ID работы: 13910056

дожди

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
когда все это кончится, рин принесет своей девочке большую охапку цветов. в стране дождей растут лишь лопухи и слабые деревья, из-за непрекращающегося ливня. у них в конохе они растут просто замечательные. за городом есть огромное, бескрайнее поле, куда рин пойдет, когда пройдут все дожди и наступит теплое лето. там растут разные цветы и травы, благоухающие и разных-разных расцветок. наверное, на этом поле есть лилии, потому что рин, переписываясь с конан думает именно о них. она на говорила о своих мыслях девушке. между их странами идет долгая война, и заканчиваться не собирается. скоро должно рождаться новое поколение, а старое никак не уйдет на покой, хотя пора бы. какаши сомневался, что отношения девушек протянут долго. зелень колышет ветер на поле. нохара туда приходит ночью, тогда летают светляки, и иногда она берет с собой парней. обито до жути громкий, но старается быть тихим, потому что его любимые какаши и рин так просят. нохаре немного неудобно находится рядом с какаши и обито, когда последний никак не угомонится и пытается всеми силами поцеловать хатаке. у него получается, я рин думает о том, как хочет встретить свою любовь. подарить ей себя, цветы и может быть счастье. капли дождя ощущаются внезапно, дикое ощущение тревоги, они прячутся под ближайшим деревом. небо покрывается серой дымкой, завесой, сливаются воедино облака где-то пиздец высоко. несильный холодный ветер колышет казалось бы хрупкие растения и траву, но зелень усердно хватается корнями за землю. трава темнеет до иссиня-изумрудного, погода остаётся пасмурной. какаши дарит свою любовь пассивно, и из-за этого учиха часто обижается на него. рин смотрит на эти дурацкие ребячества двух взрослых мужчин, она романтизирует их всевозможными способами. они и правда чуточку раненные романтики и немного больные на голову. конан знает о политике дождя, прекрасно знает о ее враждебности к огню. она боится за свою малышку и за друзей. когда-то, еще будучи подростками она познакомилась с обито, а позже и с остальными. скоро должная была быть война, им нужно было бежать из городов, чтобы не погибнуть. *** это было зимой. дожди превратились в ураганы и снег, огонь и дождь — в развалины. седьмой команде во главе двух наставников казалось, что они потерялись в заснеженном лесу окончательно. рин не теряет надежды и ворошит снег ботинками. *** конан в плаще акацуки появилась неожиданно, как и прижала рин к себе. девушка вскрикнула от испуга, но тут же узнала свою. конан была выше ростом, она по-доброму потрепала густые каштановые волосы и поцеловала свою рин. *** весна зацветет совсем не скоро, но рин будет определено счастлива рядом с конан, пусть и без лилий. летом лилии, счастье и тепло. когда-нибудь, дождь обязательно кончится, да, определенно пройдут все дожди, и рин исполнит свою мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.