ID работы: 13910190

Я видел всё

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел все Я видел жизнь,я видел смерть Я видел самый страшный грех Который ведь сам и совершил Ну что ж пора прощаться друг,ведь скоро нас с тобой сожрут Пучина этой грешной жизни Где только жизнь и смерть решают все Мне надоело это видеть О боже,как хочу развидеть Тебя,себя,и всех вокруг То солнце,что всех рано будит Луну,что с волками воюет Ту руку,чью держал когда то Когда и света не было,и мрака Когда душа могла любить… Сейчас же всё хочу забыть Ведь смысла нет! И никогда не будет. Как Поль любил Артура,а тот в ответ его любил А может быть и нет,кто знает Хотя он правду говорил,что тело и душа делимы Не может быть,что плоть вечна А душу губит человек. А Поль любил Артура,а тот в ответ любил Пока ту руку сам не подстрелил Когда своя была ножом проткнута И мысли быстро улетели Как те крылатые качели,что ветром поднимают все Рука болит,чужая тоже И слезы хлычут по щеке,и кровь с руки стекает ниже А ты мой милый,как истец В который раз читаешь прозу Которую я посвятил тебе. Артур Рембо и Поль Верлен 2 чокнутых,но так любящих Один душой,другой лишь плотью дорожил Зато Абсент в крови двоих Играл,с ума сводил и бил Он бил по телу,бил по сердцу Всегда,везде один эффект И это им двоим по нраву Ведь боль-залог любви для всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.