ID работы: 13910594

"Прости, ты специалист?"

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Алекс, является трибридом, она гибрид трёх видов, оборотней, вампиров и ведьм. Способности ведьм Алекс проявляла с самого рождения, ген оборотня пробудила в пять лет, убив заклинанием шайку пацанов что стали к ней приставать, она была смышленным ребёнком ей с детства рассказывали кто она и что будет если она убьет кого-то или умрет сама, поэтому после этого случая она сразу же побежала домой там она все рассказала родителям и они её конечно же поддержали, своё первое полнолуние Алекс встретила с семьёй, к её глубочайшому сожалению Алекс в следующем месяце праздновала свой последний день рождения с семьёй, и на следующий день Алекс понимает что её родители убиты... Как позже Алекс узнала они были ей не родные, поэтому немного покопавшись в теперь уже её доме она находит своё свидетельство о рождении и наконец узнаёт что её биологическим отцом являлся первородный гибрид Никлаус Майклсон, а биологическое матерью Мария Аврора Парк, там же она узнала своё полное имя Алексия Нарцисса Майклсон, Алекс готова была делать ставки что первое имя ей выбирал отец, а второе мать... Внешностью Алекс сильно не выделялась но если приглядеться то можно увидеть множество отличительных черт, волосы были подстрижены достаточно коротко чтобы феи что не знают моды верхнего мира принимали её за парня, волосы были выкрашены сплитоп правая сторона была ярко красной, а другая была темнее черного, конечно такого результата без магии не достичь, глаза у Алекс были разные левый глаз был карием, а правый голубым. На лице были еле заметные веснушки, в левом ухе Алекс на постоянной основе носила какую-нибудь сережку, обычно это был чёрная сережка с крестом. Весь левый рукав был забит, там были как символические эскизы так и просто выбранные и сделанные просто чтобы по угорать, на спине вдоль позвоночника был набит дракон, на левой ключице была набита змея, на рёбрах был самый заезженный эскиз в виде химической формулы. У Алекс было несколько проколов, например Смайл, септум, а также сплит языка. Стиль Алекс в основном состоял из чёрных, белых и немного серых тонов, материалом для большинства одежды служила кожа. Алекс некогда особо не заморачиваться что надевать, ведь в её гардеробе все вещи между собой сочетаются. Алекс была лесбиянкой, за пятнадцать лет жизни у неё было двое отношений и оба с девушками...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.