ID работы: 13910762

Любовь адепта

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кто то мечтает о бессмертии, но бессмертный адепт вовсе не считает это подарком. Для защитника Якса эта жизнь скучна и понятна. Каждый день бороться со злом уже не интересно. Сяо уже наслышился о герое Мондштата и хотел узнать о нем в Ли Юэ. адепт стоял на балконе постоялого двора Ваншу и думал о герое, ему не пришлось ломать голову, ведь герой пришел к нему сам. Это была блондинка в замысловатом белом платье, так выглядело разочарование адепта. Сяо ухмыльнулся и нелепо пошутил, это было не свойственно ему . Но девушка об этом не знала, поэтому он закатила глаза, развернулась и демонстративно ушла. Сяо удивился, что какой то человек просто ушел не представившись. Но она его этим еще больше заинтересовала. адепт не привык к положительным чувствам и уж тем более к заинтересованости к кому то. Сяо не мог уснуть всю ночь и прокручивал появление девушки в своей голове. На утро он пришел в гавань Ли Юэ. Он узнал что ее зовут Люмин и еще она приглянулась Чайлду. Сяо не еще не воспринимал свои чувства, как что то серьезное. Каждый раз, когда он встречал девушку адепт не спускал с нее взгляда. Как то раз Сяо встретил Люмин рано утром, он не стал с ней разговаривать, а просто последовал за девушкой. Она встретилась с Тартальей. Блондинка разговаривала и смеялась рядом с ним. В этот момент у защитника Якса что то дернулось внутри. Это была ревность, ведь Сяо не понимал, как самовлюбленный идиот смог заинтересовать девушку. Вечером, когда Люмин ушла, Сяо решил поговорить с Чайлдом. «Зачем она тебе? Игрушка в коллекцию или что?» - ледяным и спокойным голосом сказал адепт. «Неужели наш защитник Якса влюбился?» - игривым голосом ухмыльнулся Чайлд. «Это сейчас не важно, хватит играть на чужих чувствах и разбивать сердца девушек своей смазливостью» - сказал Сяо. «Пф, может ты и бессмертный, но в душе ты давно умер, не надо отыгрываться на моей молодости и моих отношениях» - ответил Тарталья. Адепт покосился на него и сказал: « если ни дай бог мне покажется что ты можешь причинить ей боль, то тебе не жить». На этой ноте два парня разошлись. Но Чайлд на этом не успокоился, даже наоборот он стал более навязчивым. Сяо не спал очередную ночь, в его голове крутились мысли которые не давали ему покоя. После этого разговора адепт ходил за Люмин по пятам. Он переодически помогал ей с поручениями и иногда просто следил за ней. Как то раз тарталья заметил слежку, когда они разговаривали с девушкой, Чайлд прижал ее к стене, Люмин не понимала что происходит, она не успела одуматься, как фатуи был все ближе и ближе. Она не могла ничего сделать, ведь ее руки были крепко прижаты к каменной стене. Губы Тартальи почти коснулись губ блондинки. Сяо успел до тронуться до противника. Чайлд не рассчитал и не продумал все тактики соперника. Как только фатуи отпустил руки Люмин, адепт взял ее на руки и они телепортировались на пик Цисинь. «Ты как?» - спросил Сяо. «Какой он … никогда бы не подумала, что он такой..» - переосмыслив ситуацию начала ругаться Люмин «Он вовсе не хороший человек, что нельзя сказать о нем при первых встречах, а в роли парня я вообще молчу у него много баб и ему нравиться собирать коллекцию из наивных девушек» - сказал адепт. «что вообще твориться в Тайвате? мне предстоит завтра пройти в золотую палату, скорее всего там будет битва» - напряженно говорила девушка. « если что то случиться просто позови меня, я обязательно к тебе приду»- пообещал адепт. Люмин пришлось биться с Тартальей. Она не понимала ход действий противника, вчера он чуть ли ее не поцеловал, а сегодня жестокая битва. После этого пришлось бороться с бейтом Сяо спас ее. Люмин спросила у адепта где он спит, на что он ухмыльнулся и сказал, что это трава, максимум постоялый двор Ваншу. Девушка пригласила его к себе домой. У Сяо загорелся огонь внутри, на протяжении многих лет его сердце было куском льда, а рядом с ней оно пылает ярче любого пожара. Он долго не воспринимал свою симпатию к Люмин чем то серьезным, но сейчас адепт спустил свои эмоции с цепи. В глазах Сяо мелькнула искра радости и они пошли домой к счастью адепта. Девушка отошла стелить кровать своему защитнику, а парень решил приготовить еду. Как только Люмин зашла на кухню ей в нос ударил аппетитный запах особого миндального тофу. Сяо представил данное блюдо как сладкий сон. Блондинка заинтересованно попробовала блюдо и адепт смущенно спросил -«Люми, как тебе? Он сам не осознал, что так ласково к ней обратился». Люмин тихо посмеялась, прикрывая свой рот рукой. « у меня теперь новое имя?» - посмеялась она. « Да, но это обращение буду использовать только я» - сказал адепт. Он даже не видел, как сильно он меняется рядом с ней. Наевшись и наговорившись они пошли спать. Они лежали на разных концах комнаты. Прошлые ночи Сяо не спал из-за переживаний и грустных мыслей, а сегодня он получал удовольствие от того что смотрел на своё счастье. Прошло две недели и завтра в Ли Юэ будет праздник морских фонарей. В гавани все занимаются подготовкой к празднику, а Сяо кажды день прокручивает у себя в голове самую приятную ночь в его жизни. Сяо каждый день проводил с Люмин, а по ночам сидел на крышах домов представляя, что рядом с ним спит его счастье. На следующий утро адепт предложил девушке вместе встретить праздник морских фонарей. Она согласилась, но с условием, что Сяо сходит с ней в театр к Юнь Цзинь. Вот наступил долгожданный вечер Люмин и Сяо наелись острой лапши, посетили театр и послушали концерт Синь Янь. Затем они поднялись на гору Аоцан. Вид был прекрасен: гавань светилась приятными желтыми гирляндами, можно было увидеть друзей и как дети бегали с бенгальскими огнями. Адепт и Люми сели рядом, свесив ноги и наслаждаясь пейзажем, они ждали, когда в небо будут подниматься фонари. И вот морские фонари начали подниматься вверх. Сердце Сяо забилось быстрее, он сделал вдох и начал говорить -« Люми, я больше не могу с тобой дружить, это все не правильно, ведь я люблю тебя. Я большую часть своей жизни мечтал о смерти, но когда появилась ты у меня появился смысл существовать, как минимум чтобы проводить время с тобой. Никого и никогда я не любил так, как тебя. Ты вдохновляешь меня на жизнь. И если это не взаимно, то…»- адепт не успел договорить , как Люмин положила ему свои руки на плечи и докоснулась своими нежными губами до губ адепта, он схватил ее за талию и прижал к себе… он впервые с кем то слился губами, Сяо был готов отдать все за это, лишь бы этот момент настал…Девушка облокотилась на Сяо, а он из ниоткуда достал свой фонарик желания на нем была нарисована маска адепта, они отпустили фонарь в небо, затем легли на траву. Люми положила свою голову на крепкую руку адепта, а он лежа приобнял ее, положив свою руку чуть ниже груди девушки, не мог поверить, что на его плече засыпает его счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.