ID работы: 13909963

Стреча Двух Миров ( не кононична)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три девачки. Одна навид была самая старшая. С роспушенеми воласами как у Хейли. Она была одета в чёрные брюки и фелотово футболке. А рядом с ней стояли девачеки чуть малдше. Одна была рыжей, а другая была блондинкой. Волосы рыже были с плетины в пучек . А вторая была пострита под корэ. Девачеки были одеты как и старшая сестра . Похоже они близнецы подумал про себя Коди. Кейд : Анна, Пейдж и Фиби пойдойте суда. Сказала он и девачеки, и они подошли к Кейду. Они сразу посмотрели на Коди и Тесса. Кейд : Познакомтесь ваш дядя Коди и тётя Тесса. Коди : можете просто Коди. Тесса : и просто Тесса. Сказали супруги. Они сразу спомнили просвоих  дочерей. Которые остались у своего дешки. Дени : давайте зайдём . Чаю будете? Спросила девушка уже заходя нутарь. Остольные последовали за ней. Коди разглядевал свой бывший дом. Как он ранше говарил ничего здесь не и зменилась. Только на стене появился фотка свадьбы Хейли и Кейда. А его племянницы на блюдали с стороны. Пейдж : а вы космонавт? Спросила  рыжая близняшка . Тесса : не самсем, но можеш шетать и так. Ответила она сматря в голубые глаза напротив. Дени сварила чай. Позвала всех нокухню. Все пришли кроме Кейда и Коди. Дени : а где Кейда и Коди? Хейли : они вышли на улицу. Кейд смотрел на уходяше солнце. Как слвше что кнеу кто - то подошёл. Он бернулса и увидел младшего брата. Коди : когда ты успел начать любит любоваца закатом? Кейда : сам незнаю. Наверна когда моя дочь зосрелет. Сказал пажарны повернше собеднику. Коди лиш хмыкнул. Коди : детям свойствена рости. Сказал он повея чай. Кейд : но до папы сровно мы астанемся детьми. Да тебе от куда знать как растит детей ? Прогоарив сядясь на крышу. Коди поступил также. Коди : двенадцать лет хвотила чтобы зависти детей. Кейд : у вас есть дети? Коди повернулса кнему с глупой ухмылкой лице. И с нова спомяная о дочках. Коди : да. Четыре. Ааманда, Линда, Роуз, и Фиона. Кейд : ты назвал свою дочь ченасть нашей матери? Коди : видел бы ты её. Копея нашей матери. Даже родника таже. Коди поднял голову верх у видел как что летела кним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.