ID работы: 13910063

Люби меня, но страдай от этой любви

Twitch, Melon Music (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

30

Настройки текста
- Да-а, он такой хороший, - говорит Геля, смотря на фотку того самого Арсения, - он очень добрый. Если честно, прямо щас бы с ним замутила! Через день после дня рождения Лёши, Ангелина и Арсений списались в Вк, договорившись погулять 30 марта вечером. И они погуляли. Узнали больше о друг друге, смеялись со всего на свете, поняли, что похожи, как какими-то качествами, так и внешностью:голубые глаза, чёрные волосы, оба худые и не много похожа улыбка. К Лёше чувства стали как-то остывать. Она перестала плакать и ревновать его, когда видела, что Настя вешается ему на шею в компании. Ей наплевать на него. Наплевать на его девушку и на его жизнь. Он счастлив - и это самое главное. Главное то, что не с ней. Геля познакомила Арса с ребятами, так как посчитала, что это необходимо. Так-то да, надо ведь знать, с кем там подруга гуляет. - Напомни, сколько ему? - спросила Кая, упираясь подбородком о руку, уперевшуюся в стол. - Ему двадцать семь, а что? - осмотрела подруг, а после поняла, к чему вопрос, - ой не-е, девочки... Ну и что, что разница пять лет? Вы вспомните Руслана! Ему двадцать шесть было, встречался с пятнадцатилетней! - Да мы не в этом плане! - сказала Кира, резко поставив чашку на стол. - Все чашки мне так перебъёте! - сказала Ангелина, а после засмеялась в голос, видя лица своих подруг. - Мы в плане того... - Кира посмотрела на Аню и Каю, которые поджали губы, смотря на неё. Вопрос рисковый, ведь Геля просила больше не разговаривать о НЁМ в компании, - ну... С Лёшей... Всё? Геля громко цокнула и поставила чашку на стол. Схватила с подоконника ашку и сделала большую тягу. Дым разлетелся по кухне. На свету он прикольно извивался, словно волна синего-синего моря. Такого тёплого и чертовски солёного. - С Лёшей - всё! Да! Отстаньте от меня уже с ним! - сказала Геля, встав с места. Зайдя в комнату, где сидели ребята и Настя, она вскинула бровь, не понимая, почему они сидели с испугавшимися лицами и смотрели на неё с выпученными глазами. Лёша сидел точно так же как все, кроме Ярика, конечно. Потому что он давно всё понял и услышал, поэтому спокойно смотрел в телефон, что-то листая. Когда парни всё же успокоились, Саша вопросительно кивнул девушке, - Ярик, дай сиги, по-братски. - Лови, бро, - Геля поймала сигареты и улыбнувшись ему, скрылась на кухне, - Аньк, пошли, покурим? - Мы с вами! - сказала Кая. Как вы поняли, Кая курила ашку, а Кира просто стояла за компанию. Геля ещё много рассказала о том, как они погуляли с Арсом. О том, что он не любит рассказывать что-то о своей жизни, поэтому то, что он рассказал ей о себе, и то, потому что понял, что ей можно довериться - она умолчала. Выйдя на кухню, девочки забрали чай и пошли в комнату к парням, которые выбирали хоррор-фильм. - Только давайте договоримся, - говорил Парадеев, положив руки на колени и осматривая всех присутствующих, - девочки сидят отдельно, мальчики отдельно, чтобы никто не ругался! - Чё за правила ты ставишь в моём доме? - в шутку спросила Дудаева, - но с Сашей я согласна. - Вот и славно, - сказал блондин и сел на пол, положив себе на плечи ноги Каечки. - Ещё лучше, - засмеялась Геля и села на отдельное кресло.

Гелечка, 21:17.

Привет!

Как у тебя дела?

Мы давно не списывались, я скучаю

Арс💗, 21:23. Ой, приветик, Гель! Да я в работе весь. Прости, что не пишу... У меня всё хорошо, надеюсь, что у тебя тоже! Мы можем погулять с тобой завтра)

Гелечка, 21:24.

У меня всё окей!

Да, давай погуляем!

Но я бы хотела сегодня ночью...

Арс💗, 21:27. "у меня всё окей!" - славно) "Но я бы хотела сегодня ночью..." - без проблем!!! Во сколько?

Гелечка, 21:29.

Давай в час у ближайшего супермаркета от твоего дома?

Покушать что-то купим, просто вблизи моего дома вообще ничего нет, хахаха

Арс💗, 21:34. Да, хорошо) я согласен! До встречи, солнце)

Гелечка, 21:35.

Пока)

- Ну с кем ты там всё переписываешься? - спросил Костя, вставая с места. Подойдя к подруге ближе, он облокотился на спинку кресла и нагнулся к уху Гели, - а? - С Арсом, а что? - спросила Геля и ухмыльнулась, - ревнуешь?)) - А не видно? - спросил Костя и поцеловал подругу в губы. Друзья сзади уже явно не на фильме были зациклены, - ХАХАХАХА, да мы шутим, успокойтесь!!! - Не смешно, - сказала Аня. - Ой, какие вы душные... Мы реально шутим, у неё там мутки с Арсом, да, Гелюшь? - спросил Костя, всё еще не отходя от подруги. Геля закрыла рот рукой, толи пытаясь не засмеяться, толи она зевала. - Да, сегодня предложу ему мутить, - она посмотрела на время, - всё равно гулять с ним пойдём. И вообще, давайте досмотрим, я провожу вас и буду собираться. Взгляды устремились на экран. Под конец пару человек храпели во весь голос, и все угарали с этого, снимая на видео. Брюнетка пошла провожать друзей. Постепенно убавлялось пара человек, и вот так осталась последняя пара. Лёша и Настя. - Тебе и вправду нравится Арс? - спросил Лёша, пока Настя разговаривала по телефону с мамой. - Да. Он мне симпатичен, идеал парня для меня, - сказала Геля и ухмыльнулась, - ты лучше скажи, когда ты обратно полетишь? У тебя когда командировка кончается? - Я взял отпуск до середины апреля. Обратно полечу восемнадцатого числа, - сказал шатен и посмотрел на русую. - Рассказывал ей про нас? - шёпотом спросила Геля, смотря в карие глаза парня. Тот явно расстерялся, ведь его щёки стали красными. - Да. Ты же видишь, как она вешается на меня при тебе, - сказал он, ухмыляясь, смотря в глубокие, словно самый глубокий океан в мире попал в эти прекрасные голубые глаза и теперь манит всех, чтобы они утонули в её глазах и захлебнулись. Оба могут сказать, что разговор был каким-то родным, комфортным, слишком тёплым и близким. Геля проводила и их, а после пошла на встречу с Арсом, что уже ждал её с кофе у входа в круглосуточный супермаркет. При встрече они обнялись и Дудаева благополучно забрала свой любимый кофе. Арсений давно понял, что любит брюнетка, поэтому предпочёл стать её идеалом, ведь она ему тоже понравилась. Она - подходит ему по всем качествам. Он рассказал о Геле друзьям, и они поддержали его, говоря одно «бери её быстрее, пока он свободна». Купив себе перекусить, друзья пошли к набережной и гуляли там, болтая о новых новостях в их жизни. Когда оба замёрзли, то пошли в гости к Ангелине, ведь её дом был ближе всего. Там, за тёпленькой чашкой чая они оба и признались в симпатии к друг другу. - Давай попробуем, может, что-то получится? - спросила Ангелина и улыбнулась, смотря на такого-же улыбающегося Арсения. - Давай, - кивнул тот и взял её за руку. Глазами пообещали друг другу, что сделают для друг друга всё, лишь бы быть счастливыми в этих отношениях.

Хазяева и их девушки рулят

Геля, 4:58.

Мы встречаемся!!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.