ID работы: 13910428

Чат : Наш весёлый коллектив.

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создание чатов

Настройки текста
      Танджиро Камадо спокойно шёл вместе с сестрой после уроков. И тут в телеграмме ему пришло заманчивое приглашение…

Пользователь Иноске создал чат : «братки»

Зеницу : Ты что творишь? Иноске : а ты чо Иноске : тавришь Незуко : Мальчики, не ругайтесь Зеницу : НЕЗУКОО-ТЯЯН💋💋💋💋 Генья : Ну всё он поплыл Муичиро : вы все кто Генья : Туманчик мой, что ты тут делаешь?! Юичиро : ооо отпускаю братца в ♂️свободное плаванье ♂️ Муичиро : да кто вы Генья : Дорогой, ты сегодня пил таблетки? Муичиро : Какие таблетки, дяденька? Генья : 🤦‍♂️ Для памяти

Пользователь Муичиро вышел из сети

Пользователь Генья вышел из сети

Канао : приветик Танджиро : Привет❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😽😻💋💋 Иноске : Нееет, Гонпачиро, только не ты, не меняй нас на бабу Канао : Я тебе не баба. Зеницу : С точкой… Танджиро : Тебе пиздец Иноске 💀💀💀

Пользователь Иноске вышел из сети

Юичиро : Ай яй яй, Танджиро, не стыдно матюкаться? Танджиро : У меня совести нет 😎 Канао : Плохой мальчик Юичиро : 🏳️‍🌈be my bad boy🏳️‍🌈 Танджиро : Ну всё, я влип, купите гроб… Руи : денюфки где? Незуко : В пизде. Зеницу : ООООООООО Канао : ОООООООО Юичиро : ООООООО Танджиро : НЕЗУКО🤬😤😡 Незуко : Да братик👉👈🥹 Танджиро : Я всё маме расскажу. Канао : Скидываемся на гроб Незуко… Юичиро : Помянем… Зеницу : НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ ТАНДЖИРО!!!

Пользователь Танджиро вышел из сети

Зеницу : Туда его Незуко : Пока братик

Пользователь Генья вошёл в сеть

Генья : !ШОК КОНТЕКТ! Генья : !Застал Шинадзугаву-сенсей за чикибамбони с Кочо-сенсей! Шинобу : Шинобу : Не поняла… Зеницу : Шиноообу-доно🤤🤤🤤 Шинобу : Где прячется твой сосунок, Генья? Генья : Умоляю, не убивай его!😭😭😭 Шинобу : Он сам напросился! Шинобу : УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ

Пользователь Шинобу покинул сеть

Канао : Мы вас не любим, Шинадзугава-сенсей, но помянем Генья : Помянем…😭😭😭 Юичиро : Помянем Руи : Помянем       И на этой радостной ноте Танджиро вышел из сети и помолился.

В то же время.

Пользователь Кагая Убуяшики создал группу : «наш весёлый коллектив»

Мудзан : Да уж, весёлый… Кагая : Вам что-то не по душе? Мудзан : Этот сосунок Юширо мне не по душе Даки : Господин, я разберусь😍 Мудзан : Да мне всё равно. Узуй : Уничтожил Гию : что-то мне не весело Игуро : я думал тебе всегда весело Игуро : Пьяница. Гию : Это я пьяница?! Ты же со мной пил, придурок Гию : только ты от алкоголя нихера не помнишь Тамаё : Коллеги, ну что вы дерётесь? Всё будет хорошо❤️ Мудзан : ТАМАЁЁЁ🤤😍😍😍😍😻👄🫦 Тамаё : Помогите меня преследует демон Узуй : Выходи за меня, и он оторвётся Мудзан : ЧТОООО?! Я ТЕБЯ УБЬЮ ЖАЛКИЙ РИСОВАЛЬЩИК Канаэ : Тамаё-сан, как мне жаль😭😞 Санеми : Привет Канаэ❤️‍🔥❤️❤️Цветочек, зайди ко мне сегодня вечерком Канаэ : Хорошо зайка😽 Кёджиро : Здравствуй Канаэ-сан Кёджуро : На нашем совместном уроке вы были прекрасны Санеми : Я ЗАПРЕТИЛ ТЕБЕ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ АЗАЗАЗА Аказа : Меня кто-то звал?… Санеми : УХ РЕНГОКУ ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ Канаэ : Зайка, не сердись, он не специально😭🙏 Санеми : Повезло тебе сегодня Ренгоку 😒 Но если такое ещё случится ты умрёшь Кагая : Санеми, заткнись Тамаё : Ну вы даёте Ояката-сама👊💪 Мудзан : Почему ты мне таких комплиментов не делаешь:( Тамаё : А ты хочешь? Мудзан : 🙏Да. И тебя хочу👉👌 Тамаё : … Тамаё : Ёриичи-доно! Мудзан : НЕ НАДО МОЯ БОГИНЯ НЕ НАДО😭🙏 Ёриичи : Что происходит? Мудзан : Ничего, Ёриичи-сан… Ёриичи : Ёриичи : Вы пытаетесь преследовать Тамаё-доно?

Пользователь Мудзан вышел из сети

Кагая : Всё, на сегодня хватит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.