ID работы: 13910058

Букет цветов

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгая любовь, вечная страсть, но редкая романтика. Обе давно не были на свидании, да и цветы уже какое-то время напрочь отсутствовали. Они хоть и состоят в этих длительных отношениях, но по-прежнему остаются до поздна на работе. Что ж делать, когда в отношениях обе стороны те ещё трудоголики . Когда-то нужно было взять ситуацию под контроль и на это решилась Рита. Девушка прошла в кабинет начальства. - Галюнь, - Рита улыбалась так, будто что-то задумала - что задумала? - отрываясь от документов и переводя взгляд прям в глаза собеседницы, спросила Галина - я приглашаю тебя сегодня на свидание - куда? - давай сходим в ресторан, никогда так не делали - хорошо, адрес скажешь? - отправила, освоболись сегодня пораньше и поедь домой, одень красивое платье, очень давно не видела тебя другую, неже ли как сейчас - я постараюсь - нет, Галя, не так, именно сделай это, если задержишься ничего, я подожду, но хочу видеть тебя в платье и с распущенными волосами. Ты меня поняла? Галя кивнула с улыбкой на лице и потянулась к Рите за поцелуем. Их губы нежно слились в поцелуй. Вечер, Рогозина как и обещала, освободилась пораньше и поехала домой. Она долго рылась в гардеробе, в поисках подходящего платья, а главное не устаревшее. Не найдя у себя подходящего, увидела выпавшее платье Риты с шикарным вырезом и разрезом, в чёрном цвете - думаю Рита не будет против, - вслух сказала девушка, прикладывая к себе платье и смотря в зеркало. Под чёрное платье Галина одела того же цвета комплект кружевного белья, думая о продолжении вечера уже дома. На ногах закрасовались чёрные лакированные "туфли-лодочки", волосы упали на плечи, макияж был немного подкорректирован, образ дополняли кулон на шее и средней длины серьги. Накинула куртку, ( ведь на улице не май месяц), и поспешила по адресу из чата от " Ритуля". По пути она решила зайти в цветочный и купить букет, который порадует Маргариту. Ей приглянулся букет из красных роз, взятый сразу. Она зашла в ресторан, глазами ища девушку, та сидела у окна в противоположной стороне от двери. Галина направилась туда, ожидающая Власова, на мгновение зависла, немного приоткрыв рот - Галя, ты... У меня нет слов, ты очень красивая, прям очень. - это тебе, решила порадовать тебе цветами, - улыбаясь, протянула букет - спасибо, у меня для тебя тоже есть букет, - с этими словами протянула белые розы, перевязанные лентой - извини, что твоё платье взяла, у себя ничего не нашла - оно очень тебе идёт, ты вообще такая красотка, не могу оторвать взгляд - спасибо, любимая, старалась, чтоб тебе понравилось - но гардероб мы тебе обновить должны будем - хорошо Рита позвала официанта, проходящего мимо - не отказывай себе ни в чем, сегодня плачу́ я. Выбирай все что ты хочешь, вино сейчас принесут. - почему ты будешь платить? - я пригласила, я плачу́ Галина заказала пару блюд, также как и Власова. Им принесли бутылку полусладкого Masi Agricola Mezzanella Amandorlato. Они смотрели друг другу в глаза, пили вино. Косые взгляды, перешептывания их совершенно не волновали, они лишь наслождались моментом. Маргарита оплатила счёт, вышедший на кругленькую сумму. Выходя из ресторана, Власова взяла любимую за руку - прогуляемся? На вопрос Галина улыбнулась, соглашаясь с предложением. Они пошли через небольшой сквер. Уже темно, на улице ни одного фонаря, лишь свет из окон и вывески магазинов наполняли светом. Девушки остановился, Рита притянула к себе Галину, целуя страстно в губы, та обвила шею партнёрши. Раздался тихий стон. - ты стонешь прям на улице? - улица пустая, а я не могу сдержать стоны от таких поцелуев. - пойдём домой, хочу слушать эти стоны ещё громче. Дома Маргарита потянула Рогозину в спальню, она оценила подготовленное чёрное бельё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.