ID работы: 13910554

Вампирский поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Healer1729 бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я долго ждал этого дня

Настройки текста
Примечания:

Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами.

***

Входная дверь большого особняка резко распахивается, без приглашения хозяина молодой человек прошёл внутрь главного зала, давая приказ охране, чтобы те поскорей привели ему тех людей, с которыми он хочет встретиться. И не прошло десяти минут, как две тушки уже сидели возле его ног. Дуло от чёрного пистолета прикоснулось к потному с морщинами лбу, паника не заставила долго ждать, поэтому хозяин дома медленно поднял глаза на своего врага. Молодой мужчина сверху блеснул своими васильковыми глазами, выжидая слов виновника. — Где он? — подал своим грубым голосом, заставляя пойманного сжаться как беззащитный котёнок. — Я его тебе не отдам, — чётко произнес тот, опустив взгляд в пол, замечая чёрные как смоль лакированные туфли. — Ещё раз спрашиваю, где он? — повторил уже с раздражением, эта обстановка его никак не радовала, ему поскорей нужно получить то, что он так сильно и долго хотел. — Дорогой, даже не смей ему говорить! — тихая женщина, которая сидела рядом на коленях, также прижав голову, возразила, боясь за мужа и себя. Он перевёл строгий взгляд на женщину, теперь пистолет был направлен в её шею, плотно прижимаясь. Большой и указательный пальцы приподняли голову, смотря в заплаканные глаза сверху вниз, вампир пустил смешок, думая, какие же они жалкие, а ведь он предупреждал их. Что когда-то настанет этот день, и он получит своё. — Мне интересно, как такая семья может обеспечить такую милую маленькую омежку? Я вижу вам до него нет никакого дела? — неожиданно для пожилых скорее уточнил он, переводя взгляд на мужчину. — Что за чушь ты несёшь?! Мы любим своего сына! И не хотим, чтобы его жизнь была сплошным адом! Особенно если ты заберёшь его у нас! — завопила жена, не удержала она свой пыл, из-за чего маленькая пуля прилетела ей прямо в лоб. — Она была неправа, если он продолжит жить с вами, то мир в его глазах просто потухнет, верно? — ехидно улыбнувшись, он смотрел на то, как муж погибшей жены прилёг рядом с ней, поглаживая уже мёртвое тело.

***

— Ты просто не представляешь: пока я стоял возле своих друзей, он прошёл мимо и нагло шлёпнул меня по заднице, — недовольный голос послышался на той стороне. Юный омега удобно устроился на мягком кожаном диване, разговаривая со своим другом по видеозвонку. Пока друг рассказывал про свой день в колледже. Внезапное волнение омегу не покидало, как будто скоро что-то должно произойти. Тихие переговоры и шумные шаги в коридоре его настораживали, друг заметил изменение настроения омеги и решил спросить, что случилось. — Я не знаю, Джисон, меня не покидают волнение и страх, а ещё шаги в коридоре, — омега тихо прошептал в трубку, слыша, как кто-то опять прошёлся мимо его комнаты. — Может, ты просто так сильно волнуешься перед зачётом? А шаги — это, наверное, служанки ходят, — предположил Джисон, съедая очередную красную спелую клубнику. — Но служанки не могут так громко ходить, да и они под вечер пытаются максимально тихо ходить возле моей… — не успел омега договорить, как услышал выстрел и крик отца где-то снизу. Юноша резко подскочил, ничего не сказав другу, и отключил вызов, по-тихому выходя из комнаты. Он слышал ужасающие крики служанок и другой прислуги в доме — это его ещё сильнее насторожило. Сердце и разум говорили ему бежать как можно скорее и дальше, но он не отступал и мелкими шажками, боясь чего-то, шёл дальше, к главному залу особняка.

***

Мужчина перевёл расстроенный и такой безжизненный взгляд на врага, проклиная его. Молодой господин всё не переставал улыбаться ему в ответ на это. Хозяин попытался встать, но с первого раза не получилось, так как он почувствовал дуло возле своего виска. На лице теперь не красовалась та самая ехидная улыбка, а лишь хладнокровие, которое пугало профессора Вуна. — Ещё одно движение, и ты лишишься жизни, — устало выдохнув, он закатил глаза, но с радостью наконец-то озвучил те слова, которые должен был сказать ещё два года назад. — Я буду оберегать вашего ребенка и любить, полностью отдавая своё сердце. То есть свою омегу. Выстрел. Вторая тушка полетела на пол рядом с женщиной. По пухлым губам прошёлся юркий язык, делая их влажными. Взгляд перевёлся на рядом стоящую охрану, господин подал голос, давая новое задание своим прислужникам. — Увезите эти два трупа в лес и хорошенько закопайте их, — скомандовал господин, и хотел было ещё дать задание двум охранникам, как услышал гортанный крик. Он посмотрел в сторону лестницы, замечая там трясущегося маленького омегу, который наполненными слезами глазами смотрел на два валяющихся бездыханных тела. Альфа мило улыбнулся омеге, когда тот заметил красивого статного мужчину. Красные волосы красиво разлетались на ветру из-за разбившегося окна. Чёрная шёлковая рубашка обтягивала красивый торс, дополняли это всё чёрный пиджак с красивой подвеской на плечах, чёрные узкие клёш брюки и лакированные туфли. Омега хотел развернуться и убежать наверх, но стоящий рядом охранник не дал ему это сделать: он схватил его за запястье, потащив в сторону молодого господина. — Ну вот мы и встретились, мой хороший, — тепло прошептал он, заглядывая в заплаканные глаза напротив. Но омега снова обратил внимание на своих теперь покойных родителей. Альфа взял подбородок омеги, обратно поворачивая к себе лицом, заправляя упавшую прядь волос за ухо. — Не смотри туда. Мне не особо-то и хочется потом возить тебя по психологам. Альфа попросил взглядом охранника отпустить малыша, тот лишь качнул головой и пошёл помогать другим, пытаясь засунуть в чёрный мешок мертвые тела. Господин не мог отвести такой обворожительный взгляд, но пришлось, когда тихий хриплый голос спросил его. — Кто вы такой? И зачем вы убили моих родителей? — пытаясь не выпускать свои слёзы, что скопились в уголках, пробормотал он из-за скопившейся слюны во рту. И вампир бы соврал, если бы сказал, что не очень сильно хочет её попробовать. — Поверь, детка, они не заслуживают твоего счастья, а особенно слез, не нужно реветь из-за таких пустяков, я ведь прав? — два зрачка устремились на щёки, на которых красиво имелись веснушки. — Вы называете это пустяком? Вы убили их, теперь я должен слушаться ваш? Я даже не знаю, кто вы такой, — произнёс блондин, пытаясь убрать мешающий ком в горле. — Солнышко, я всё тебе подробно расскажу тогда, когда окажемся в моём уютном доме, хорошо? — выдал альфа, поглаживая большим пальцем правую щёку. — Я никуда с вами не пойду, — паясничал омега, отдернул чужую руку, хотел уже развернуться и убежать, но его резко схватили за плечи, сжимая в объятиях не давая сбежать. — отпустите меня! — Тише, золото, я не хочу причинить тебе боли, а тем более отпустить тебя, — шептал он ему на ушко, выпуская свои феромоны, пытаясь этим успокоить беднягу. Омега вяло прикрыл свои очи, полностью расслабляясь в руках альфы. Тот лишь поднял его на руки, победно улыбаясь, теперь этот мальчишка его, он ждал этого момента, когда сможет до него дотронуться. На удивление, малыш в крепких руках уже мило сопел. — Господин, мы уже подготовили машину, вы собираетесь ехать? — подошедший охранник поспешил к главарю, намекая на то, что им пора уже возвращаться, так как соседи явно что-то заподозрили, хотя им от этого ничего и не будет. — Да, я, пожалуй, сяду на задние сиденья.

***

Замок Тонкие пальцы ласково перебирали каждую шёлковую прядь волос, а глаза не могли насладиться этой красотой. Когда этот солнечный мальчишка спит, он становится ещё привлекательнее и до невозможности хрупче. Водитель сообщает, что они уже прибыли и им осталось только заехать во двор. Чёрная машина наконец-то припарковалась возле знакомого замка, Хёнджин сразу выходит из салона, заботясь о малыше у него на руках. Хозяин вошёл в дом, замечая знакомую, которая вечно его встречала после охоты. Она приветливо поклонилась, натягивая свою нежную улыбку, спрашивая у Господина, нужна ли ему помощь, на что тот ответил, что нужно приготовить свободную спальню и несколько вещей для омеги. — Этот омега очень красивый и привлекательный, у вас очень хороший вкус, господин Хван, — прошептала женщина, не отрывая взгляд от лежащего мальчишки. — Вы правы. Я пообещал своему брату, что заберу его, и у меня это получилось, — заверил он, засматриваясь на подрагивающие ресницы. — Вы никогда не сомневайтесь, он должен принадлежать вам, — она постепенно начала о чём-то задумываться, но быстро пришла в себя. — Господин, вы же расскажете ему? — Думаю, что стоит. Придёт время и я ему всё расскажу, но сначала мне нужно его доверие.

***

Комната Феликса Солнечные лучи проскальзывают через закрытые шторы, делая комнату светлее. Но теперь хозяину этой спальни не нравится, что его так рано разбудили, так ещё и легкий ветерок, который дул из приоткрытого окна, дал неприятным мурашкам пробежаться по телу, но холод быстро сменился на тёплые ощущения. Феликс как червяк начал нежиться в кроватке, крутится то в одну, то в другую сторону. Его веселье быстро прекратилось, когда он услышал громкий щелчок. Только сейчас он вспомнил, что с ним произошло, и где он? — Вы уже проснулись, Феликс, верно? — милая женщина высунула голову, этим спрашивая можно ли ей войти? — Здравствуйте, да, я — Феликс, — робко промямлил он, смотря на подходящую к нему приятную женщину. — А можно мне кое-что у вас спросить? — Если ты хочешь поинтересоваться, где ты и что произошло с твоими родителями, об этом поговорит с тобой сам господин Хван Хёнджин, — пока она говорила, её руки потянулись к горячему чайнику стоящему на тумбе. — Думаю, ты не против, если я посижу тут немного, и попью с тобой ежевичный чай. Меня, кстати, Соли зовут, — Соли налила в две кружки ароматный напиток, поглядывая на омежку. И снова Феликс только сейчас заметил, что он был в другой одежде, а именно милой пижамке с собаками. — Господин любит собак? — неожиданно даже для себя, спросил он, всё так же разглядывая милую кофточку с шортиками. — Он просто обожает их, одна бегает у него по дому, — не переставая пить содержимое с дорогущей кружки, Соли тоже обратила внимание на пижаму, которую подобрал сам Хван Хёнджин. — А кто меня переодел? — маленькие ладошки наконец-то взяли кружку, поднося к засохшим губам. — Не переживай, переодела тебя я, — с приподнятой головой заявила она, скорее всего гордилась. Больше слов они не проронили, каждый думал о своём, не желая разрушать эту, приятную для ушей, тишину. Феликс глубоко задумался, что с ним будет дальше? Родителей убили, родных у него больше нет. Соли перевела на него свой взгляд, понимая о чём сейчас думает мальчишка, но не решила его окликнуть. Только тогда, когда она ставит пустую золотую чашку на поднос, Ликс наконец-то выходит из раздумий. И что он замечает, так это кружки, они что и вправду золотые? Он что банк ограбил, чтобы такие иметь? — Не задумывайся сильно, это плохо влияет на ваше здоровье, — как философ прошептала она, забирая из чужих рук почти недопитый чая. — Откуда вы знаете? — он удивлённо приподнял бровь, смотря на действия мачехи. — Поверь, я многое о тебе знаю, как и сам господин, — и ушла, ничего больше не сказав. Омега остался так сидеть до тех пор, пока его телефон не оповестил о каком-то уведомлении. Он не сильно на нём зациклился, но когда вспомнил очень важную вещь, быстро взял в руки телефон, открывая чат и клацая по кнопкам, Феликс ждёт, пока ему ответят. Но только сейчас он заметил, что связи здесь попросту нет. Где он находится?

***

Кабинет Хвана Красная папка ударилась об стол, немного проскользнув по поверхности, зубы до невозможности покусывали нижнюю губу. Рядом подошедший секретарь, что принёс эту несчастную папку, никак не отреагировал на хозяина. Эту картину он видит каждый божий день, а именно то, что господин из государства Кван вступает в битву против него, но Хёнджин уже дал знать, что не хочет никакой вражды, но тот, видать, неуязвим. Стоящий Дасум хотел было уже что-то спросить, но господин его опередил. — Сколько таких бумаг уже накопилось? — даже не посмотрел на него, прохрипел он. — Два ящика, господин Хван, — чётко ответил секретарь, поглядывая в окно. — Такими темпами он скоро на нас и вправду нападёт даже без моего согласия, — устало потерев переносицу, Джинни откинулся головой на кожаное кресло. — Ладно, ты свободен. Не забудь их сжечь. И да, найди Соли и позови её ко мне. — Есть, господин. Сад Дверь с протяжным скрипом закрылась, а душная тишина снова наступила в этом скучном кабинете. Ноги уже банально затекли сидеть вот так вот сутками, поэтому Хёнджин выпрямился во всём теле и, ноги повели его к большому окну, откуда открывался красивый вид на сад: пухленькая женщина ходила, подстригала ветки на маленьких деревьях. Розы, что расположились возле железных ворот, были ярко алыми. Садовница начала подходить к этим розам, хотела уже взять за веточку, но шипы были такими острыми, что она отдёрнула руку, осматривая указательный палец, где кровоточила рана. Вампир поглядел на неуклюжую женщину, вспоминая их недавний разговор. — Господин Хван, я думаю, что ваши розы нужно избавить от колючих шипов, — сказала Джия, так её звали, — скоро здесь появится ваш омега, не дай бог уколет себе палец. — Сделай это на следующий день, а пока иди отдыхай. Джия — хорошая женщина, понимающая и добрая. У неё двое детей, что живут у дедушки в деревне. Хёнджин ей хорошо платит, так как понимает, что сложно смотреть за двумя детьми, дак ещё и отец инвалид. Стук прервал его мысли, не оглядываясь, он дал разрешение войти в кабинет. Светлая макушка появилась из-за двери, а после знакомая тушка приблизилась к его деревянному столу. — Господин Хван, вы меня звали? — как-то зажато спросила она, бегая глазами по всей комнате. — Да, и для начала я спрошу, — медленно поворачиваясь к ней лицом, он заглянул ей прямо в глаза, словно пытаясь оттуда узнать ещё не услышанный ответ. — Как там мой омега? — Простите меня, господин, но я плохо за ним присмотрела, и Ли Феликс где-то находится во дворце, — заявила она, смотря в пол, не решаясь поднять свой взгляд на альфу.

***

Тихий шорох донесся из-под лестницы, Феликс подпрыгнул на одном месте, пытаясь приглядеться: что там. Вёдра пустые, и две швабры упирались в стену. Ликс шикнул в сторону и направился к какой-то двери, что вела, наверное, на задний двор? Омега было уже хотел взяться за ручку, но швабра, что стояла позади него упала на пол. А чёрная пушистая шерстка выглянула из угла. Феликс начал приближаться к тому углу, но радостный тёмный комочек выпрыгнул прямо на него, начиная громко тявкать, этим напугав Ёнбока. Омега приложил ладонь на грудь, пытаясь унять бьющееся сердце. Маленькая собака, про которую говорила, наверное, Соли, бегала вокруг него, иногда царапая своими коготками. Главный зал Хёнджин спускался по большой лестнице, оказавшись в главном зале. Оглядываясь вокруг, он ничего не заметил, кроме охранников, что стояли возле каждого столба. Хван прикусил губу, начиная ещё сильнее раздражаться, хотевший уже пойти по длинному коридору, но тихий шорох, что доносился где-то с полевой стороны, заставил его остановиться и пойти на этот звук. Собачье гавканье и тихое возмущение заставили его вновь улыбнуться. Картина, которую он увидел, Хёнджин умилился — то, как эти двое обращались друг с другом, было невозможным. Омега стоял к нему спиной, пока ладони терлись друг о друга, а маленькая собачонка никак не унималась и всё так же прыгала от прилива радости. — Ты меня напугал, ну тише, пожалуйста, не нужно меня предавать, — шептал младший, пытаясь угомонить этот гиперактивный комочек. — Кками, — подал голос вампир, а трёхцветная собака, увидевшая хозяина, сразу побежала к нему, принимая ласки. Феликс на несколько секунд замер, но всё-таки поглядел на альфу, что был намного выше него. Красивый, он был очень красивый и выглядел очень хладнокровно, может, у него это изюминка такая? Хёнджин свои голубые глаза устремил на омегу, выпрямляясь во весь рост. Альфа подошёл к нему чуть ли не вплотную, пальцы дотронулись до пушистых локонов, нежно перебирая их. — Ты хотел осмотреть дворец? Феликс не знал, что ответить, ну не скажет же он ему сразу, что хотел сбежать отсюда? — Я… — омега поднял на него свои большие глазёнки, Хёнджин неслучайно залип на него. — А если ты собирался сбежать, то тут вокруг лес, ты не сможешь далеко убежать от меня. И в скором времени тебя найдут, — последние слова он прошептал младшему на ушко, чем заставил того зажмуриться. Феликс огляделся вокруг, но остановил взгляд на большой, наверное, главной двери, которая, скорее всего, вела на выход, что была позади самого альфы. Сжимая пальцы в кулак, омега резко обошёл Хвана, направляясь к той самой двери, и, как странно, альфа за ним не побежал, но это ему и на руку. Дверь было немного проблематично открыть, но со второй попытки у него получилось. Ноги наступали на сырую землю, недавний дождь сделал своё дело, и Феликс ни капельки не жалеет, хотя стоило, но это сейчас его не волнует, хотя в скором времени он поскользнется и упадёт на влажную поверхность. Он не оглядывался по сторонам, только прямо, всегда прямо, но красивый сад по правую сторону, он всё же оглянул. Неужто этот господин Хван так сильно любит цветы? Ветки неприятно царапали его мягкую светлую кожу, а кое-какие большие вообще чуть с ног его не свалили. Озеро Омеге удалось добежать до какого-то озера, рядом с большим деревом нивы. Парень присел на холодный камень, наблюдая, как ручеек бежит в другую сторону чащи леса. Дыхание наконец-то пришло в норму, странно, но Феликс только сейчас заметил жгучие ощущения в области рук и шеи. Подушечки пальцев коснулись боли, замечая красное пятно, оказалось, ветки были настолько острыми? Шелест по левую сторону кустов его напугал и насторожил. Тронувшись поближе к дубу, глаза бегали словно по каждому листочку на деревьях и кустах, пытаясь не упустить какое-то нечто, что за ним преследует, и никак не хочет от него отвязаться. И вот тёмная тень пробежалась с правой стороны, но быстро исчезла, там никого не было? Но ему не показалось, Феликс в этом уверен. Ли повернулся в другую сторону, решаясь обойти дерево и пойти другой стороной, но наткнулся на яркие, цвета морской волны глаза и бледную кожу альфы. Лес, по которому бежал Феликс Как он здесь оказался? Он же вроде не следовал за ним. Омега сорвался с места, снова избегая его, не смотря под ноги, Феликс поскальзывается на одном месте, падая на твёрдые камни, но не сдаётся, после падения быстро поднимается и пытается бежать быстрее. И снова этот шелест где-то рядом с ним, зрачки пробежались по правой стороне, замечая тёмный силуэт и тот же алмазный взгляд. Встряхнув головой, он обращает внимание туда, куда бежит. Но не успевает пробежать возле очередного дерева, как в кого-то врезается, норовит уже упасть во второй раз, руки старшего этого не позволяют, всё-таки удерживает его, поближе к себе манит, чтобы ощутить этот запах мяты. Феликс поднимает голову, встречаясь взглядами. — Сказал же, поймаю, — голос альфы был как яд, а улыбка не покидала его губ. — Ты… — омега ничего не мог ответить, его как будто парализовало током. — Тише, — поднося указательный палец к его пухлым персиковым устам. А Феликс слушается, и снова чует этот запах, который так сильно дурманит омегу, что в скором времени ощущает, как силы покидают его тело. Хван на это ухмыляется, подкидывая тушку себе на руки и мчится обратно, в свой дворец.

***

Столовая — Ты потратил так много своих сил из-за какого-то мальчишки? — выгнул бровь, пальцы мельком пробежались по отросшим фиолетовым волосам, пока другие держали и кружили бокал с красной кровью, обволакивая прозрачные стенки своей жгучей жидкостью. — Сам знаешь причину, зачем тогда спрашиваешь? — подошедший Хван присел за стол, что до этого стоял возле панорамного окна, оглядывая известное наизусть каждое тёмное дерево. — Из-за твоего брата? — тёмно-фиолетовые глаза устремились на картину, висящую рядом с ним, замечая какой-то мелкий непонятный шрифт. — Я его ценил и сейчас ценю. И ты сам это прекрасно знаешь, — охрипшим голосом промолвил Хван, оглядывая Соли, что сейчас направлялась в его сторону. — Что такое дорогая? — с нежностью спросил он её, хоть уже и знал правду, но от служанки всё равно хотелось услышать явный ответ. — Господин Феликс проснулся, и по его лицу видно, как он не рад снова здесь оказаться. — спокойные глаза устремились на него. — Думаю, Господин Хван, уже пора. — Опять идёшь по его стопам? — альфа взглянул на своего друга, спрашивая взглядом. — Ты же знаешь, как я его люблю.

***

Коридор Взгляд бегал по картинам, что были повешены на стенах коридора. Омега вышел из спальни где-то две минуты назад, когда Соли ушла к хозяину этого замка, он решил прогуляться по длинному коридору. В голове летали мысли, как ему снова сбежать? Хотя маловероятно, что у него получится, Хёнджин был прав: кругом один лес. Джисон не отвечал на его звонки и сообщения, тут даже сотовый связи не было. Он что на другой планете сейчас находится? Если да, то он воспримет это как глупую шутку. Тихое дыхание возле уха вывело его из транса. Неожиданно Феликс вздрогнул и глянул за спину: альфа прижался своей грудью к его лопаткам, ласково поглаживая светлую макушку. — Решил осмотреть мой дворец, — скорее всего, не спросил он, а уточнил. — Не боишься потеряться? — Нет, вы же всё равно меня найдете, — тихо промолвил Ёнбок, дёргая кончик шёлковой бордовой пижамы, что переодел он сегодня сам. — Верно, по запаху могу даже найти и на другом конце света. С детства всегда любил мяту, он у тебя очень насыщенный, — замечая, как омега начинает нервничать, Хван приступил к делу. — Феликс, нам нужно серьёзно поговорить, — уже с мягкого тона он перешёл на серьёзный. — Я понял, что так просто твоё доверие не получу, но медлить нельзя, — ладонь схватила тонкое запястье, ноги повели их обратно в покои младшего. Младший уселся на уже сложенную постель, Хёнджин подошёл к окну, зашторил, а после уместился на синем покрывале возле омеги. Сейчас ему нужно находиться намного ближе к младшему, чтобы видеть все его эмоции. — О чём вы хотели со мной поговорить? — не поднимая глаз, Феликс почувствовал странное чувство внизу живота, но не придал этому никакого значения. — О твоей семье, — Хёнджин тоже почувствовал какое-то изменение запаха в этой комнате и наступившую жару. — Они были тебе не родными, Феликс. — И поэтому вы убили их? — с горечью спросил Ликс, пытаясь унять скопившиеся слёзы. — И не только из-за этого, Вун Ги и Вун Щи хотели тебя продать одному альфе, его зовут Кван Сун. Мой брат Ли Чжуан попросил забрать тебя к себе и в скором времени пожениться, я пообещал ему, — Хван наблюдал за каждой эмоцией младшего, но изменений никаких не произошло, только на слове «пожениться» его зрачки сузились. — Так как я твой истинный альфа, ты принадлежишь только мне, больше никому, я должен оберегать и любить тебя, что и делаю сейчас. — Тогда кто мои родные родители? — дрожащим голосом спросил Ёнбок, поднимая свои заплаканные глаза, он не ожидал, что когда-нибудь в скором времени поженится с незнакомым альфой, который определённо его истинный. — Ли Чжуан и Ли Синдзи — они твои настоящие родители. Они умерли два года назад, их убила семья Вун, — выпрямляясь во всём теле, Хёнджин приблизился к Феликсу, касаясь подушечками пальцев его мокрой, бледной от дорожки слёз кожи на щеках. — Я успел забрать тебя, если бы не сумел, тогда семья Вун продала бы тебя альфе Кван Сун. У него на уме только кровь, жестокость и секс, больше ничего. Если бы он забрал тебя у меня, он всё это бы осуществил, но я этого не позволю, ты — мой омега, и принадлежишь мне. Ты же веришь мне, душа моя? — последние слова он прошептал тому в шею, опаляя горячим дыханием. Молочная кожа прямо так и манила, чтобы её укусили и попробовали на вкус кровь, что течёт в его жилах. Но ещё рано, он может его спугнуть. — Это значит, что вы мой дядя? И я должен в будущем пожениться на вас? Так как этого хотят мои родные родители? Почему я ничего не помню… — он голову поднял вверх, встречаясь с небесным взглядом, что пожирал в нём дыру. — Вун Ги стёр твою память, — слюни начали обильно собираться во рту, но из-за чего? А желание пометить этого омегу было ну просто невозможным. — Что? Как понять стёр? — непонимающе смотрит он на альфу, чувствуя жгучую боль в животе. — Это долго объяснять, — Джинни решил пока не рассказывать младшему: видно, что ему нужно всё обдумать. — Может, ты хочешь кушать? — запах мяты начал усиливаться, и Хёнджин, кажись, уже начинает понимать к чему это. — Было бы неплохо, только у меня в животе какие-то непонятные ощущения, — рука опустилась вниз, нежно поглаживая, пытаясь унять неприятный дискомфорт. Хёнджин прикрыл глаза, мысленно подозвав к себе Соли, что появилась уже через несколько секунд за дверью. Она постучала по твёрдой поверхности, но когда хозяин окликнул, что можно войти, сразу появилась перед сидящим Феликс, который закрутился колобком, чувствуя, как внизу обильно течёт. Бледная ладонь показалась возле его носа, а в ней какие-то капсулы. — Позаботься о нём, Соли, я буду тебе благодарен, — и после ушёл из этой комнаты, где пропахло всё свежей мятой, напоследок не забыв закрыть за собой дверь.

***

Луна выглядела сегодня очень яркой, она освещала полкомнаты, за что Феликс был рад ей, ведь он с детства не любил темноту. Окно служанка оставила открытым, шторы от большого ветра вздымались вверх, воздух сегодня немного прохладный, но это не мешает лежать под толстым слоем тёплого одеяла. Соли, как велел ей господин, позаботилась об омеге, который чуть ли не умирал от мучительной боли в районе живота. Таблетки, которые она ему дала, немного избавили его от мучающей боли, но ненадолго. Ночью снова произошёл срыв: Феликс не хотел принимать капсулу, как оказалось, она была противно горькой. Оставалось только поджимать под себя несчастную белую простынь, утыкаться лицом в мягкую подушку, роняя жгучие слёзы, и умирать от духоты в комнате, хоть окно и было открыто нараспашку — это никак не помогало. В голове начали всплывать вчерашние слова альфы, неужели это правда? Он жил несколько лет с неродными ему родителями? Феликс проживал, как ему казалось, в радушной, полной любви семье, мать всегда его поддерживала, была всегда ласкова с ним, отец тоже не был строг, но иногда ругал его за непослушание. Значит, за этими масками были два совсем других человека?

***

Кадык дёргался от каждого глотка крепкого и дорогого красного вина. Вино — это как его вторая энергетика, первая — кровь, вторая — вино. Хоть от алой жидкости быстро приходишь в себя, но от вина у него происходит всё совсем по-другому. В последнее время с его телом происходит что-то непонятное ему самому. Дак ещё и текущий омега на втором этаже желает получить большое удовольствие. Ему срочно нужно что-то сладкое и крепкое, например, кровь? — Господин, думаю этого хватит, вы уже собираетесь пить вторую бутылку вина, — окликнул рядом стоящий секретарь, Дасум даже не заглядывал тому в глаза, уж очень хорошо он знает своего господина. Ведь сейчас в этих зрачка черти пляшут. — Дасум, дорогой, не мешай мне, пожалуйста, — ласково пролепетал Хван, проходясь мокрым языком по верхним зубам, задерживаясь на острых клыках. — Как там мой мальчик? — после слов он встал с бархатного стула, пальцы пробежались по поверхности длинного стола. — С ним все в порядке, господин Хван, — Дасум наблюдал за движениями Хёнджина, но опешил, когда заметил, как тот начал шагать по ступеням. — Но думаю, что сейчас плохая идея — подниматься к нему в комнату. — Не указывай, что мне делать, Дасум, — уже строго возразил альфа, глянув острым взглядом. Он шёл так медленно и так тихо, что казалось, что здесь и никого нет. Знакомая дверь уже виднелась в поле зрения, запах мяты заполнил его лёгкие, приятно покалывая от волнения. Ладонь коснулась холодной серебряной ручки, оттягивая её вниз, дверь распахнулась. Холод ударил в бледное лицо, голубые очи сразу устремились на окно, что было нараспашку открыто. Хёнджин поторопился и закрыл его, зрачки сузились, становясь узкими ромбиками. Слюну, скопившуюся во рту, Хван прямиком проглотил, замечая милое личико Феликса, что искажалось, когда неприятно покалывало внизу. Омега снова учуял этот запах чего-то спиртного, но оно было настолько вкусным, что дурманило его. Ликс словно опьянел. Хван решается всё-таки присесть на корточки возле кровати. Глаза больного были прикрыты, поэтому он даже не услышал, как вошёл альфа, чтобы проверить его самочувствие. Пальцы снова пробежались по светлым волосам, а кончик носа уткнулся в макушку, что тоже приятно пахла мятой. У альфы явно большой кинк на запахи мяты и крови. Ладонью он почувствовал движение омеги, его дыхание участилось, когда он встретился со взглядом хозяина этого замка. Феликс прошёлся языком по высохшим губам, спровоцировав этим Хёнджина. Желание попробовать эти формой сердечка губы было до дури невозможным, а младший словно знал, чего тот хочет, с надеждой тянулся к нему. — Господин Феликс, вы спите? — тихий голосок послышался из коридора. — Я могу войти? Феликс взглянул на тёмную дверь, где стояла служанка, что ждала когда ей разрешат войти. Омега посмотрел на пустующее место, где несколько секунд назад стоял Хван, шторы, что снова начали извиваться на ветру, словно дали подсказку, неужели альфа спрыгнул с окна? Соли наконец-то зашла в комнату, думая что омеге ещё стало хуже. — Ох, дак ты не спишь? Я уж подумала Тэ Бэкхена нужно звать, — она с подносом в руках подошла к кровати, мягко приземляясь на неё. — Ты больше так не пугай меня, ладно? — Простите, я просто немного задумался, — пальцами сжимал покрывало и виновато смотрел на служанку как на свою мать. — Ничего страшного, золотце, — с улыбкой на губах, Соли с лаской погладила младшего по макушке. — Ты, наверное, голодный, я принесла тебе тёплую кашу и горячий чай. — Спасибо большое, — Феликс принял с её рук поднос, понимая, насколько он хочет сейчас кушать, даже живот заговорил. — Ой, не благодари, — отмахнулась она, наблюдая, как ложка в руках у Феликса сильно дрожит. — Что случилось, солнышко? — Просто у меня диета, — поднимая свои блестящие глаза на Соли. Служанка ахнула не от ответа, а от красоты омеги. Он был так сильно похож на свою покойную мать, все черты лица были её. Этот аккуратный носик, где был виден блик на кончике, коралловые губы, пышные ресницы, милые и сияющие, каштановые глаза. На лице смотрелись миловидность, счастье, радость, любовь, но никак не слёзы. Соли искренне улыбнулась, этим получая немой вопрос от омеги. — Феликс как же ты сильно похож на свою мать, она была такой же красивой, как и ты, — одинокая слеза прошлась по левой щеке, но она бегом смахнула её, чтобы не огорчать младшего. Горничная заметила, что Феликс ещё не попробовал её кашу, судорожно выдохнула. Она подсела поближе, взяла из его пальцев несчастную ложку, поднося её ко рту Ли. Младший изумленно взглянул на неё и хотел было уже отказаться, но она его перебила. — Не волнуйся, от одной тарелки каши ты не поправишься на десять килограммов, доверься мне.

***

Ветерок приятно игрался с красными прядками волос, а позади него где-то выли волки. Ему нравится так стоять в саду под большим фонарем и смотреть в чащу леса, а где-то рядом был фонтан со скульптурой плотного телосложения вампира. Из головы всё никак не выходил такой открытый и соблазнительный омега, неужели он на такое способен, Хёнджин плохо его знает? Ведь он сам тянулся к нему за поцелуем, если бы не Соли, у них бы все получилось. Но это очень рискованно, нужно немного подождать, так как омега внутри младшего ещё не полагается на него, и это огорчает альфу. Хван дёрнул бровью, чувствуя знакомую ауру, что за ним сейчас следит, и он знает этого парня. — Крис, — вполголоса он как-будто пробовал на вкус его имя, даже не повернулся, чтобы посмотреть на ещё одного вампира, что стоит по правую сторону. — Ты можешь больше не прятаться. Хёнджин задумчиво откинул руку в правую сторону, с силой сжимая пальцы, а рядом валяющийся булыжник оказался возле его пальцев, он держал камень в воздухе — это первая его сверхспособность. Ярко-синие глаза устремились на крепкую спину, взгляд полностью сконцентрировался на человеке, что стоял впереди него. Он пытался подчинить альфу себе, чтобы тот его слушался. Тёмная тень с фиолетовой аурой, что пробежалась мимо него, сбила его с толку. Камень, что парил в воздухе рядом с Хёнджином, разломился на кусочки. Бан недовольно рыкнул, встречаясь с кошачьим взглядом. — Впечатляет, Минхо, — с воодушевление пролепетал Хёнджин, не забыв похлопать. — Чан, не забывай, что твой гипноз на нас не действует, — пробурчал Минхо, запрыгивая на макушку фонтана. — Хах, а ты не забывай, что звуковые волны на всех действуют, в том числе и на вампиров, ты просто мне помешал, — агрессивно улыбнулся вампир, обнажая свои острые клыки. — Минхо, ты неправ, — перебил их красноволосый, о чём-то задумавшись. — На нас гипноз тоже действует, но это редко, только на наших врагов он действует. Я имею в виду на другой клан. Бан с гордостью поднял нос вверх, имея в виду «понял, да?», на что вампир недовольно закатил глаза, отвечая, мол: «да мне пофиг как-то». Хван был прав, с ним никогда не соскучишься. Минхо смотрел своими глубоко-тёмными, фиолетовыми зрачками на Чана, пока тот пытался прочитать его мысли. Ведь прожигающего взгляда Лино, это выносит из себя, не любит, когда на него так смотрят. Хёнджин перестал слушать их перепалку, вместо этого прикрыл веки, наслаждаясь тихим легким ветерком, что играется с его огненно-красными прядями. — Хэй, Хван, как у тебя обстоят дела по завоеванию сердца Ли Феликса? Альфа услышал его вопрос, вот почему теперь всё его внимание было приковано к окну, где всё так же мелькал свет от белых свечей, Хван убедился, что с ним всё в порядке. Служанка Соли не собирается отойти от него хоть на минуту, и старший очень сильно благодарен ей. — Думаю, в скором времени пойдет так, как я хочу, — наконец подал голос господин, зрачки на какую-то секунду обрели тёмно-кровавый оттенок, а Хван попытался больше вдохнуть знакомый запах. Запах плоти. — Пора охотиться. — Серьёзно? Я думал, ты будешь брать кровь у своего ненаглядного, — за свои слова Минхо получает тычок в бок от Чана, который с угрозой поглядел на него, мысленно высасывая из него всю душу, хотя у Ли её давно нет. — Ещё не время, — не сильно зацикливаясь на диалоге Минхо, Хван последний раз оглядел свой дворец и устремился вперёд. — Дай угадаю, ты все ещё не рассказал о нас? — Я не собираюсь повторяться Лино, думаю нам лучше закрыть эту тему, если не хочешь ощутить на себе тот килограммовый булыжник, — указывая на камень, что был возле дерева, а по нему ползали муравьи, исследуя на наличие хоть какой-нибудь еды. Дуб Хёнджину удалось угомонить своего лучшего друга, пока Чан следовал за ним. Тропинка вела их к большому полю, где вокруг один лишь сплошной лес, но троих это только радовало, ведь любят мёртвую тишину. Минхо, не замедляясь, бежит быстрее всех, к тёмному дубу, подпрыгивает и оказывается на верхней ветке с хорошей толщиной, что удерживает Ли. — Ты как белка, Минхо, — посмеялся Чан, но мигом замер, шестым чувством ощущая позади себя жертву. Он нацеливается пожирающим взглядом в темноту, ведь из-за множества деревьев ничего не разглядеть, но Чан мог, как и другие вампиры, ведь с помощью этого они и находят себе жертву. Ему удаётся взглянуть уже с новым цветом зрачков на оленя, и тот поддаётся ему и с медленной походкой направляется к нему. Бан контролирует гипноз, пока Хван и Хо завороженно наблюдают за происходящим. И не проходит десяти секунд, Крис нападает на зверя, впиваясь клыками что успели уже показаться на виду, тот безжалостно воет и пытается сбежать, но альфа всеми силами держит его, пока тот не падает с открытыми глазами, последний раз выдыхая воздух. — Сегодня я угощаю, — юрким языком проходится по уже успевшей засохнуть крови, что была на уголках губ. — Вау, Чани, да ты молодец, так ещё и угощаешь, — восторженный Ли без боязни высоты спрыгивает с дуба и норовит уже подбежать к другу, но тот ловко его отпихивает, но Лино не сдаётся. — Знал бы ты, как я тебя люблю. — Мне твоя любовь нахер в жопу не уперлась, Минхо! — воскликнул альфа, попытавшись спрятаться за спину Хвана, но тот, как предатель, ушёл к тому самому дубу, облокотившись правым плечом. Хёнджин опять обращает внимание на оленя, который оказался оленёнком, все трое ошиблись, и альфа не откажется от сладкой крови, ведь все вампиры уточняли, что у них намного слаще кровушка. Пока двое препирались, Хёнджин не упустил такого шанса, он как голодный хищник набросился на бездыханное животное, впиваясь клыками в шею. Жидкость сразу наполнила его сполна, только Хёнджину приоткрыл глаза, как на взор попались бледная атласная шея и серебристые пушистые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.