ID работы: 13910488

слишком сложно.

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того поцелуя, уже пара, решила пойти обратно ко всем. Перед этим они простояли ещё пару минут, в очень тёплых объятиях. Взявшись за руки, они вернулись в гримёрку. Но перед входом в неё, Стэйси тихо сказала -давай пока не будем им говорить?-предложила она, на что Джои одобрено кивнул. Они вошли в здание, и на них резко все повернулись. Самым неугомонным был, знаете кто? Правильно, Кори. Он, не вставая с маленького дивана, с подстёбом крикнул -и где вы это на пол часа пропали, гномы? У Джои будто прорвало. Он уже очень устал терпеть эти стёбы со стороны Тэйлора, и таким же громким голосом ответил -а тебя ебать должно? Разговаривали мы-сказал Джордисон, краем глаз посмотрев на прижавшуюся к стенке девушку 2 недели спустя. Группа решила взять небольшой перерыв. Он очень маленький, буквально на несколько дней. По этому, они остановились в маленьком отеле, чтобы как следует выспаться и придти в чувства. Парни расселились как обычно. Только вот у Джои был отдельный номер, так же как и у Стэйси. Они сказали, что экономить не будут, и возьмут отдельные номера. Все конечно немного удивились, но потом выкинули это из головы. 00:13 Вся группа, вместе со Стэйси сидели в номере у Шона. Они решили глянуть все вместе фильм. Так как места было не так уж и много, то тут действовало правило «кто первый-молодец, а кто последний-делай свою задницу квадратной на полу». Нуу..этими последними оказались Крис, Кори, и Мик. По этому, они ютились на прекрасном полу, на котором ничего не было. Ни ковра, ничего Просмотр «обителя зла» прошёл прекрасно. Наша пара, Джои и Стэйси специально сели рядышком, и в моментах когда парни были очень увлечены просмотром, могли поцеловать друг друга. А так, всё это время, голова девушки прекрасно расположилась на плече у парня. А та, в свою очередь, по привычке, плела ему маленькие косички. Правда, Джордисону это потом всё расплетать, ну ничего. Пусть любимая побалуется, хихи. В какой-то момент, Стэйси ушла из номера, и сказала что скоро вернётся. Парни на это не обратили внимания. Один лишь Джои был как на иголках. Нет, по началу он так же не обратил внимания, но когда уже прошло больше сорока минут он сильно затревожился. Было принято решение, идти на поиски своей единственной. Выйдя из номера, парень направился естественно к номеру Стэйси. Большие шансы, что она могла быть там. Но, зайдя туда, и обойдя всё что можно, Джои её там не обнаружил. Так..ладно, спокойно. Барабанщик решил сходить на первый этаж, на ресепшен. Может она вышла на улицу? Подойдя к самому столу, за которым стояла молодая девушка, Джордисон обеспокоено, бегая глазами, начал разговор -извините что в позднее время тревожу, но вы не видели здесь девушку? У неё чёрные длинные волосы, вышла минут 45 назад.-тихо спросил он, смотря с надеждой в глаза этой девушке -ээ..нет, простите. Я никого не наблюдала. Она потерялась? Может, обратимся к охране?-начала суетливо спрашивать она. Джои, замахав рукой, покачал головой -нет, нет, нет. Не нужно. Я ещё не всё обошёл. Если не найду, то вернусь к вам. До встречи! «Господи, уже и спросить нельзя..»-подумал про себя Джои, и поднявшись на свой этаж, присел на корточки, и начал думать. Так, если её нет в своём номере, не выходила на улицу..может..она пошла ко мне в номер? Но больше некуда. Ладно, проверю Парень медленным шагом направился к своему номеру, всё ещё думая. Зайдя туда, он прислушался. Гробовая тишина. И где она тогда..? Барабанщик решил, что обойдёт все комнаты. Так, в спальне нету. В зале тоже..может, в ванне? Ладно, он должен был проверить все возможные варианты. Зайди в ванну, Джои уж точно не ожидал это увидеть.. Стэйси сидела на полу, облокотившись об туалет, смотрела в потолок, и так улыбалась..рядом с ней лежало что-то похожее на маленькую бумажную палочку, и банковская карточка, на которой были следы чего-то белого. Он сразу всё понял.. Парень сильно расширил глаза, и взялся руками за рот. Из глаз пошли слёзы..он один раз уже видел похожую картину, когда у него дома начевал Пол. Вот только после этого, друга увезли в больницу Ему было очень больно видеть это. Его любимая девушка, сейчас сидит считай без сознания, под действием наркотиков. Он подошёл чуть ближе, и присел на корточки. Не переставая плакать, он посмотрел в глаза Стэйси, а в её глазах читалась такая безразличность.. -милая, зачем..?-очень тихим голосом спросил парень, а из глаз рекой текли слёзы. Девушка отреагировала не сразу, но спустя пару секунд повернула голову -яя..нееет, Джои. Я не..наркоманка. Просто..знаешь..реальность такая сложная и агрессивная..хотела я попасть в сказку, а эта сказка страшной оказалась..-тихо, но вполне в рассудке, сказала девушка, и тоже заплакала. Это было тихо, бесшумно. Это был даже не плач, а просто текли слёзы. Пара просидела так ещё несколько минут. Джои начал по немногу приходить в себя, но этот момент он никогда не забудет. Собравшись с силами, парень встал с пола, и взяв в руки всё «это» смыл в унитаз. А после, осторожно взяв девушку на руки, понёс её к кровати. Ногой толкнув дверь, он положил Стэйси на мягкий матрас. Барабанщик прилёг рядом, и укрыл девушку тёплым одеялом. Её по не многу начало потрясывать, но Джои всеми силами пытался это успокоить. Он обнимал её, иногда целовал, прижимал к себе, и постоянно гладил. Моментами, он шептал ей такие нежные слова.. Стэйси, спустя время, успокоилась. Парень лежал рядом, прижимая её к себе. Она плакала, сильно плакала. Но когда уже успокоилась, Джои решил немного поговорить с ней -милая, скажи только правду пожалуйста. Что тебе не хватает?-начал он, очень тихим голосом -может тебе недостаточно внимания от меня? Я могу проводить с тобой на много больше времени, правда. Только скажи в чём дело.. Девушка, немного пололчав, в пол голоса ответила ему -Джои, не в тебе дело..я тебя очень люблю, и мне хватает от тебя всего. Просто, понимаешь, я так устала от всего..каждый человек живёт так, будто не понимает что ему дан всего один шанс на счастливую жизнь. Они ничего делают, и сидят на месте, прекрасно зная что в любом случае умрут. Но видимо, никакого понимания и осознания этого нету. Я устала жить как все. Меня начали спасать только вы с парнями, и я счастлива что ты появился у меня. Ты бы знал как я дорожу тобой..но рано или поздно ты уйдёшь, когда поймёшь, что я тебе надоела Помолчав пару секунд, парень ответил -я никогда этого не сделаю. Никогда в своей жизни. При первой же встрече, я понял, что хочу прожить с тобой всё оставшееся время. Ты-моя. Навсегда. Я тебя никогда не отпущу В голове у каждого вспомнилось то утро в поле. Боже..как же хорошо тогда было. Абсолютно никаких проблем, а если они и были, то моментально забывались. Только они вдвоём. Ничего не могло помешать их счастью тогда. Стэйси ничего не ответила, а только молча прикрыла глаза. Джои заметил это, и лёг поудобней. Девушка повернулась к нему лицом, и шёпотом сказала -я люблю тебя, мой милый Джои.. С этими словами, пара погрузилась в царство Морфея. Каждому снились прекрасные сны..а Стэйси так и уснула, прижавшись к парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.