ID работы: 13910367

Клубничный тортик

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Икки сильнее заворачивается в плед, не желая высовывать даже нос. Он ненавидит дождь. Всегда становится холодно и начинает болеть голова. Волосы прилипают ко лбу. Ненавидит сырость. Силы пропадают, что не может даже встать с кровати. Ненавидит шум. После дождя ужасная слякоть, Нико любит чистоту, а вся обувь грязная, как бы он не старался аккуратно идти. Никто из знакомых Икки не догадывался об этом. Просто думали, что он сутками всех игнорит, не появляется в сети. Веки закрываются, но в сон не клонит. Ужасное чувство. Не может найти себе место. Тело вздрагивает, а на глазах появляются слёзы. Ощущение беспомощности. Короткий звонок в дверь. Собрав силы, Нико поднимает голову. Кому угораздило придти к нему в такую погоду? Парень, шмыгая носом, высовывает ноги. Холод пробегает по телу мурашками. Он быстро снова накрывается, но мысли о названном госте навязчивые. Медленными шагами направляется в коридор, на минуту останавливаясь. Страх берёт вверх, ведь это может быть маньяк или ещё кто. Или просто квартирой ошиблись. О чёрт, что делать? Вдох и выдох, Икки смотрит в глазок, но взгляд будто затуманен. Силуэт знакомый, да и подозрительно не выглядит. Дёргает за ручку и отходит. Сначала видит лишь лицо, что сияет у улыбке. Имамура. Волосы мокрые, от укладки, которую он делает час, а то и два, ничего не осталось. — Здравствуй. Прости, что без приглашения, но мы волновались за тебя. Красные от холода щёки Нико прикрывают румянец. Он приятно удивлен, что Юдай решил заглянуть к нему. Обычно на него обижались, ругали. — Я не знаю, что ты любишь, а на «банальные» апельсины у тебя аллергия, — Имамура протягивает небольшую коробку. Икки с неуверенностью открывает её. Внутри был небольшой клубничный тортик, явно хорошо пропитанный кремом, как он и любит. Немного разваливающийся, неаккуратный. — Я его сам испёк, — широко улыбается Юдай. Зелёные глаза блестят от счастья. Желание расплакаться здесь и сейчас. Крепко обнять гостя и не отпускать. Чувствовать чужое тепло. Имамура единственный, кто сможет подарить его Икки. — Ты такой красный, у тебя температура? — шатен резким движением прикладывает свою ладонь ко лбу Нико, под чёлку. Отводит взгляд, чтобы не видеть его глаза. Он знает, как младшего это раздражает. — Вроде нет, — убирает руку, поглаживая тыльную сторону. — Я пойду или? — Оставайся, — будто перебивая, быстро и коротко отвечает Икки, после чего успел пожалеть о своих словах. Присутствие Юдая смущало его всегда. Стыкуются они только на тренировках, где Нико пытается контролировать свои эмоции и чувства. Будет плохо, если о его влюблённости узнают. А как отреагируют... Айку по-любому будет подкалывать на эту тему. Да и смеха со стороны Раичи не избежать. Арю со своими фэшн-советами. Нико нервно поджимает ноги, сжимает кулаки. Он не прикоснулся к еде, из-под чёлки смотря на Юдая, что видимо немного удивлен поведением товарища. Кажется ему стыдно, что пришёл в гости с тортом, и сам его ест. Угораздило же влюбиться в бабника, который на три года старше тебя, да и гетеросексуал в придачу. У кого вкусы отличаются от твоих, вы абсолютно разные, но противоположностями не назовёшь. — Мне уйти? — Имамура неожиданно прерывает тишину, что Икки чуть ли не падает со стула. — Нет! — выпаливает брюнет. Тревожные мысли о том, что снова останется один. Воспоминания так и лезут в голову. Как он маленький во время ливня убегает от уличных собак, почти с него размером, а дверь в дом никто не открывает. Бежит дальше, не видя дорогу из-за слёз. Спотыкается. Забегая в случайный подъезд за каким-то парнем, он прячется за спиной того. Родители будут кричать за то, что не пришёл домой вовремя, так ещё и весь грязный, в порванной одежде. С того дня он ненавидит дождь, боится собак и познакомился с Оливером. Мать умерла через пять лет из-за алкогольной зависимости, а отца лишили родительских прав. Почти в последний момент опеку над Икки взяла его бабушка. Живёт в своей старой квартире, часто навещая её. — Посиди со мной, мне страшно, — чётко слышно, как голос дрожит. — Всё что угодно. Нико сразу накрывается пледом, «приглашая» к себе Юдая. Икки сразу прижимается к Имамуре. Крепко, боится потерять. Понимание того, что любимый не будет с ним всегда разбивает сердце. Но всё равно он ощущает себя в безопасности. Будто спокойствие на душе, что можно наконец-то заснуть. Юдай замечает сонного Нико, улыбаясь. Очень мило. Дожидается, когда друг заснёт, чтобы поцеловать в лоб. Икки ненавидит это место, но Имамуре можно. Да он и не узнает. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.