ID работы: 13910648

Убийственная пара.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихий час.

Настройки текста
Примечания:
Ах, чудесные летние деньки. Лагерная смена подходит к концу, намечается грандиозное мероприятие-конкурс талантов. Несуразные детишки не воспринимают конкурс всерьез, пока подростки потирают ладоши словно мухи на стекле. Пара человек из отряда постарше выходят на улицу во время тихого часа. Низкая девушка постоянно подпрыгивает и оборачивается на ходу, чтобы проследить за высоким парнем, который томно следовал за ней, изредка подкидывал дополнение к ее шуткам, что заставляло даму громко рассмеяться. Вид счастливых свободных подростков огорчал детей, который смотрели на них сквозь сетки окон или вовсе махали, в надежде получить ответное приветствие. -ты уверен, что это хорошая идея? Как по мне куда лучше провернуть это на прощальном вечере..Хотя они легко убегут. Наверно, ты все же прав. девушка без умолку тараторила что-то о предстоящем мероприятии, а ее спутник поглядывал на время и зевал. -ну же, соня, взбодрись! Мы отлично выучили песню и можем делать что хотим, вместо того чтобы репетировать! Девушка хитро улыбается и берет парня под руку. -Детки попадают в обморок от нашего выступления, можешь быть уверен. Парень ухмыльнулся и потрепал девчонку по голове. -БЛЯ, Я ЭТУ ЗАЛУПУ НА ГОЛОВЕ С ПЯТИ УТРА УКЛАДЫВАЛА Девушка шутливо бьет парня, пока тот смеется, прикрывая рот рукой. Он аккуратно поправляет её волосы. -ну вот, не все так плачевно. -ДА ИДИ ТЫ НАХЕР Девушка садится на скамейку и наиграно надувает губы, делая вид, что обиделась. Она скрещивает руки на груди и закидывает ногу на ногу, демонстративно отворачиваясь и стараясь не засмеяться. Парень хихикает и садится рядом, приобнимая девушку. Дама тут же заливается смехом и обнимает его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.