ID работы: 13910089

Карамелька со вкусом кофе

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
— Так что, иди ложись. — Хорошо, а вы где будете спать? — На диване — Почему на диване? Спите на кровати, а я на диване. — Ты гость. Гостю самое лучшее. — Или вы спите на кровати, или я ухожу. — Ну ладно. Только пожалуйста не уходи. — Вот и хорошо, ложитесь. Джулия легла возле меня на кровать. Мне кажется что она специально повернулась ко мне лицом. Спросите почему специально? Для поцелуя конечно! Она смотрела мне прямо в глаза. А затем резко вцепилась в мои губы. Это было так неожиданно. Но в тоже время так прекрасно. Через несколько минут она все же отстранилась от меня, потому что закончился воздух. — Прости.. — За что? — За поцелуй. — Зачем извиняться? Я же не против) — я притянула её к себе и вовлекла в ещё один поцелуй. Джулия села на меня сверху и начала стягивать одежду. Когда я была без одежды она буквально сорвала с меня лифчик, и кинула его куда подальше. Затем Джулия прильнула к правой груди. Она посасывала сосок, и иногда кусала его. Возбуждение в моём теле росло. Через несколько минут Джулия остановилась. Она сняла с меня промокшие насквозь трусы, и кинула куда-то в темноту. Она раздвинула мои ноги. А затем села передо мной. Тут громкий стон сорвался с моих губ, когда я почувствовала её язык внутри. Сначало язык Джулии игрался с клитором, собирал влагу, но тут вошёл внутрь. Я всё громче и громче стонала. Походу Джулии нравились мои стоны. Через несколько секунд я поддалась оргазму. Услышав это, она вошла в меня двумя пальцами. И начала двигаться. Через несколько минут я вновь не удержалась, и издала последней стон. — Ты умничка) — Спасибо... Она приобняла меня и мы уснули.

***

Через месяц я узнала что беременна. Это было безумное счастье для нас с Джулией. Через 9 месяцев Я родила прекраснуя девочку. Мы назвали её Катрин. Чуть позже Джулия сделала мне предложение руки и сердца. Конечно же я не отказалась от такого счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.