ID работы: 13909963

Стреча Двух Миров ( не кононична)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что - то блеснула в небе. И вся толпа уставилась на небо. И вот в небе появилась очертания этого нечто . Это оказалось наша любимая Джей. Боты хотели напасть на гостью. Но Коди их остановил их. Коди : представляю вам чудо техники нашего мира дрон демонтажник . Говорил он указывая на дрона. Которая демонстративна про правила свою чёлку . Руках демонтажнеца был два чемодана. Джей : серийный номер Джей готова Сказала она отдавая честь. Грэхем рассмотрел работа понел, что она явна была сделана не до мирных целей. Например ее хвост с колбой с кислотой. Также крылья, который острые кака бритва . Пока Грэхем размышлял Джей предала чемоданы. Коди : представляю вам арио ботинки. Используют магниты чтоб летать. Сказал он надевая ботинки. Коди : ну что... Коди не договорил. Потому что раздались выстрелы. Герои обернулись и увидели маленького робота с найперской винтовкой. Тесс : ПРЯЧЕТЕСЬ! Сказала она. Всё немедленно по бежали в гораж. Люди поднялись на второй этаж. А трансформеры с прижали стенкам . Тем времени к Ассасину прибыли ещё парочку роботов Фараонов и Инкубитов , но ещё 05 ( LBX из 2 сезона) Кейд : что это такое? Сказал он смотря на не большую армию роботов . Которые медленно приближались к ходу. Коди : LBX . Но откуда они тут? Тесс : довай разберёмся с начала с ними. А потом от куда они? Коди кивнул на слова супруги и достал свой экстролел. Коди : Оден выходи. Тесса : Рубиновая Королева на падай. Джей : Арлекин в бой. И вот на поле боя чёрный Оден с жёлтыми деталями брони вооружон с воим копьем и щитом. Рубиновая королева чёрного с цвета с красными деталями брони , вооружена двумя пистолетами. Арлекина расцвет серо - жёлтый , вооружон косой. Коди : Тесса прикрывай нас от 05 . Джей атакуй автономных. Ассасином скорея упровляют в ручную. Поэтому его беру я. Тесса и Джей кивнули. Бой Начался. Арлекино сразу пошёл в лобовую на двух Инкубитов . Благодаря своей ловкости Арлекино легко с нес камери . Лишая роботов видеть. Поэтому роботы начали стрелять другу друга. Тем время за Королева летела аш семь роботов при этом не переставая стрелять . Королева ловка уворачивалас от пуль. У Тесс был план. Её LBX более лучи в ходит в крутые обороты чем 05. Как предполагалось 05 врезались в стену что привело их уничтожению . У Одена дела были плохи . Ассасина не только была самым метким роботом в мире , но и хорошо уворачивался от удара Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.