ID работы: 13910621

Это была его совесть, это его честность...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь его совесть ушла навсегда с последним шансом любить...

Настройки текста
Что же может быть отвратительнее, чем божественное существо, которое раздражает одним своим видом? — У меня в приоритете карьера. Это моя судьба, это мое призвание — с закрытыми шторами сидел Находик. Находкинс и не думал как-либо менять свое мнение. Спев свою песню, он решил ждать следящего утра. Все мысли не покидали Лоракса. Он его сильно раздражал… Находкинс лег в кровать и единственные его мысли были про этого рыжика — Что я сделал ему? Да, я нарушил обещание, но почему ему настолько наплевать на мое состояние? Неужели он не видит, как мне тяжело, в какой я бедности сейчас и как я могу быть с ним вместе? — Укрылся одеялом по голову Находкинс и постепенно засыпал… Каждые новые мысли становились менее важными по мере его засыпания. Находкинс вновь приготовил блинчики, он снова кормит животных, вместе с ним Лоракс. Такое противное создание, к которому порой не хотелось прикасаться. Но он прикасался его, верно? Он обнимал его. Он чувствовал, как ему необходимы его объятия. Пускай те объятия были случайностью при виде шока вчерашней толпы людей. Но сейчас это нужно забыть. Это существо ест его блины. Одновременно так тепло на душе… Нет, это противно, это не должно быть норму… Это существо не животное не человек, он не должен даже думать про такие вещи… Сон.он такой чистый, невинный.Момент, который заставляет его почувствовать, что он нужен кому то, что его творчество оценивается по достоин.нет. Находкинс просыпается в поту, и шепчет про себя — Нет, с чего это лезет в мою голову? Я ему не нужен.Почему я вообще должен что-то делать ради него? — Он словно манит и заставляет это сделать. Находкинс понимает, что он не хочет вырубать деревья, но и он не сдержал слова. Но сейчас слишком много мыслей, время спать. Дерево за деревом падало вниз Деньги навалом, главное не томись Лоракс? Обещание? Честность? Ни с чем не сравнится общеизвестность И с каждой ночью, как в первый раз случились Его зеленые глаза приснились Находкинс устал видеть Лоракса. Вот сейчас со связами и силой он точно даст отпор. Но он так и не понимал, почему ему он вообще снится? В его голове должны быть счеты, и увеличение объёмы денег в кошельке. Но он, словно совесть лезет ему через сны, пока он максимально пытался не думать про него наяву. Вновь это существо, с чьих уст доносится «Каланча» Вновь лезет к нему. Как же он достал. Как Находкинс ненавидел его, но все его сны, все его попытки избежать этого мальца оказывались очередным поражением. Он спускался с ним, продолжая говорить свои уже наигранные слова, в которые он стал верить. Он делал все честно… Или нет? Он не знал уже точно. Он говорил только потому, чтобы наконец то прогнать его. Он не понимал, он все еще думал, что Лоракс победит? Что кто-то окажется сильнее его властности и злости? Что кто-то окажется выше, чем полный контроль над людьми и «искренняя любовь к себе»? Да… Это была совесть, его честность. Это был Лоракс… Только тогда с последним деревом исчезло все, что он пытался удерживать, что он пытался удерживать. Но все это так бездарно по сравнению с ним.с Лораксом. Он важнее, он его совесть, он его нужда… Он понял, как ему дорог Лоракс, как ему дорого именно его внимание, теперь его совесть ушла навсегда с последним шансом любить. Остается попивать вишневого сока, только чуть выше градуса, и отчаянно ждать, играя на гитаре, пытаясь привлечь хоть кого ни будь запахом блинов… Нет.Это не имеет смысла. Люди преследовали Находкинса, но его прошлое не имеет смысла. Родители для него стали противными. Остается он — его надежда и единственная причина жить. Этот рыжик… Это его судьба. Пройдут годы, десятилетия. Время, которое стало его лучшим другом на ровне с болью внутри, и кто знает, воссоединится он с тем, кого он так ненавидит и нуждается в нем? Как же хочется успеть в последний раз обнять его…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.