ID работы: 13909963

Стреча Двух Миров ( не кононична)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два человека в скафандрах. Девушка была белам ещё на шмлеме были наклейки и бант, а парень был в черном. Видна что они готовы на пасть любой монет. На ремне девушеки был прицепи ривалер и мечь. А за спеной парня были катаны. Ещё уних были беджики. Дени : кто вы? Спросила девушка без капли страха . Коди : а ты Дени как была самой смелой так и осталас. Дени показалась что голос парня был знаком. Друг парин снял шлем. За шлема скрывалса блондин с зелёнеми глазами и шрамом на лбу . Дени : К-оди. Скозал она чуть не плача. Она верила  что однажды они снова стретица. Дени побежала и обнила своего младшего брата. Дени : Коди я знала что ты жив. Знала.. Коди : Дени ты меня сейчас удушиш. Кейд : рябята что случилось? Грэхем : метеорит упал? Коди и Дени отошли друг от друга. И посмотрели назад там стоял их братья, Хейли, Блодер и их отец. Семья Бёрносов смотрели с открытами ртами. Ведь передним ними стоял как они щетали умерший стоял живым. Они все на бросились на него с объятиями. Коди : ну вы чего всежи хорошо. Пыталса  у спокоит своих родных. Грэхем : где ты был эти 12 лет? Блодер : и как ты выжел? Коди : на все отвечу носначла я перепокую корабль. А вы пока поговарити с моей супругой. Познокомтес это Тесса. Показал он девушке чернами волосами и желтами глазами. Девушка нерна помахала родне мужа. Коди достал ключь с брилком види змли и нажал на него. И корабаль издал писк. Коди зделал сальто назат и пригнул яму. Кейд : ну что стоим садимся. Сказал он открывая дверь машины. Кейд и его отец сели на перние сиденья. А Хейли Дени и Тесса сели на задния. А Блодер и Грэхем ехали зади. Чарли внимательно смотрел на избранецу младшего сына. Чарли : <<Д. Д Коссмосссе>>? Спросил он смотря на натпись педжика. Тесса : эта капаминия на которую мы с Коди роботаем в одели тех обслуживание. Она занимаеца созданием дронов и колонизации экзо планет. Хейли : а зачем вам тагда оружие если вы роботаете с техникой ? Спросил она смотрев на мечь. Тесса : в наше задачи ходять устронять  роботов с искусственным ителектом. Так же мы боремся с испорченым искусственным ителектом. Грэхем : изочего он портица? И какую опасность он несёт? Тесса : из неправленого утелезированые дроны могут перезпустица. Таких дронов называют зомби - дроны. При 70% ничего сдроном не произойдёт. При 29% будет блокировка меню. При 000,1% появляеюца опасные мутации Блодер : мутации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.