ID работы: 13910809

Тирис Гортензия Бэтт

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц-полукровка. Часть 6-9. Хвост

Настройки текста
      — Поганая девчонка! — взвизгнул Хвост, приставив волшебную палочку к горлу девушки. Она довела его. Морально, физически.       — О, даа-а… — высокомерно протянула Тирис. Ее шипящий голос достиг предела. — Так что, Хвост? Ты правда думаешь, что твоя жизнь ценнее моей? Ты правда думаешь, что Темный Лорд предпочтет тебя мне? Что он встанет на твою сторону, если ты убьешь меня? Да даже, если покалечишь?       Она звонко рассмеялась. Петигрю вздрогнул и непроизвольно попятился.       — Ты… Лишь жалкое подобие мага. Жалкая никому ненужная зверушка. Годишь ли ты на что-то кроме домашний уборки, а? — она склонила голову. Она его не боялась. Он был никто. Половая тряпка в доме Снейпа. Не более.       Они в очередной раз сцепились. Нет, не физически. Морально. Кто окажется искусснее в словесной перепалке. А причина, как и всегда... самая никчемная. Хвост, в отсутствие хозяина дома, из раза в раз пытался заставить Тирис, вместо себя, драить дом и готовить еду. Хотя..., может быть Снейпу она бы и приготовила завтрак, если бы умела, но явно не этой крысе.       — Что здесь происходит? — Снейп в дорожном плаще объявился на пороге. Тирис фыркнула и оттолкнув Хвоста скрылась в гостиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.