ID работы: 13910419

Неожиданный эффект от косяка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колин проснулся с головной болью в номере какого-то отеля, повернувшись ему в глаза, тут же ударил солнечный свет, проникавший в комнату через не закрытое шторами окно. Поднявшись, парень бегло осмотрел комнату, в которой находился, в ходе осмотра ему на глаза попалась прикроватная тумбочка. Там лежало лекарство от головной боли, а рядом стоял стакан с водой, закинув таблетку в рот и запив её, Колин поднялся с кровати и направился в душ. Закончив с водными процедурами, он вернулся обратно в комнату и начал одеваться, после чего блогер покинул номер. Спустившись в холл, татуированный блондин, направился к стойке регистрации, там он вернул ключ от номера, девушка, стоявшая за стойкой, мило ему улыбнулась, забирая ключ из его рук. Взглянув на часы, висевшие в холле, парень направился на выход, намереваясь, отправиться в офис онлайн журнала "Depravity ", поскольку сегодня начальство собиралось сделать какое-то заявление. Вытащив свой телефон из кармана штанов, Колин вызвал машину, транспорт очень скоро оказался рядом с отелем, водитель, услышав адрес, куда нужно ехать, поспешил как можно скорее доставить раннего клиента в пункт назначения. Пока блондин сидел в машине, то постарался вспомнить события вчерашнего вечера, блогер помнил мероприятие, на котором присутствовал вместе с Денни. Колин так же помнил, как он уединился с девушкой в туалете, и что потом она спешно ушла от него, явно чём-то недовольная. А вот дальнейшие события теряются в дымке косяка, который он вчера выкурил, чтобы расслабиться на том мероприятии. Как именно он очутился в отеле, татуированный блондин совсем не понимал, открыв вчерашние фотографии, он принялся их изучать, надеясь выяснить, что было после ухода его спутницы. Увы, фотографии не смогли помочь ему выяснить, что же именно привело его в номер, Колин не сомневался в том, что отправился туда в чьёй-то компании, следы, обнаруженные им на спине во время принятия душа, свидетельствовали о бурной ночи с какой-то девушкой. Добравшись до офиса, парень расплатился с водителем и поспешил подняться наверх, его голова уже перестала болеть, оставленное для него лекарство выполнило свою задачу. Очутившись в офисе, он тут же оказался окружён коллегами, тем хотелось узнать о мероприятии, на котором он вчера вечером присутствовал, блогер поведал им о том, что помнил. Увидев вдалеке свою вчерашнюю спутницу, Колин направился к ней, однако девушка без прежнего энтузиазма обменялась с ним парой слов, после чего глава журнала попросила всех присутствующих сотрудников подойти к ней поближе. Оказавшись вблизи, Колин увидел, что рядом с Сюзан стоит молодой и симпатичный шатен, многие сотрудники тут же узнали того, это был популярный блогер, который выкладывает в соц. сети контент связанный с путешествиями. — Итак, полагаю Алекса Джорни вам не нужно представлять, так же как и наш Колин, он обладает большим количеством подписчиков как в Инстаграме, так и в Твиттере. С сегодняшнего дня, Алекс будет частью нашего журнала, надеюсь, вы окажите ему дружелюбный приём. — Новичка поприветствовали громкими аплодисментами, Колин же оказался не рад появлению парня, его недружелюбный настрой не остался не замеченным. — Колин, зайди ко мне в кабинет, я хочу с тобой кое-что обсудить. — Скажи честно, он тут, чтобы заменить меня? — Колин поразил начальницу этим предположением, женщина даже легко посмеялась над его словами, её реакция в свою очередь озадачила Колина. — Нет Колин, он здесь не для этого, я хочу, чтобы вы работали вместе. Вы оба привлекательные парни, у каждого из вас огромное количество подписчиков в интернете, вместе вы способны на большее чем в одиночку. — Сюзан не сомневалась в том, что дуэт настолько харизматичных парней, обладает большим потенциалом для создания чего-то невероятного для их журнала. — Значит, по-твоему, меня одного уже мало для журнала? — Парень воспринял её слова как оскорбление, ему было неприятно, что Сюзан считает, что ему нужна помощь. — Колин, люди любят тебя, никто из них не перестанет восхищаться тобой. Сотрудничество с Алексом привлечёт внимание его подписчиков к тебе, увеличив тем самым твою аудиторию. — Женщина обратила его внимание на цифры, которые никогда не врут, прогноз, гарантировал грандиозное внимание к Колину, за счёт Алекса. Успокоившись, Колин поспешил покинуть кабинет, ему захотелось выкурить косячок, чтобы расслабиться, на полпути к лифтам парень столкнулся с Джорни, тот видимо, записывал видео для подписчиков. Алекс, попросил у Колина прощения, не прекращая вести съёмку, тот представил его своим подписчикам, отметив, что в скором времени они увидят их совместные поездки в очень интересные места. Татуированный блондин улыбнулся в камеру, сказав, что будет рад провести время со своим новым другом, грядущее сотрудничество уже не казалось ему такой плохой идей. Когда камера прекратила снимать Алекс, остался таким же дружелюбным, как и во время записи, казалось, что тот всегда такой, что даже в хмурые дни, не могут испортить его весёлый и добродушный настрой. Стоило блогеру снова направиться к лифту, Алекс поспешил за ним, ему еле удалось успеть зайти в кабину, прежде чем двери закрылись. — Спешишь покурить? — Колин вытащил косяк из кармана, это был один из тех, которые он сам сделал, во время своей недавней поездки. — Да сколько их у тебя? Мне казалось, что выкуренный вчера нами был последним. — Постой, мы, что вчера виделись? — Алекс принялся рассказывать ему, как именно они столкнулись, увидев Колина вновь, он удивился, что тот не поздоровался с ним. — Я был уверен, что вчера нам удалось найти общий язык. Кстати, как твоя голова, надеюсь, ты выпил таблетку, которую я оставил тебе. — Блогер удивился, судя по всему, Алекс являлся тем, с кем он был в том номере вчера вечером. — Постой, так это с тобой я провёл прошлую ночь? — От этого вопроса на щеках Джорни возник румянец, ему было неловко от того, что он единственный кто помнит прошлую ночь. — Ну, это была лучшая ночь в моей жизни, однако, похоже, так считаю только я. — Колин нажал кнопку на панели лифта, тот резко остановился, блондин принялся расспрашивать Алекса о том, что было между ними вчера.

Вчера вечером.

Колин сильно накурился, впрочем, Алекс был в таком же состоянии, парни пришли в отель и сняли номер на одну ночь, поднимаясь в лифте, они не переставали целоваться. Страстные поцелуи, оставляемые Колином на губах Джорни, возносили того на седьмое небо, шатен давно был влюблён в этого татуированного красавца. Того должна была тревожить мысль, что он собирается переспать с парнем, однако косяк, выкуренный им ранее, дурманил разум, делая его более раскованным. Блогер с удовольствием водил ладонями по телу шатена, под его белоснежной рубашкой ощущалось рельефное тело, как только лифт приехал на нужный этаж, они вышли из кабины. Ключ от номера с трудом открыл дверь, причина крылась в том, что парни никак не могли оторваться друг от друга, чтобы открыть себе путь в комнату. Как только дверь открылась, Колин затащил Алекса внутрь, закрыв за собой дверь, ребята продолжили страстно целоваться, в скором времени шатен оказался на кровати. — Блять, никогда не ощущал себя так хорошо, ты просто нечто. — Блогер стянул с себя свою кофту, позволяя Джорни, насладится телом, о котором тот раньше только мог мечтать. — Надеюсь, что ты готов зайти дальше, чем просто поцелуи. — Ты шутишь, конечно же я готов. Я давно мечтал о том, чтобы оказаться с тобой в постели. — Алекс стащил с себя рубашку и откинул её в сторону, не теряя времени, он приблизился к блондину и опустился на колени. Алекс не спеша работал ртом, ноги Колина чуть не подкашивались, никто раньше не делал ему такой потрясающий минет, шатен явно обладал большим опытом в доставлении оральных ласк. Блогер положил обе свои руки на голову Джорни, подталкивая того взять член глубже, стоило ему сделать это, как с губ блондина слетело тихое мычание смешанное со стоном. Губы Алекса мягко обхватывали чужой член, а его ловкий язычок игриво ласкал уздечку, высвобождая тем самым солёно-сладкие соки из его головки. Не имея сил стоять, татуированный парень поспешил усесться на кровать, вынуждая шатена ненадолго оторваться от его члена, однако тот в скором времени вернулся к нему. Дальнейшее походило на сцену из гей порно, в котором двое парней с дикой страстью занимаются сладким и развратным сексом.

В лифте.

Колин с трудом мог поверить в услышанный рассказ, Алекс с восхищением описывал каким страстным и диким был их секс, не сомневаясь, что не он один получил истинное наслаждение. По словам шатена, прошлой ночью номер не единожды наполнялся стонами и шлепками, а на их телах остались памятные следы, которые свидетельствовали о взаимной страсти. Теперь блондину стало понятно, откуда на его спине остались царапины, по словам Алекса это произошло в момент, когда Колин не вытаскивая из него свой член, принялся трахать его, удерживая в своих сильных руках. Фрагменты прошлой ночи стали мелькать в голове Колина, постепенно пробелы заполнялись сценами самого лучшего в его жизни секса, от этого ему стало любопытно. — Слушай, а как насчёт того, чтобы пойти куда-нибудь? Можем покурить вместе, а потом ты покажешь мнё, на чём мы вчера остановились. — Алекс приятно удивился, не скрывая заинтересованности, он приблизился к Колину и прильнул к его губам. — Я надеялся на это. Однако давай сначала пойдем, перекусим, я должен тебе завтрак, в качестве извинения за свой ранний уход из номера. — Алекс сожалел о том, что не остался и не дождался пробуждения Колина, ему пришлось уехать, чтобы попасть сюда, для подписания кое-каких документов. — Кстати, я же оставил тебе записку, ты разве её не прочитал. — Нет, я не нашёл никакой записки. — Джорни был уверен в том, что оставлял записку, он положил её на тумбочку и поставил сверху стакан с водой. — Погоди, ты про ту салфетку? Чёрт, я думал, что она просто так там лежала. — Эй, там кто-нибудь есть? — Мужской голос возник неожиданно, устремив свои взгляды в сторону, откуда он исходил, парни увидели, динамик расположенный в самом низу панели с кнопками. — Так, ну и кто тут у нас? Осознание, что их могли подслушивать, подтолкнуло парней вновь запустить лифт, наблюдатель не стал пояснять, что он только сейчас переключился на камеру в лифте. Кабина продолжила спускаться, слушая нравоучения о том, что нельзя просто так останавливать лифт, Колин и Алекс предвкушали скорый завтрак, а если быть точнее скорый секс, который последует после него. Блондину хотелось понять, что же такое подтолкнуло его последовать за Джорни в тот отель. Ответ на вопрос не разочаровал блогера, он отметил, что между ними зародилась некая искра, которая с каждым разом превращалась во что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.