ID работы: 13910667

с каждым разом

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каждой новой дозой, зрачки Гавриила расширялись до предела, а удовольствие от употребления наркотиков уменьшалось. Он был погрязшим в зависимости, и с каждым разом он становился всё менее похожим на человека. Его единственной целью стала следующая доза и для этого он готов был жертвовать всем: деньгами, здоровьем, своим внешним видом и даже своей личностью. С приходом ломки после каждой дозы, Гавриил терял контроль над собой всё быстрее. Его кожа становилась более бледной, а вес уходил на нет. Он перестал есть, потому что все свои деньги тратил на новые дозы наркотиков. Жизнь Гавриила превратилась в бесконечный круговорот наркотической зависимости. Стэнли, или как его звали другие, Интрудер, стал постоянным гостем в доме Гавриила. Это был наркоторговец, который поддерживал своего старого друга в зависимости, принося тому наркотики, иногда даже бесплатно. Прозвище «Интрудер» подчеркивало его нелегальную деятельность и скрытность в мире наркоторговли. Долгое время, это был просто какой-то порошок, они вместе нюхали и сидели под кайфом. Никто никогда не вспоминал, что тогда и происходило. Да и не важно, так как для этого не было смысла. Но в случае Стэнли, он зарабатывал деньги на наркотиках и на таких же наркоманах как Гавриил, однако, хоть тот и выглядел как нарик, то хотя бы более живым, чем его друг, от которого остались один только скелет и гниющая кожа, покрытая язвами, а кости так отвратительно выпирали из-под тонкой кожи, которая, кажется, что вот-вот порвется под напором костей. Через время, просто нюхать стало мало, и в один день носовая полость полностью прожглась, а к ломке добавилась огромная боль в носу, который постоянно тек из-за отсутствия носовой перегородки. Гавриил тонкими костлявыми пальцами набирал сообщение, которое содержало в себе что-то по типу «найди мне что-нибудь сильнее: гер, например». Он осознавал, что из этой дыры ему уже не выбраться и никогда он больше не ощутит радости в жизни без наркотиков. С каждым разом, когда Гавриил пытался ввести наркотик, находить вену становилось все сложнее. Его тело изнемогало и было истощено из-за недостатка питания и постоянного употребления наркотиков. Он уже несколько разодрал кожу и вены, пытаясь получить дозу, и его руки были покрыты синяками и ссадинами. Из-за своего крайне низкого веса, Гавриил начал испытывать значительно большее удовольствие от даже маленькой дозы наркотика. Это было единственным способом ощущать хоть какое-то удовольствие в его иссушенном и мучительном состоянии. Но даже это удовольствие было крайне кратковременным и быстро уступало место невыносимой ломке. Ломка после каждой дозы была жуткой. Гавриил знал, что, чтобы хоть как-то избежать этой агонии, ему нужно продолжать употреблять наркотики, и это создавало бесконечный цикл. Наркотики убивали Гавриила с каждым днем и жить хотелось все меньше. С каждым днем, ноги всё хуже держали его и казалось, что, совсем немного, и тот упадет и больше никогда не поднимется. Останется лежать на полу, пока Интрудер не найдет его лежащим на полу, но дрожащая рука все равно потянется за дозой, которую Стэнли уже по привычке принесет, чтобы Гавриил не сдох от ломки, потому что тот всё-таки приносит какие никакие деньги, даже если кажется, что их у него не должно быть. Передоз Гавриила был всё ближе, но он смело заново вводил иглу в любое место, куда только получалось, чтобы избавиться от этой мучительной боли, которая бьет по всему телу, которое уже одним шагом в могиле. В этот раз, Интрудер принес ему дозу в разы больше обычного, а Гавриил решил накачать себя до конца и закончить это всё. Зрачки никак не реагировали, и казалось, что он уже умер, но пока что ему было просто было до пизды к окружающему миру и какие звуки были вокруг. Были ли они вообще? Всё, что он слышал: то, как его сердце с каждым разом билось все медленнее, а сознание уходило всё дальше. Падая на спину, тот не видел жизни, которая проносится перед глазами, ведь он уже не помнил, какой была она без наркотиков. Да и казалось, что без наркотиков не было бы той жизни, которую он получил. Тело при жизни стало гнить и, значит, сгниет окончательно очень быстро. Дверь в его квартиру открылась, но никакой реакции не последовало. Интрудер зашел в глубь жилья и нашел тело Гавриила, которое издавало хриплые звуки, а серые губы что-то шептали, но расслышать это было другой задачей. Гавриил уже едва понимал, что происходит, но он четко видел перед собой Стэнли, который присел к телу. Никуда звонить тот не будет — не его это дело. — Интрудер... — всё, что можно было расслышать, но он явно хотел сказать что-то ещё. Подставив свое ухо к губам Гавриила, он пытался услышать, что же он там пытался сказать, но этого, увы, не удавалось. Эти хриплые звуки сводили с ума, поэтому тот закинулся таблетками, взял костлявую руку Гавриила и разговаривал с ним, не получая никаких ответов. А потом сердце перестало биться и тело стало холодным. Еще одну жизнь забрали наркотики — таков путь наркомана, который не может остановиться. Когда-то Стэнли окажется на месте клиентов, но не сейчас. Наклонившись к мертвецу, он коснулся своими губами серых губ Гавриила, который уже никогда ничего не почувствует. Ни ломки, ни кайфа от наркотиков. Проводя руками по лицу мертвеца, он закрыл глаза, которые никогда уже не придут в обычное состояние и навсегда останутся черными зрачками. Интрудер покинул дом мертвеца и, скорее всего, заполнил того надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.