ID работы: 13910594

"Прости, ты специалист?"

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй (часть 1)

Настройки текста
Алекс просыпается от внутреннего будильника, с просоня она чувствует тяжесть на груди, и мягкость под рукой. Опустив взгляд Алекс замечает копну темно-рыжих волос. Стараясь не разбудить миниатюрную девушку, Алекс свободной рукой залазит под подушку и достаёт от туда подик. Включая его, Алекс проверяет количество жижи и делает первую затяжку, блокируя устройство она кладёт его на кровать, смотря на часы что висят над дверью в комнату, Алекс понимает что еще достаточно много времени до начала уроков. Решив поваляться она закрывает глаза и проваливается в лёгкую дрему... В этот раз Алекс просыпается от лёгкой тряски, она открывает глаза и её губы расползаются в слабой улыбке, перед глазами она видит лицо заспанной девушки, немного полюбовавшись, она при поднимается на предплечья. Лица девушек находилисьв непосредственной близости. Спустя секунды Беатрикс оттягивается назад, видимо до ещё не проснувшегося мозга только сейчас дошло что происходит, её щеки покрылись еле заметным румянцем. - Мило смущаешься, но думаю нам пора собирться, - с улыбкой произносит слова Алекс. Быстро поднявшись и взглянув на часы Алекс понимает что времени осталось не ток уж и много до уроков, немного потупив она смотрит ни Беатрикс, и начинает осознавать что девушке не хватит времени дойти до комнаты, переодеться и успеть на уроки. Проанализировав данную информацию Алекс предлагает Беатрикс выбрать что-нибудь из своего гардероба. Согласившись Трикс подходит к Алекс что уже подошла к шкафу с одеждой. Открывая шкаф Алекс отходит в ванную комнату, оставляя Беатрикс полную свободу выбора. Пока Алекс была в ванной Беатрикс, выбирала вещи из предложенных, её выбор остановился на юбке что была чуть выше колена с разрезом и ремешком что закреплялся на бедре, также она взяла чёрную футболку на которой в районе правого плеча была нарисована молния синей краской. Переодевшись Беатрикс поняла что возможно попросит у Алекс одну из этих вещей, а может и сразу две.... Когда Алекс вернулась из душа она удивилась что Беатрикс смогла откопать в её шкафу юбку, также она была потрясена красотой феи в её одежде, она даже подумала что может спокойно отдать ей эти вещи... Закончив собираться девочки отправились на урок, они удивились что не опоздали хоте не особо и торопились. Когда они зашли в класс то Алекс сразу подошла к единственной одиночной парте которая как ни странно была занята, к сожалению занявшей это место феи очень не повезло, ведь она специально было выделено для Алекс. Подойдя к свой парте, Алекс оказалась прямо перед феей ис громким звуком положив свои руки на карту, она привлекла к себе всеобщее внимание. Когда она заметила что её цель посмотрела на неё она подняла голову и её глаза светились жёлтым светом, а магия выходила на столько плотной что на вводила страх. - Думаю тебе стоит освободить это место... - утробным шепотом приговорила Алекс. Фея на которкя была мишенью Алекс быстро собрала свои вещи переместилась на свободное место. Сев на своё место Алекс, сначала ослабила давление своей магии, а позже и вовсе её убрала... На уроке Алекс создавала небольшие фигуры различных животных из огня, не сильно концентрируя на этом внимания она размышляла над следующим уроком которым стояла тренировка со специалистами. Немного подумав об этом она решила попросить Сильву поставить её в пару с какой-нибудь феей так как со специалистами она работать умеет и работает даже намного лучше большинства. По окончанию урока Алекс быстро собирает свои вещи и спешным шагом направляется к Сильве. Дойдя до него она представляет ему свою идею, и он немного поразмыслев дает утвердительный ответ, но говорит что она узнает с кем стоит только вместе со всеми, а также он попросил её надеть экипировку специалистов. Так как до уроко было минут десять Алекс решила немного схитрить и не идти до комнаты, а просто поменять одежду магией, все учителя знали о её способностях, поэтому зайдя туда где её не увидят ученики, а то есть нагло врываюсь в кабинет Сильвы в который он шёл до того как она его нагнала, она быстро залетела и после щелчка пальцами уже стояла в экипировке. Выйдя из кабинета и не обращая внимание на лицо Сильвы что был шокирован наглостью, что даже не предъявил Алекс претензий. Выйдя к стадиону Алекс обратила внимание на то что феи стоят в одной стороне, а специалисты в другой, быстро сообразив она щелкнула пальцами и прямо перед Силовой приземлился листок с сообщением что все в сборе. Отправив Сильве сообщение, Алекс присоединилась к кучке специалистов. Когда Алекс дошла до кучки, на стадион вышел Сильва, попросив всех построиться в две шеренги так чтобы в одной стояли только феи, а в другой только специалисты. Когда все построились Сильва объявил пары и так оказалось что Алекс поставили в пару с Беатрикс. Когда все встали рядом со своими парами, он объяснил задание. Она заключалось в том что все команды заходили в лабиринт с разных выходов, и задача была в том чтобы дойти до центра забрать меч и вернуться обратно, главное было выйти первым и с мечом. И чтобы победить они само собой должны были сражаться с другими парами......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.