ID работы: 13909931

Напарники

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 5
автор
tchilde соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже сидя в кабинете, Дженифер пила теплый чай, который ей "любезно" предложил Натаниэль. Девушка уже почти отошла от произошедшего ранее, и рыжий решил спросить: - Что думаешь, красотка? Мы будем брать это дело? - Уайлд сидел напротив Дженифер и смотрел на неё. Девушка витала в своих мыслях, но кивнула в знак согласия, а затем добавила: - Да, нам нужно в этом разобраться - Она говорила негромко и спокойно, но парень её услышал. Конечно она не будет говорить Натаниэлю, что у неё есть и другие причины разобраться в этом деле. Хотя может позже она всё таки откроет ему свою душу. Сейчас она к этому не готова. - Хорошо, тогда нам нужно к Уильямсу, чтобы сообщить ему об этой "прекрасной" новости - Сказал Натаниэль и поднялся на ноги. Дженифер поставила чашку на стол и тоже встала со стула. Они молча покинули кабинет и направились к начальнику. В этот момент девушку не покидали мысли. Главным вопросом в её голове было: кто же убил ту несчастную девушку в магазине? Это напомнило ей о несчастном случае, который спустя длительное время, все еще не покидал её голову. 17 лет назад - Мэредит, я не шучу, вам с Дженифер нужно уехать. Вам угрожает опасность! - Отец Дженифер негромко говорил, видимо, он не хотел, чтобы это услышала Дженифер. Но вот он прогадал, детская любопытность победила и она тихо приоткрыла дверь в гостиную и наблюдала за ссорой родителей уже как 5 минут. - Я не оставлю тебя, Стефан! Ты должен поехать с нами - Мэредит пыталась переубедить своего мужа поехать с ними и не оставлять его с этими проблемами наедине.Они прошли через многое и женщина не хотела оставлять своего любимого мужа. - Нет, дорогая, вы должны ехать без меня - Он поджал губы и покачал головой - Я обещаю, что быстро с этим разберусь и вы вернетесь, а затем мы все вместе поедем на отдых - Стефан постарался выдавить из себя улыбку.Получалось не очень. Брюнетка начала плакать и качать головой. Она в это не верила. Её семье угрожает опасность? Почему именно с их семьей это происходит?Во что они ввязались? И не выдержав спросила: - Неужели всё настолько плохо? - В ответ Стефан лишь кивнул. Дженифер стояла за дверью и подглядывала, но когда увидела, что её мама начала ещё сильнее плакать, решила, что смотреть на это - не самая лучшая идея, и тихо закрыв дверь, она пошла в свою комнату.

***

Мэредит, наконец собравшись с мыслями, постучала в дверь, прежде чем войти в комнату дочери. Она подошла к девочке, что пыталась смахнуть внезапно подступившие слезы, опустилась перед ней на колени и спокойным голосом сказала: - Джени, нам нужно уехать из города на какое-то время - И грустно улыбнувшись погладила по волосам свою дочь. Она всегда так делала, когда пыталась успокоить эмоциональную девочку. Девочка понимала, что отец сможет переубедить маму поехать без него, от этого на душе становилось неприятно и слишком страшно, но всё же решила испытать удачу и спросить. - Папочка же тоже поедет? - Её мать вздохнула. В детстве она была далеко не глупым ребенком, поэтому сложить дважды два и понять, что её отец явно останется дома, чтобы полностью разобраться с этим "беспорядком" и через неделю сказать своей жене и дочери, что они могут возвращаться. - Нет, милая, у папы много дел, мы поедем вдвоем в отпуск - Мэредит улыбнулась уже немного веселее и встав, начала помогать собирать вещи Дженифер - Мы поедем сегодня ночью, поэтому нужно начать собираться как можно раньше и быстрее. Ты ведь хочешь успеть? - девочка кивнула и тоже начала складывать свои любимые игрушки и книги. Дженифер очень переживала за своего отца, предчувствуя что грядет что-то плохое, поэтому решила, что самым разумным решением будет провести с ним оставшиеся несколько часов. Девочка предложила своему папе пойти погулять, но тот ей отказал смахивая всё на работу, но всё же предлагая позже посмотреть вместе мультфильм. Девочка, не подала виду что расстроилась, радостно кивнула и побежала на кухню к своей матери.

***

Выехали они, как и говорила её мать, ночью. Было около двенадцати, поэтому, как только Дженифер добралась до заднего сидения машины, сразу же уснула. К её сожалению, проспала она недолго, про причине того, что её мать остановила машину на какой-то заправке и разбудила её, чтобы узнать, что ей купить в магазине. - Купи мне шоколадное печенье и клубничное молоко! - с восторгом сказала девочка. Она обожала ягоды, а в особенности клубнику. А любовь к шоколадному печенью привила ей её бабушка. Она всегда готовила шоколадное печенье и привозила своей внучке. Когда её мама пошла в магазин, Дженифер решила выглянуть в окно и осмотреться. Хоть и было где-то три часа ночи, всё равно на заправке было очень светло, ибо тут было очень много больших прожекторов, которые освещали всё. Машин было не так много, но одна всё же привлекла внимание Дженифер. Это была серая, потертая машина, в которой сидел молодой человек и смотрел прямо на девочку. Было что-то в его взгляде страшное, от чего у Дженифер пошли мурашки по коже. Дженифер испугалась столь пристального взгляда и пригнулась так, чтобы её не было видно. Спустя минут 10 её мама вернулась и вручила ей всё, что та заказывала. В три часа ночи, как показалось Дженифер, есть всю эту еду было не разумно, да и от переживаний о своей семье еда не приносила никакого удовольствия, поэтому она оставила её для завтрака, а затем снова отправилась спать. Ей приснился чудесный сон, где она, её мама и папа были на отдыхе в горах. Они катались на лыжах, играли в снежки и лепили снеговиков. Ей казалось, что это замечательный отдых и она уже хотела, чтобы все эти проблемы закончились и они наконец снова поехали куда-то всей семьей. Уже утром, когда Дженифер проснулась, она взяла свою еду и начала завтракать. Как ей казалось, шоколадное печенье и клубничное молоко - это лучший завтрак. - Приятного аппетита, дорогая - Мэредит устало улыбнулась, всё-таки длительная дорога сильно повлияла на самочувствие женщины, не отрывая взгляда от дороги, она потрепала свою дочь по волосам. Та ей улыбнулась, но совсем не устало, даже наоборот на удивление бодро. Еда и сон помогли немного приглушить тревожные мысли. Позавтракав, девочка решила себя развлечь и встав на колени на задние сидения и оперевшись на спинку, начала разглядывать машины, которые едут сзади. На удивление, их было достаточно много. И тут её взгляд снова упал на серебристую машину с тем самым молодым человеком. Неужели она их преследует? Девочка надеялась, что это просто глупое совпадение. - Мам?- девочка тихо позвала свою мать. - Да, Джени? - Это было любимое прозвище девочки, которым её называла только её мама. - Ночью, когда ты была в магазине на заправке, я увидела серебристую машину, в которой сидел дядя и смотрел на меня, так вот - Дженифер замолчала, собираясь с мыслями и пытаясь придумать, как правильно сказать это маме - Она снова едет за нами. И этот дядя снова смотрит на меня. Мэредит вздохнула и убедив свою дочь, что всё хорошо она свернула на съезд с дороги и заехала в какой-то маленький город. У Дженифер было какое-то плохое предчувствие, но осознав, что она ничего не может сделать, она просто села и стала развлекать себя рисунками и разговорами с мамой.

***

Как только они выехали из города, Мэредит сразу начала рассказывать Дженифер, что нужно делать если её кто-то заберет, если она потеряется или же если заберут саму Мэредит. Девочка всё это слушала и кивала со слезами на глазах, не понимая, почему её мама говорит сейчас о таком Когда они наконец остановились возле какого-то поля, Мэредит вздохнула и повернулась к дочери. - Ты всё запомнила? - Она была очень собранной, а её брови были нахмурены. Дженифер кинула, и её мать удовлетворил такой ответ - Хорошо, я сейчас узнаю у этого мужчины что ему от нас нужно и вернусь. А ты спрячешься под одеялом и будешь ждать, он может быть опасным. Я скоро вернусь - Она потянулась, чтобы обнять девочку и вышла из машины. Изначально Дженифер действительно спряталась под одеялом, и даже опустилась под сиденье, как ей было велено. Но позже её любопытство и детская неусидчивость взяли верх над здравым разумом и она высунулась из-под одеяла и посмотрела в окно. Она увидела, как её мать разговаривает с каким-то мужчиной. Девочке ничего не было слышно, поэтому она решила, что будет замечательной идеей вылезти из машины и подслушать их разговор. Она старалась сделать это тихо, и у неё это, на удивление, получилось. Девочка быстро забежала в кусты и стала прислушиваться. До неё всё ещё доносились лишь обрывки фраз, но подойти ближе она не решалась. Тогда они точно её заметят, и мать её накажет. Разговаривали они недолго, и даже перешли на повышенные тона. Затем Мэредит развернулась и быстро пошла в сторону машины. Дженифер тоже собралась туда идти, но как только её мать села в машину, девочку откинуло и её оглушило. Все было как в тумане. Дженифер потерялась в пространстве и поднялась на локтях, превозмогая боль, чтобы узнать что произошло. Она увидела, что машина, в которой она сидела несколько минут назад, сейчас лежала на боку и горела. От шока её тело онемело и она не могла двигаться. Особенно, когда она осознала, что там её мать. По щекам девочки покатились горькие слезы отчаяния. Настоящее время - Зайка, всё хорошо? - Натаниэль повернул к ней голову. Девушка выглядела обеспокоенно и будучи по своей натуре эмпатом, парень сразу понял что что-то не так. Дженифер и не заметила, что всю дорогу до кабинета шефа, просто вспоминала прошлое. Как же ей хотелось его забыть. Особенно когда оно настигло её сейчас. Полицейская кивнула своему напарнику, тот недоверчиво кинул в ответ - Тогда пошли? - Он указал на дверь начальника. Она набралась решимости и встряхнула головой, чтобы вытряхнуть остатки воспоминаний. - Пошли - сказала Дженифер перед тем, как Натаниэль открыл перед ней дверь в кабинет. Девушка вошла первая, а Натаниэль прошмыгнул следом - Добрый день! Мы к вам по делу. Уильямс поднял на них свой хмурый взгляд и спросил: - Ты уже от него отказываешься? - Он взглянул на часы - Прошло только пол дня. Натаниэль, что же нам с тобой делать? Никто не может выдержать тебя больше недели. Ну что у тебя за талант бесить всех окружающих? - Он вздохнул и кинул взгляд на девушку - Ты, милочка, кстати раньше всех от него отказалась. - Да нет же! - Возразила Дженифер - Мы пришли сюда, потому что хотели бы взять одно дело.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.