь? — Ким Номджун вытащил из ящика большой сундук с золотыми монетами, он достал одну из монет, — видишь эти блестящие моры, — он покрутил ее пальцами, — прямиком из Тейвата…       — Ты кого обмануть пытаешься? Напечатал валюты из своей Гачи-помойки и пытаешься меня купить! — слукавил Чонгук. Его глаза блестели даже ярче монет.       — Целый сундук… — Номджун пнул по ящику. Оттуда раздался вскрик.       — Ну ладно, давай, — уломался Чонгук и начал расстегивать штаны.       — Не, не, не, сегодня рэп-монстром буду я, — остановил его Номджун.       — Слышь, я сейчас тебе монстра сам знаешь куда затолкаю, — Чонгук достал из штанов черную бутылку с тремя зелеными полосками.       Номджун в ответ лишь ударом ноги выбил из-под стола второй сундук. Еще один вскрик.       — А ты умеешь уговаривать, — сладко протянул Чонгук. Бутылка монстра полетела в окно, но была ловко перехвачена рукой Номджуна.       — О, повезло-повезло, не открытая, — голос Номджуна стал скрипучим как у старой бабки, — тьфу, ты зачем в бутылку нассал и закрыл? — откашлялся он.       Чонгук стал громко смеяться как шакал, довольный тем, что его хитрая ловушка сработала. Отвечать на вопрос он не стал.        — Забудем об этом, пошли в комнату удовольствий, — дипломатично сказал Номджукн.       Комната удовольствий представляла собой спальню, освещенную фиолетовыми лампами. В центре стояла гигантская металлическая кровать с кучей колец, крюков и прочих креплений. На стене были закреплены плетки, кляпы, веревки и прочие приблуды. Отдельно стояла коллеция деревянных членов различных калибров. У тонированного окна на столе два компьютера, на рабочих столах которых было по два ярлыка — Сердца Утюгов 4 и Яндекс-браузер.       — Красота-то какая, — восхитился Чонгук, стоя в дверях.       — Welcome to the club, buddy! — мощно шлепнул его по жопе Номджун, проходя мимо. От ответного шлепка он упал и как футбольный мячик покатился вперед, закатившись под кровать.       — Эм. Тут такое дело, помоги по-братски, а? — сказал Номджун из-под кровати. Самостотельно выбраться он не мог.       — Эво оно как, — задумчиво проговорил Чонгук, — сейчас придумаем чего-нибудь.       Одновременно с этими словами он успел снять свои большие красные шаровары и остался только в огромных кожаных туфлях со знаком BMW и длинным острым носом. На спине у него была татуировка «СПЕЦНАЗ ДМБ 2023».       Взяв со стены одну из шлепалок, он пристроился сзади.       — Сейчас будем тебя с другой стороны выбивать! Как клин.       — Может просто потянешь? — жалобно протянул Номджун.       — Тиха! Я плотник и знаю что делаю! — твердо и четко ответил Чонгук.       От мощных ударов с ног Номджуна сползли штаны. Чонгук посчитал это началом успеха и продолжал бить с удвоенной энергией. Номджун лишь жалобно постанывал и вилял ягодицами, пытаясь увернуться.       Спустя пятьдесят шлепков Чонгук понял что что-то делает не так. Номджун не сдвинулся ни на сантиметр, только трусы сползли.       — Мда. Надо придумать что-то другое, — почесал он голову, — о, придумал!       Он снял свои кожаные трусы. Его ведущий танцор вывалился вперед во все свои тридцать пять сантиметров. И он хотел было ввести его Номджуну на сцену, но она была уже занята.       — Не понял, — проговорил Чонгук.       Гигантская анальная пробка, вытащенная из Номджуна заняла почетное первое место среди ряда ей подобных. Чонгук одобрительно кивнул, пробка была примерно как его Чон-младший по габаритам.       Концерт начался. Сорок четыре минуты Чонгук жесто долбил Номджуна своим корейским гигантом. Номджун стонал как настоящая шлюха. Он не ожидал такого исхода, но он был не против. Так было даже лучше.       Неожиданно нога Чонгука поскользнулась на луже смазки, которую он пролил. Он упал и покатился вперед, оказавшись под кроватью, рядом с Номджуном. Он посмотрел на него. С лицом главы битиси было что-то не так.       — А ну-ка сними маску! — командно рявкнул Чонгук. Номджун, будучи все еще под впечатлением от его гигантского танцевального таланта, молча подчинился.       — ЧТООООО! — вскрикнул Чонгук, — ТЫ НЕ НОМДЖУН! А ну говори кто ты и что ты сделал с моим собратом!       — Да. Прости меня пожалуйста. На самом деле я просто фанат вашего творчества, и мне очень хотелось стать ближе к вам, я не придумал ничего лучше чем провернуть такую схему! С Номджуном все в порядке, он сидит в коробке с морами. Я распилил его пополам, но он жив и здоров, ты слышал его голос.       — Ладно. А как тебя зовут?       — Алишер Моргенштерн.       — Зачитай чего-нибудь.       Моргенштерн зачитал свой нашумевший легендарный трек «Пососи». Он очень понравился Чонгуку. Они решили посмотреть еще творчество русского, когда выберуться из-под кровати. По плану Чонгука они должны были мощно отжаться и поднять кровать на своих широких мужских спинах. Но их прервали.       Леди Баг, бывшая без сознания в прихожей, очнулась. Она вошла в комнату, где из-под кровати торчали ноги Моргенштерна и Чонгука и не удержалась от мести. С помощью своего талисмана удачи она призвала себе гигантский страпон.       — Не поняла, — сказала Маринетт, увидев что у Чонгука уже занято. Анальные бусы были вытащены одним рывком. Он взвыл грубым мужским голосом.       Он жестко долбила двух рэперов. Моргенштерн даже заплакал, непривычный к таким нагрузкам, но Чонгук его успокоил.       Через два часа жестчайшего секса Леди баг остановилась и вытащила рэперов.       — Больше не будете злодействовать? — спросила она, стоя перед ними в своем латексном костюме с плеткой и страпоном. Чонгук, как человек служивший, рефлективно встал по стойке «смирно».       — Нет, госпожа Леди баг, — ответили Моргенштерн и Чонгук одновременно.       — Как насчет партии в утюги? — предложила Маринетт.        Так добро в очередной раз победило зло. Они отыграли отличную партию в сердца утюгов, послушали треки Моргенштерна и Маринетт с Чонгуком ушли, довольные отличным днем.       Как только дверь закрылась, Моргенштерн снял маску. Под ней оказалось лицо Номджуна.       — Фух, не узнали, — сказал он, вытирая пот со лба.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.