ID работы: 13910708

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина легла рядом с Матиасом на труповозку. Глаза были красными, она незаметно держала его руку, что уже остыла, это давало напомнить Нине что его уже не вернусь. Если бы не Инеж она бы уже заставила его тело двигаться, он бы крепко обнял ее, сказал что все хорошо. На глаза вновь навернулись слезы -Нина, успокойся, иначе мы тут в тюрьму сядем, или в петлю попадем! Тихо ругался Ротти, он боялся тюрьмы, а еще больше смерти. -Прости. Кратко ответила она. Ротти отвез их к гавани. Откуда выплывал корабль в Равку. Они быстро попрощались, Ротти помог ей затащить тело на корабль. Кювель молча сидел в углу коюты. Нина села рядом. -Ты опечалена? -Я расколата в дребезги. -Все будет хорошо, у тебя есть я. На его лице появилась улыбка. -Ага... Нина с тоской посмотрела на труп лежащий с лева от нее. Только они пришли в норму. Только простили друг друга. Все начало налаживаться! Но Гезен пожелал иначе, два врага, как накрутить не будут вместе. Нина одними губами пела Фьерднанскую песню. Она посмотрела на лево. -Спасибо что научил этой песне. Она чувствовала что душа Матраса сдесь, рядом с ней. Что он сидит положив голову ей на плече и накрывает ее маленькую руку своей. -Надеюсь, ты нашел умиротворение там. Раз неудолось тут, со мной. Кювель обнял её -Я рядом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.