ID работы: 13910104

Изгнанники ночи

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь опустилась на тихий и уютный район Веллингтона. В особняке где было темно у камина сидела девушка. рядом с ней сидел мужчина с карими глазами и черными кудрями. Девушку сидящую у камина звали Анна Крейвнфорд, а мужчину, который седел рядом с ней, и обнимал ее звали Виаго. Они познакомились, когда Анне было всего двадцать лет. В ночном парке — Виаго, блять, прекрати! Девушка зашипела на мужчину. —А что я сделал? Произнёс он с Валийским акцентом. —Прости меня дорогой Я не хотела шипеть на тебя. Просто плохое настроение. Да и радителей Я не видела уже давно. —Я незнаю, дарагая. могу проверить. Мужчина нежно поцеловал девушку и сказвл: —Я тебя люблю, Анна. —Я тебя тоже Ви. В это время в другой комнате Лазло и Надя разговаривали о Анне и о том, как сказать ей, что они не являются ее радителями. ( покрайне мере, настоящими). —Лазло, дорогой. Может, ты ей скажишь? —Нет, я не могу Надя ты же знаешь что я ее очень сильно люблю конечно мы растилеюи ее как радную и тут я ей скажу прямо в лицо что она приемная нет уж. Мужчина нервно ходит по комнате. —Может, попросим? Нандра! —Я не думаю, что это хорошая идя не умее он говорить с детьми. Мы это уже проверили. —я знаю. кого попросить — и кто же это а Надя                    ★★★ Прошло чуть меньше минуты, как Виаго вернулся в компании двух мужчин примерно того же возраста, как и он сам. Первый мужчина был суровый на лицо, с длинными, чёрными волосами лёгкой и бородкой, такими же усами и карьими глазами. Второй же был на вид неопрятный, потрёпанный мужчина с кудрявыми волосами и карими глазами. —Кто это, Ви? Девушка посмотрела с удивлением на своего возлюбленного. —Это Дикн и Владислав, мои друзья. Я сними дружу уже больше века. —Приятно познакомиться, мис. Владислав подошол и поцеловал руку Анны. —Здравствуйте, миледи. Произнёс Дикн. —Виаго, Нам нужно поговорить. Срочно. Сказал Влад, нервно смотря в окно. —Что случилось, Владислав? —Я думаю, что она не доконца вампир. акцент мужчины стал заметнее, чем обычно. —она моя девушка беспокоиться не очем —ты уверен произнёс Дикн которым стоял рядом. Вообще Владислав был прав, она не совсем вампир, она полу кровка. Лазло и Надя нашли Анну, когда она была молодецем умалышки была бледная кожа, она неплакала как другие малыши. Лазло подумывал, что это какой нибудь вампир оставил малышку на улице и они приняли ее в свою семью. Спустя два столетия девушка встретила молодого человека. Это был Виаго. В эту ночь он, Дикн и Владислав охотились за пропитанием. —Братва, смотрите, кого я вижу! Какая красотка! - сказал Дикн, подлетая к Анне, но ее перегарадил Виаго, защитив своим телом. —Что ты делаешь, Виаго, - сказал Владислав, который был старше Виаго, а тем более Дикана. Владислав стёр ей память. и есть. Они ее нестали по настоянию Виаго, который чуть непорвал Дикана в клачя. Из за Анны которую он успел полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.