ID работы: 13910620

Объятия

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

в которых можно бесконечно тонуть

Настройки текста
Примечания:
      Объятия… Что же это такое? Для многих, как по мне, это будет проявлением любви, поскольку объятиями можно хорошо выразить то самое чувство. Для других это будет служить поддержкой, поскольку обнимашки и вправду являются лучшим успокоительным. В объятиях близкого человека можно тонуть бесконечно долго, и неважно, где и когда это происходит, ведь это одно из самых комфортных чувств на свете.

***

      — У тебя случайно нет успокоительного? — услышала я вопрос и подняла взгляд на подругу.       — Нет, к сожалению, но могу предложить тебе свои объятия, — сказала я, но ответа так и не последовало.       Чуть позже, поговорив и обсудив всех и вся, мы направились к книжному магазину. Около 40 минут побродив и посмотрев на бесчисленное количество книг, мы приняли решение, что всё-таки пора выдвигаться домой. Выйдя из книжного, мы направились в сторону метро.

***

      Спустившись на платформу, стали ждать поезд.       — Тебе всё ещё нужно успокоительное? — спросила я у неё.       — Нужно, — ответила она.       — Тогда я обниму тебя, — сказала я и без замедлений обняла её.       Объятия, хоть и не были слишком долгими, но были настолько тёплыми и крепкими, что стало спокойно не только ей, но и мне. Я могла бы вечно так стоять и обнимать её, но наш маленький мирок на двоих был грубо прерван шумом подъезжающего поезда.

***

      Пересев на другую линию и, соответственно, другой поезд, мы приступили к обсуждению деталей дня, который являлся довольно насыщенным. На предпоследней станции я, не говоря ни слова, вновь обняла её, а через буквально пару мгновений последовали ответные объятия. Мне было безразлично на взгляды окружающих нас людей, ведь было настолько комфортно вот так вот сидеть в её тёплых объятиях, в метро, ничего не говоря друг другу, что никто не посмел бы разрушить этот странный, но ценный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.