ID работы: 13910423

Океан твоих глаз..

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная сторона

Настройки текста
Я подбежала к нему и обняла, он аккуратно отстранил меня. — Не сегодня, извини. Сейчас придёт Ацуши, а вот и он. — он улыбнулся и помахал сотруднику. Я тоже поприветствовала тигрёнка. Я хотела обнять его, но Дадзай меня одёрнул. Я отошла купить себе кофе, когда я вернулась их не было. Эти двое уже шли на работу. Когда я их догнала, они уже заходили в лифт. — А для твоей фигуры не вредно? — Я даже не подумала об этом. Эх, придётся выкинуть кофе. Я кинула остатки в мусорку и пошла в офис. Все уже были на местах, у меня на столе лежала огромная стопка бумаг. Закончу к вечеру, а может позже. Я не пошла обедать, да меня и не звали. Ранпо-сан обещал принести мне лимонад. Через час они вернулись, Ранпо принёс мне лимонад и что-то похожее на фруктовый лёд. Я закончила раньше чем обычно, Дадзай где-то гулял с Ацуши. На улице был дождь и я вышла. Не пройдя и нескольких кварталов я наткнулась на котика в коробке. Он был такой беспомощный, что я не выдержала и забрала его. Пока мы шли я укутала его в куртку и занесла в дом. Отогрев и напоив молоком, я назвала его Воронёнком. На следующий день, я вышла чуть пораньше и мы шли в агентство вместе с семпаем. Я переходила дорогу и увидела девочку. Она стояла посередине дороги и плакала, из-за угла прямо на неё понеслась машина. Я сорвалась с места и подхватила девочку, в то время как Дадзай просто стоял и смотрел на меня. Я почувствовала, как прямо за мной проехала машина. Я еле успокоила девочку и отослала Дадзая в агентство. Девочку отвела в полицию, они приняли её и сказали, что сообщат мне, когда найдут её родственников. Я наконец-то пошла на работу, Ранпо- сан меня встретил и сделал выговор, но когда увидел что я расстроилась, улыбнулся. — Да ладно тебе, всё хорошо, я не злюсь. Пошли, Куникида тебе уже принёс работу на сегодня. Я целый день не видела семпая, но меня это не разочаровало. через пол года, вечером. ::разговор по телефону:: — Привет! А ты не знаешь где Дадзай? — Нет, а он до сих пор не вернулся? — Нет, а жаль. Я приготовила очень вкусный ужин, а он придёт и ужин будет холодный. Ну ладно, пока. Извини за беспокойство. ::гудки:: Я поела и закинула остатки в холодильник. В дверь постучали, я пошла открывать, посмотрев в глазок. Это был Дадзай, первое что я заметила, это был запах виски. Он меня напугал, он явно был в стельку. Он еле зашёл, шатаясь и переводя взгляд с меня на пол. Дверь захлопнулась и я вздрогнула. Инстинкт, или что-то подобное, заставило меня прижаться к стене, вжаться в неё и сжаться. Он навис надо мной, я почувствовала как он дышит мне в затылок. Только не сейчас, только не так, только не сегодня, пожалуйста. Конечно он этого не слышал, он не умеет читать мысли. Он засосал меня, по щеке стекла слеза, я пыталась вырваться, как бы я не хотела использовать свою способность, я не могла. Я толкала и пинала его, всеми силами пытаясь отбиться. Он сжал моё запястье, до боли. Я попыталась закричать, но он заткнул мне рот рукой. — Только попробуй.. — Он улыбнулся, так мерзко, что это было похоже на оскал. Слёзы текли по щекам, он, за волосы, тащил меня в спальню. Я брыкалась, делая себе больно. Он не обращал внимания. Я хваталась за всё, что попадалось под руку. Взамен, он ещё сильнее дёргал меня за волосы. Я перестала двигаться как-либо. Он кинул меня на кровать, резкими движениями снимая одежду. — Ты, мне даже не передать словами то, какая ты отвратительная. Просто ужасна, как ты вообще додумалась что я могу любить такую как ты? Ты живёшь фантазиями - это отвратительно. Слова резали хуже ножа, то что было, то что есть, это ложь. Я жила во лжи, не замечая этого. Ослеплённая чувствами к семпаю, я забыла кто этот человек. Забыла о его проблемах с алкоголем. Забыла как он себя ведёт. Хотелось спрятаться, вжаться в простыню, пропасть. Я вырубилась. Когда я проснулась, его уже не было, были только мятые простыни. Моё лицо было всё в синяках. Трясущимися руками я набрала Чую, по щекам опять потекли слёзы. Он сказал что сейчас приедет. Мы с ним поговорили, я уволилась из агентства, Чуя устроил меня на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.