ID работы: 13910063

Люби меня, но страдай от этой любви

Twitch, Melon Music (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Трясущаяся рука нервно кладётся ко лбу, лицо хмурится, глаза закрываются, подступили слёзы. Слегка подвыпившая подруга сидит рядом и пытается успокоить шатенку. Тщетно. Все собрались рядом с Ангелиной, но она всё молчит и сидит с закрытыми глазами, не собираясь успокаиваться. Нет, она не курила траву и не обидела кого-то. Нет. Просто... 13 июля. Ровно 6 лет, как Геля и Лёша встречались. — Геля, успокойся! Всё хорошо будет, ты проживёшь без него. — сказала Лера, разобравшись в ситуации, так как до этого было не понятно, почему подруга плачет. — Она, может, плачет потому что Лёша не написал ничего на счёт сегодня? — спросила Ася. — Нет, — раздался хриплый голос Ангелины. — Мы давно расстались и тем более, он уже почти сутки никому не отвечает! — Это странно, кстати. Обычно, как только проснётся сразу все соц сети проверяет, — сказал блондин, слегка обнимая Дудаеву за плечи. Сигаретный дым распростронился во рту. Лёгкое ощущение кайфа разошлось по телу. Небольшие мурашки побежали по телу от ветра. Стоило накинуть кофту. Лёша, конечно, сказал, что хочет только лучшего Ангелине, поэтому уезжает, но почему он не общается с ребятами? Неужели они поссорились и парни наврали Геле? Этого быть не может! Обычно они сразу разговаривают на счёт конфликта. Телефон холодный. Как и Геля. Друзья не редко стали замечать, как ей стало совершенно всё равно на всё и всех. Начала часто курить, мало есть и спать. Стала мало гулять и общаться с друзьями. Выгорание - страшная вещь. Ты не хочешь ничего. Абсолютно. Ты хочешь только спокойствия. На дисплее смартфона высветился подписанный контакт и снизу уже выученный наизусть номер. "Данного номера не существует". — гудки. Всё стало ясно. Он наврал ребятам и уехал. Уехал, даже не объяснив друзьям причину точную. Ложь. Именно ложь он выбрал, чтобы всё пошло по плану. Он сделал то, что хотел. Выходя с балкона, кинула телефон на окно и села на своё место. Рядом стоящий, опустошеный бокалл из-под вина хотелось кинуть в стенку. Она больше не увидит его карие глаза. Она больше не увидит его шатенистые волосы. Она больше не увидит той прекрасной улыбки. Она больше не увидит его стиль одежды. Она больше не увидит его. Пошёл дождь. Началась гроза. Дёрнувшись, Ангелина налила себе ещё вина и выпила залпом. Капли аккуратно стекали по стеклу, оставляя дорожки за собой. Хочется кого-то крепко обнять и не отпускать... Вот хоть стриптизёра заказывай и попроси просто обнять. Нет парней друзей, которые без девушки. Ангелина бы с каждым обнималась до смерти, но она боится ревности от девушек ребят. Лишние ссоры ей точно не нужны. Сзади подошёл Ярик, мягко улыбнулся и дал знак на объятия. — Аня заревнует, — сказала Дудаева, посмотрев на шатенку. — Нет, она сама предложила. Иди сюда, не бойся, — сказал Ярик. Дудаева доверилась и обняла парня крепко-крепко. Ярослав заменил Ангелине брата последнюю неделю. Анна поддталкивала его на это. Спустя время он согласился и не пожалел. Душа успокоилась, Ангелина заснула. — Она заснула... — тихо сказал Ярик и погладил девушку по голове. — Ей может с Гришей начать встречаться? Или с Елей? — спросил Влад. — Вла-ад, успокойся, тебе бы только сводить кого-то, ей Богу. Захочет - поговорят и начнут встречаться, — сказала Кира, поправив футболку. — А что сейчас-то делать? — спросил Ярик и улыбнулся. — Не буди. Попытайся на руки взять, — сказала Аня. Ярик удивился конкретно. Шатенка с лёгкостью попала на руки Ярослава. Тот поджал губы и понёс её в комнату. Положив на кровать, прикрыл пледом и погладив по голове, вышел. — Блять, вы бы знали, как она похудела, это с ума сойти можно, — сказал Ярик, заправив руки в волосы. — Лерка, оформи доставку сюда, собери всё, что она любит. Деньги скину,  — говорила Аня, вводя пин-код от телефона. Она заменит Геле сестру или даже маму. Лишь бы она была счастлива. Заказ приехал через полчаса. Осталось дождаться только выспавшуюся Ангелину. Но она спала долго, все ребята разъехались по домам. Влад, Лера, Аня и Ярик остались специально. Новое утро. Сегодня не шёл дождь, а наоборот, светило солнышко. Ангелина за обе щеки уплетала блины и салат, заказанный Лерой вчера. Всё-таки, надо ценить себя и своё здоровье. Первой проснулась Лера и аккуратно засняла Гелю, а потом разбудив остальных, показала им это видео. Все в четвером вышли на кухню. — Блин, а где мой салат и блины? — спросила Аня, посмотря на ребят. А Геля знает... — Хлопаю, но сидя. Я же знаю, что это мне. Там я в холодильник убрала остальное, сейчас только это захотелось, — сказала Ангелина и сделала глоток зелёного чая. — Ешь. Аня и Ярик к тебе переезжают, надо же кому-то следить, чтобы ты ела! — сказала Лера, улыбнувшись друзьям. — Хуя ты придумала. — сказал Ярик. — Хорошо, завтра вечером будем у тебя. Стели кровати. — сказала Аня. — Ты серьёзно? — спросил шатен, посмотрев на свою возлюбленную. — Вполне! Втроём веселее будет! Всё, не душни, а сходи этих проводи, а то они в киношку свою опоздают. — намекая на Влада и Леру, сказала Аня. Ярик был в шоке, но покорно переоделся и пошёл провожать друзей в кино. Аня и Геля устроили себе день-отдых. Заказали попкорн и больше напитков. Пока дожидались Ярика, Анна завела разговор. Вчера ребята говорили на счёт этого. — Гелюшь, а почему бы тебе не начать встречаться с Елей или Гришей? Договоритесь на свободные отношения и всё. Когда тебе или ему будет тяжело, будете справляться вместе. — сказала Аня, смотря на лицо подруги. Видели бы вы Гелю, когда она это услышала. — Господи, ну хватит, я не хочу отношений! — сказала Ангелина. — Гель, Гриша мне порой говорил, что  любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.