ID работы: 13909977

Поддержка со стороны Короля.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё будет хорошо..

Настройки текста
Однажды Вару решил прогуляться по карточному миру. Зачем? Ему было скучно, делать нечего. Вот он выходит из Варуленда и удаляется прочь от него. Идя по пустырю, Вару погружается в мысли и не заметно для себя, все его мысли тут же оборвались. В: НГХ! Чё за?! Вару недовольно посмотрел вперёд, думая увидеть кого-то из клонов, возможно какую-нибудь постройку, но... Никого. Только пустошь. "Бескрайняя", белая, манящая бездна. В: Эээ...(?) Вару хотел пойти дальше, но дальше не пускает стена купола. Вару снова врезался. В: ! Да что такое?. Протянув руку вперёд Вару понял, что это стена. Конец. Барьер. В: К-Какого?.. Вару прошёл вдоль стены с прислонённой к ней рукой сначала в одну сторону, затем в другую. Поняв, что стена бесконечна Вару стало дурно. Вару у нас человек (или кто) свободолюбивый и он всегда будет искать выход из любой клетки. Однако Вару в этот раз понятия не имел, что делать. Как отсюда выбраться? Пытался с помощью генератора - провал, пытался сломать стену оружием - провал, пытался сломать купол с помощью генератора - про-вал. Вару становиться неприятно от осознания того, что он живёт в клетке(как думаю всем). Поняв, что стена вероятно нерушима Вару пришёл в бешенство. В: НАХРЕНА ЭТОТ УБЛЮДОК СДЕЛАЛ КУПОЛ?! ПОЧЕМУ ФЁДОР ЗАКРЫЛ НАС КАК СОБАК БЕСПОМОЩНЫХ В КЛЕТКЕ?! КЕМ ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! БОГОМ СРАНЫМ?! В Фёдора летело ещё много обвинений и мата. Однако через 20 минут Вару чуть подуспокоился и стал думать как выбраться. В: (Оружие не сработало.. Значит стоит попробовать что-то помощнее? А что? Бомбы? У меня ещё их нет.. Что ещё может сработать.. Стоп, но если даже генератор не справился, то что справится?! Может нужно усилить мощность? А как!? Может попробовать поискать выход вдоль стены?.. Или чуть повыше? Может потолок не такой прочный? Или может пол попробовать?..) Вару решил проверить прочность и потолка и пола. Ни то, ни другое даже не треснуло. И тут Вару испугался. Пол и потолок были его единственной надеждой. Крохотной, но были. А теперь и их нет. Вару стал думать ещё варианты, но так ничего придумать и не смог. И от этого Вару стало душно, но совсем скоро съезд. Поэтому надо идти. По пути на съезд Вару встретил Пика. Ничего необычного, Пиковым всегда по пути. Однако обычно Вару тараторит без умолку, а сегодня тихий, задумчивый. Пик это заметил. П: Вару? Ты чего это такой молчаливый сегодня? Однако в ответ Пик получил лишь молчание вкупе с медленным поворотом головы Валета в сторону Короля и каким-то слегка обеспокоенным и тревожным взглядом. После чего голова Валета Пик вернулась в исходное положение. Пика это слегка насторожило. П: (Странный он сегодня.. Ладно. Возможно это очередная шутка.) На съезде Вару сидел тихо, словно в полу сне он сидел и смотрел строго в одну точку, не обращая внимания на всё остальное. Пик же поначалу спокойно наблюдал за клонами, а спустя 40 минут начал замечать, что Вару как сидел, так и сидит. Не двигается, почти не моргает, даже будто не дышит. Словно кукла, которая затаилась где-то в старинном доме и выжидает жертву, что-бы наброситься. Когда съезд закончился и все разошлись, Пик заметил, что Вару по прежнему сидит на своём месте. П: Вару? В: ! П: Съезд закончился если что. Или тебе здесь сидеть в удовольствие? В: Всё нормально.. Иди.. П: Что-то ты сегодня сам на себя не похож.. В: Я же говорю:"Всё нормально!" ИДИ!.. П: Не смей повышать на меня голос Валет. В: я ничего не могу придумать... ничего... что делать с этим куполом?.. Вару хоть и бубнил себе что-то под нос, Пик смог разобрать эти звуки. П: Купол? Ты тоже узнал? В: А.. Ты в курсе.. А остальные нет?.. П: Нет. Ты второй. А что значит это твоё:"я ничего не могу придумать..."? В: Я не могу придумать как отсюда выбраться! И тем более понять на кой хер создатель нас здесь закрыл!? ЧТО МЫ ЕМУ БЛЯДЬ СДЕЛАЛИ?! ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ!?. П: Успокойся. В: КАК БУДТО МЫ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ, БЕСПОМОЩНЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЫХ МОЖНО ЗАКРЫТЬ В КЛЕТКЕ И ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ!!! П: Прекрати. Истерить! В: Я НЕ ПОНИМАЮ... П: ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ НАКОНЕЦ! Пику надоели эти крики и он ударил Вару ключом. Не сильно, крови не было. Однако Вару неожиданно и для себя и для Пика... В: *хнык* *хнык* *шмыг* к-кая же я тряпка.. *хнык* ною как баба... Пик был в лёгком шоке. Он понятия не имел о том, что Вару может плакать. Обычно он доводит до слёз, а не наоборот. Однако Вару ныл не столько из-за удара, а из-за осознания того, что он не может найти выход из этой клетки. Вот, что его тревожило. Ему впервые стало страшно. Из-за незнания, что ему вообще делать. П: Вару?. Ты плачешь? В: Н-нет.. *шмыг* я просто не знаю, что делать.. *хнык* как выбираться?.. *шмыг* *хнык* П: ... Пик не знал, что делать. С одной стороны он никогда никого не обнимал с другой ему было... Жалко своего Валета. Пик подошёл к Вару и обнял его. Не крепко, не зажал, а просто нежно обнял. Что явно не в его манере. Вару малость опешил, но через 7 секунд обнял Пика в ответ. Уткнувшись ему в плечо. П: Спокойно. Мы что-нибудь придумаем. Я что-нибудь придумаю. Ты не кисни. Мы найдём способ выбраться отсюда. Всё будет хорошо.. Пик сам не верил во что говорит, однако продолжал успокаивать Вару, поглаживая того по спине. В: Хех... Спасибо, Пик... П: Не за что. Простояв так ещё минуты 3 Вару успокоился и Пик отпустил его. По дороге они дабы развеять обстановку болтали о всяком. Вару был благодарен Пику за его поддержку. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.