ID работы: 13910170

Аврора Баттерфляй. История принцессы война.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они остались на Мьюни. Аврора и Метиора решили участвовать войне против Тоффи и его армии. Верховная комиссия была восстановлена благодаря светилищю. Брат Авроры которого назвали Аид Баттерфляй растёт сильным и крепким мальчиком. Стар созвала манархов которые входят в МЕМ (международный альянс Мьюни). Тоффи является одним из самых опасных врагов за всю историю Мьюни. Все время Стар,Марко,Мун,Эклипса,Глобгарт и Ривер занимались военым советам. - Почему я не могу участвовать самете?- Аврора была в своём повседневном платье. - Детям там делать нечего. - Но я принцесса Мьюни и я имею права там находиться! - А я королева Мьюни и запрещаю тебе там находиться- Стар была на своём,она сидела на кресле кочалке и держала Аида. - Я уже взрослая и могу там быть! Как наследница Мьюни я обязана участвовать во всех вопросах касаемо Мьюни. - Милая,послушай,может ты и наследница трона,принцесса-воин,но ты ребёнок,в твоём возрасте я просто веселилась и проводила время в удовольствие не влезая в политику,когда пришло моё время я стала королевой,когда придёт твоё время ты обязательно станешь королевай но а пока тебе лучше сейчас занимается магияй и готовить балу кровавой луны. - Но я не ты- Аврора стояла на против матери смотря прямо ей в глаза,как её достала что её сравнивают с матерью,что она на неё не похожа,она не Стар,она не любит много веселиться и находится в компании людей,она любит проводить время на балах,изучать историю Мьюни и мого чего другого,она была послушной принцессай чтобы угодить всем,веть королева должна нравиться всем как её мать- я не хочу веселиться,я хочу помогать тебе в управление королевством,моё время как королевы ещё может и не пришло но ты не даёшь мне раскрыться,как я буду править всем Мьюни если ты мне не даёшь исполнять свою роль принцессы? - Я даю её тебе исполнять,Аврора не преувеличивай. - Преувеличивать? Мама ты полная эгоистка! Будь живы наши предшествиницы они бы меня засмеяли,я обучалась оружию,я обучалась драться,я владею магияй,и что я делаю? Нечего,а все из-за тебя!- воскрикнула Аврора и вышла с комнаты матери,как её все это бесит,она не Стар и не будет ей не когда,теперь она понимает записи прошлых принцесс Мьюни,начиная с Усагины Баттерфляй в книги заклинаний её семьи были записи о том что королева-мать не даёт принцессе полностью раскрыться в политическом плане,сначала Аврора не придала этому значения но теперь она их понимает. - Пончик- увидев своего любимого козла Аврора улыбалась,только он её понимал- как меня все достало,я должна исполнять роль принцессы а вместо этого меня не во что не ставят- Пончик только захрюкал,он начал ласкаться у ног Авроры,кинув взгляд на свою палочку и книгу,Авроре пришла мысль одна в голову- если я докажу что способна сама защитить Мьюни то меня наконец-то во что-то будут ставить- она взяла палочку,от неё исходил запах клубники и кофе,она положила её в свою сумочку,она щёлкнула пальцами и её одежда превратилась в доспехи,колдовать без палочки ей все больше нравится. Аврора была одета в серебряные-платья-доспехи похожи чем-то как у Мун в молодом возрасте,на её руках были белые перчатки до локтя,волосы её собраны в тугой хвост,а на голове корона,на поясе веднелся меч. - Мне нужно будет поддержка за спиной,Пончик ты согласен?- он только захрюкал,Аврора достала палочку и крепко её схватила,эта заклинание одно из сложных в книги и им пользовались лишь раз,Метеора Баттерфляй воительница его создала- "я вызываю к глубинам магии,я призываю силу земли,пусть поднимется несакрушимая армия,пусть она разграмит все на своём пути"- земля началась трескатья,отуда начали выходить земляные солдаты метра три под рост,убрав палочку,Аврора села на своего боевого единарога которого она смогла вернуть к жизни,не кто не знал что Аврора занимается тёмной магияй,она не хотела чтобы ей давали указания,это её выбор. *** - Уничтожить всех на своём пути,не трогайте мирных жителей- пересекая границу монстров на них сразу накинулись несколько монстров- за Мьюни!- воскрикнула Аврора обнажив свой меч,она быстро справилась с армией монстров благодаря лишь своим каменным войскам,они шли к замку Тоффи,благодаря тому что Аврора в состояние мьюберти смогла войти в форму бабочки Солярии и праткнуть его сердце мечем Солярии,Тоффи теперь не бессмертный но все ещё владеет магияй. Аврора на своём боевом единароге с армией каменных монстров шла а город монстров,они воздвигли его когда Тоффи стал королём,ворвавшейся в город мирные жители начали забегать в дома а те кто давал отпор падали заметно. - Схватить её!- послышался голос сверху,целая стая птиц с железным клювом в небе летела на Аврору,достав палочку она воздвигла оранжевый барьер. - Это на все что вы способны?- её первая настоящая бойня а ей даже стараться не нужно в пол силу. - Нахальная девченка!- воскрикнула птица и кинула в барьер железное перо,барьер начал трескаться,Аврора на мгновение засияла и превратилась в бабочку. - Давайте,наподайте- парила воздухе Аврора,птицы начали нападать,Аврора откланялась от них- "удар радуги"- радужный удар полностью разграмил всех птиц- и в правду мощная форма- посмотрев на свои руки сказала Аврора,она махнула все 4 руками войскам и те последовали за ней,она парила в небе,форма бабочки и в правду чудесная форма. Сначала времен вся главная линия а иногда и другие представители женщин Баттерфляй могли входить в боевую форму бабочки. Когда Урания Баттерфляй создала палочку и начала обучения магии,по её телу в одни из дней начали появляться первые знаки в рожу Баттерфляй,бабочки,тогда Глассарик объяснил ей что эта дар от магии и очень мощная форма котороя в последующих поколений будет является вражденой. - Ты пришла- Тоффи стоял около окна,Аврора влитела в замок Тоффи и в оранжевой вспышке дыма превратилась в человека. - Ты все ещё не умер?- она стояла прямо на против него. - Я нет,ты да- вмиг и Тоффи оказался перед лицом Авроры с мечом в руках,Аврора быстро обнажила свой меч и отпрыгнула в сторону. - Я не дамся тебе так легко,монстр- глаза Авроры сияли белым светом,меч излучал магию,прыжок верх и Аврора смогла пронзить ногу Тоффи. - Ты не такая как твоя мать- прошипел Тоффи держа руки на ноге. - Я и не когда ей не было- достав палочку Аврора шла медленно к Тоффи- я покончу с тобой,на этот раз мне не кто не помешает- взмах рукой и Тоффи сказали цепи,она направила палочку на его сердце и прошептала : - "Взываю к силам жуткой тьмы, пусть из глубин придут они. Древнее зло, пробудись, помоги победить, а само продержись. Из тьмы я душу призову и сердце жаром обожгу. Смертельная сила, ты мне ответь, моего врага помоги одолеть"- знаки начали темнеть а руки сильнее болеть,фиолетовый луч пронзил его сердце,Тоффи упал за мертво,Аврора развернулась к выходу,Тоффи мёртв,теперь монстрами снова правят Авариусы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.